スプーンでザックリとってそのままでももちろんおいしいけど、弁当の時にフルーツ用弁当箱に入れて溶かしてから冷やせば簡単にオレンジゼリーの出来上がり。一時間くらいで固まるからフルーツ買うの忘れたときなどは便利。
神戸物産 神戸物産 オレンジゼリー 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
以前、テレビ番組で紹介されていて気になっていたので 初めて購入しました。ぷるんっとしっかりしたゼリーで、ちょうど良い甘さで美味しいです。7〜8人分と書かれていますが、娘と2人で食べました。美味しいので、1〜2時間で無くなりました。2本買っとけばよかったなって思います。次は2本買います。でも、もう少し安ければ良いんですけどね。
美味しかったんですが、開封したあとゼリーの汁がパックから溢れてたので、ちょっと困りました💦 同シリーズのプリンや水ようかんはそんなことなかったので💦 なので一度開封したらビニール袋で入れてまた冷蔵庫に入れてます。
初めて購入しました。 この様なパックに入って売っている事にびっくりしました。 1キロ入っているのでお得かもしれないです。子供達も「何これ~おもしろ~い」との事でした。 美味しかったです。
今回2回目の購入。 1回目のパックから出てくるゼリーに驚きでしたが、お味も美味しくて息子たちも満足だったようでリピしました。 いつもより安くゲットできました!(税抜158円でした)
出しずらいですが、この形も楽しみの一つと思えます。美味しいし、コストパフォーマンスも良いし、リピートしたい商品です。
牛乳パックシリーズはだいたい買っていたのですが オレンジは買ったことがなくチラシにも載っていた ので気になり購入しました。 意外にもゼリーがしっかりしていて甘さもちょうど よく美味しかったです。甘すぎないのでおやつや 食後のデザートにもピッタリです。凍らせて食べて も良さそうだなと思いました。
初めて買いました 知り合いの勧めもあり特に今月安いです! 硬さも丁度良くシロップも少し入っていて 食べやすいです 果汁たっぷりのゼリーとは違いますが これはこれで普段の食事後のデザートや 子どものおやつに丁度良い感じです 1リットルで170円位で買えるのは嬉しいです
これはテレビの業務スーパーさん特集でもよく紹介されているお馴染みの商品ですよネ。 私は業務スーパーさんにお邪魔する際に何度もリピしているお気に入り商品です👍✨ しっかり弾力のある、牛乳パック型のデッカいゼリーです‼︎(笑)😆
コスパはいいがどうかな?と思ったがしっかりとオレンジの味がする!大きいし薄いのかな?と思ったがそんなことなくさっぱりとオレンジの酸味が効いて美味しい!おやつに出すがのにいい!
牛乳パックのスイーツシリーズは沢山あって悩みますが、子供はゼリーが一番好きな様なのでいつもオレンジゼリーです。家族4人でペロリと一パック食べちゃいそうなくらい美味しいです。
パーティなどに、生クリームを添えて出すと喜ばれます。 とても美味しいオレンジゼリーです。購入したのは、2回目です。切れてたら、食べやすいかなと思いました。
弾力があって蒟蒻ゼリーに近い 安いゼリーは味があっさりしすぎのものが多いけどこれは結構濃厚でおいしいです 安くお腹いっぱい甘いものを食べたい時には最適!
最初は食べ切れるのか不安だったけど、あまりの美味しさにリピしまくりです。 食後のデザートに、ゼリープラスちょいフルーツでだいぶ豪華になります。
このオレンジゼリーは1番美味しいと思えるゼリーです。甘さも柔らかさも絶品。よく売り切れていますが、最後の1つだったので、買ってしまいました。
要冷蔵だけど、買った日から2か月賞味期限があります。美味しいし、沢山入っていて嬉しい。子供が大好きです。賞味期限が先なのが嬉しい ←未開封時
大容量で美味しい。パックのため保存が場所を取らなくていいです。また味も濃くていいです。値段もそんなに高くはないのでゼリー食べたい時はこれです
何ヶ月振りかの入荷。パートナーが、これを気に入り何度か買いに行きましたがいつ行っても入荷なし。久しぶりに購入出来ました。何か高くなった?!
