個包装タイプなのにどこからか中身が出ていました! あけてすぐ気づいたので一つ取るたびに葉がくっついてきます。味は問題はなく美味しいのですが、ちょっとハズレに当たってしまったので3つにしました。
神戸物産 神戸物産 ほうじ茶TB 4g×52 の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 神戸物産 |
安くてたくさん入っているので助かります。お茶が好きなのでたくさん飲めるのが嬉しいです。欲を言えばジップロックになっていると保管が楽だなぁと思います。
テレワークが続いているので保温性のある水筒で暖かい飲み物を作って飲んでいます。値段が安いのがいいてすね。味はもともと期待してなかっので満足てす。
ほうじ茶の T バックですが なんと この値段 158円!!! 52袋入りですよ 何と安いんでしょう 製品 大丈夫なのかな😰😰😰😰
麦茶よりほうじ茶の方が好きなので、こちらを冷やして飲んでます。冬はホットにしても美味しいし。一年中飲んでます。
安すぎるのでちゃんと味がするか心配でしたが、美味しかったです。ほかのブランドの半額以下で買えるので助かります。
体が暖まる飲み物が「ほうじ茶」だとテレビで知ってから、寒い時期はストックしてます。安いと助かりますね。
水出し対応がうれしい。前に買ってたメーカーよりパック当たりの茶葉が多くて、好みの濃いめに作れます。
ほうじ茶で水出し? と嬉しくなって買いました 今から冷たいほうじ茶が飲めるのが楽しみです
今までcoopでメーカー品購入してたけど、神戸物産安すぎてワロタw ギョースーまじ安いわー
とにかくコスパ良し。しかし、正直に申し上げるとやはり某大手スーパーのPBの方が香りは良い。
他のより半額です。美味しいのか?不安でしたが、普通においしかったです。リピします。
毎日夕食のお茶で飲んでます。安いので助かります!他の種類もあると良いです。
こだわりが無ければ十分です。毎日マイボトルに入れて職場に持っていきます。
近所にはマックスバリュもありますが、業務スーパーで買うとほぼ半額です。
業務スーパーならお茶っ葉もお安い✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
スーパーで買うより安くて味もしっかりしてるのでこればかり買ってます
安いのでいつも購入しています 中国産だけど 安さにはかなわない
安くていっぱい入ってて助かります!ほうじ茶ラテ作ります。
やっぱ安いと思って買ったけど、なんか変な味する気がする
味ははっきり言って分かりません。ただ苦いのが苦手で…。
52袋も入っていてお買い得!温かくして頂きたいです!!
タップリ入っていて安い 水出し、煮出しどちらもOK
いつも購入しています。美味しいほうじ茶が出来ます。
秋になったらヘビロテでホットを飲むので今から購入。
夏場は水出しで冬場は急須でと、1年中楽しめます。
香りもしっかりしてました!安いのでリピします!
コスパ最高! この夏はこればっかり飲んでます!
いつもは麦茶か緑茶だけどちょっと買ってみました
ほうじ茶が好きなので水出し出来るのは有難い。
業務スーパー 166円 1Pあたり3.1円
ティーパックなので簡単に使えて重宝してます
コスパ良い ほうじ茶ラテにして飲んでいます
麦茶と違って飽きることなく何回でも飲めた
香りは薄いと思いますが安いので買ってます
安くて助かります。いつもストックしてます
娘がほうじ茶好きなのでリピート商品です。
しっかり風味もある本格的なほうじ茶です
安くて美味しいです。毎日飲んでいます。
安いのに、しっかり味もでて美味しいです
味が少し薄いかな でも安くて助かります
久しぶりにほうじ茶に戻ってきました。
入り口前でカゴにイン!飲んでみます。
冬はほうじ茶。おいしいほうじ茶です。
安いしなんか甘みが感じられ美味しい。
ルイボスティーのような味がします。
安くて沢山入っているので買いました
安くてパック入りなので使いやすい
コスパがいいので、よく購入します
お茶の味が濃くできて、香りがいい
- 業務スーパー新高砂店¥158
- 業務スーパー菊陽店¥158
- 生鮮&業務スーパー大村店¥158
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK久留米東櫛原店¥158
- 業務スーパー大財店¥158
- 業務スーパー津住吉店¥158