一時はパックデザートが売り切れ続出でしたが、久々に購入。いろんな種類ありますが、1番安かったこれです。さっぱりとしていておいしいです。
ゼリーってだいたいカップに入って3〜4個くらいで売っていますが、これはかなりの大容量なのに安い!業務スーパーにいくと必ず購入します。
前回購入して美味しかったのでリピートしてみました。甘さはちょうど良い甘さです。小腹がすいた時にイイースイーツを見つけたかと思います。
安いし、紙パックだし、期待していなかったのですが、美味しくて口当たりよく、満足です。 中学生の息子に一気に食べられてしまいました。
ゼリーが大好きな子供用に、牛乳パックのままだと最後の方取りづらいのでタッパーとかに移して保管します。ゼリー自体は美味しいです。
容器に入れて凍らせた後に30分ほど冷蔵庫で解凍し、シャーベット状にして食べるとサッパリしてめちゃめちゃ美味しいです。
他のコーヒーゼリーやパンナコッタ水ようかんとか なかなか美味しい感じだったので このオレンジゼリーも買って見ました。
このシリーズのコーヒーゼリーが美味しかったので、こちらも買ってみました。好みのかたさです(o^^o)
お皿に出す時とか歓声あがって嬉しい(^^)好きなだけ切って食べられるので沢山食べたいときにもよい♪
安いオレンジゼリーを想像して買ったら結構しっかりオレンジの味がして美味しかった。リピート商品です。
この牛乳パックシリーズ、美味しい。珈琲ゼリーも美味しかったけどオレンジも🍊美味しいです。オススメ
子供達が大好きで、無くなると購入しています。 つゆだくなのでスルッと喉を通るので好きだそうです
1リットルの紙パックに入ってたっぷり。 しかも、子どもいわく、おいしいそうです。 これ大事。
気になっていたので買ってみました。 一気に出てくるのでかなり注意ですが、おいしかったです。
甘味料とかの変な味がしなかったので良かった。出すときゴポッとなって焦るけどなんか楽しいです
牛乳パックに入っていて値段も安いから味はどうだろう…と思って購入したら値段以上に美味しい
業務スーパーで20周年記念商品で購入。量もあって、みかんの缶詰めも合わせて食べる最高!
子供たちが大好きです。1本買ったら3日でなくなりました。まとめ買いしようと思います。
いっぱい入っていてスッキリとした甘さが美味しく、158円でとっても嬉しい商品です。
これのプリンはかってとてもお気に入りでした!でもオレンジゼリーは飽きない感じがすき
初めて買いましたがコスパがいいです! オレンジのさっぱりしたゼリーで美味しかった
大きいので出来れば大人数で。普通のゼリーですけど、この量!果肉とかはありません。
おばあちゃん家で出してもらって、子供が美味しそうに食べてもらったので買いました
リピート何度かしてます。 セールの時に買いましたが、のどごしがよいので大好き。
さっぱりしていて美味しいです。子供らにも何度でもあげられる量なので重宝しました
初挑戦のゼリーパック入り。 凍らせて食べるとシャーベット感覚でGOODです。
業務スーパーで購入。ずっと売ってなくて久しぶりに買いました。 子供が好きです
ジューシーで子供達が大好きです。 これに柑橘類のフルーツをのせて食べています
大量で、おやつに食べ放題!! ヨーグルトに乗せるのが子供の好みらしい。
溶かして型にはめて、冷凍庫へ。 アイスよりもさっぱりして美味しいです。
たくさん入ってるので子供たちが集まった時にみんなで食べられて、美味しい
たくさん食べられるので何回もリピートしています。普通に美味しいです。