業務スーパーで買うと本当に安い!いろんな料理に使えるので便利です!よくまとめ買いして保存しています! 100円もしないときがあるのですごくおススメです!贅沢いうとジッパーとかあればありがたいですが、、、
神戸 薄力粉 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 293商品中
みんなの口コミ(1,749件)
フラワー小麦粉が高いのでたまにこれを買ってます。同じ神戸物産でも2種類値段が違うのがあるのですが、いまいち違いは分かりません。普段使うやつよりもダマになりやすいですが、味の違いはあまりわからないので気分の問題かな…と。フラワーは160円くらい、業務スーパーは高くても120円くらいで特売だと100円切るので助かります。
他と違いがわかるほどグルメじゃないのでお安いこちらをいつも購入しています。 パンを焼く方だと違いが出るのかも知れませんが、料理に使ってしまうので気になりません。 容器に移し替えて使っていますが入りきらない分は冷凍庫にいれて保存しておけば劣化もそんなに気にならないと思います。
業務スーパーのPBに2種類あるのかな?月間SALEなので今回はコレ。中力粉が売切れなのは珍しいこね²してナンや踏んで饂飩やパスタ何でも来い!小麦粉って楽しいし中毒性があるって聞くけど私には我慢出来ないわ🙃 無かった時代に生まれてたら…健康だったのかなぁ
小麦粉はこちらともう1種類のマチ無しの袋のものばかり使っています。味も問題なく使えますし、スーパーのものより格段に安いので助かります。料理にお菓子に薄力粉は多用するので無くてはならない商品です!
薄力粉にこだわりは無いので、いつも1番安いものを選んで買ってます! こちらは初めて買いましたが、特に気になる所もなく普通に美味しくいただいてます! また安かったら購入しようと思います♪
業務スーパーで2種類ある薄力粉のうちの安い方を選びました。お好み焼きや揚げ物につけるタネとして使うくらいなので、味に拘りもないし。安いが一番!という方にはオススメです。
お菓子作りが趣味なのですぐなくなるのでよく買います。 最近700グラムとかのものが多くなりましたがこれはしっかり1キロ入って97円くらいでした。素晴らしい企業努力。
やっぱり業務スーパーが1番安いです。 1キロより少なくても120~130円くらいしてますが、業務スーパーは1キロで、98円。よくお菓子や揚げ物を作るので助かります
安い...安すぎる... 今回薄力粉がなくなった世の中なんですが 安いから私はここの買いだめしてて困らなかったです! 買いだめしてても全然お財布に響かないです♪
とても美味しかったです🤗機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ 万能なので色々な料理に使えてとても便利ですね❣️ お気に入りです💓
業務スーパーでゲットしてます♪ ただでさえ安いのに、特売の時は税別99円\(^o^)/ お菓子作りが趣味なので、お安くゲットできるのは大変助かります!
ものすごく安かったので購入。お好み焼きにも天ぷらにも色々使えるので便利です。袋にチャックがあれば便利ですが、輪ゴムでとめて特に問題もないです。
業スーの特売で購入しました。 100円をきった値段なのでお得です。 お菓子作りを始め、揚げ物やソテーの時に使ったり 幅広く使えるので便利です。
業務スーパーで、とても安かったので買いました。お菓子作りに天ぷら、お好み焼きなど色々使えて便利なのに、小麦粉が手に入らない時期は困りました。
小麦粉が高くなってきたので 業務スーパーさんで購入 1kgってなかなか減らないのでジッパー付けてくれたらなぁといつも思う 保管に気をつかう
ケーキ等洋菓子はどっしりした焼き上がり。コーンスターチを粉のかわりに少しいれたら軽くしあがる。天ぷら、唐揚げなどに、かわりなくつかえます。
業務スーパーでセールの時は99円くらいで買えるからそれに比べたら今日は高かったけどそれでも他のスーパーに比べたら安い 違いも感じないし
大手メーカーの小麦粉とほぼ変わらず美味しく食べられました。ホットケーキなどのお菓子や、揚げ物にも使うので安く購入できるのは助かります。
クッキー・天ぷらなんでも使えます。お値段もお手頃だし、料理にも使うので助かります。唐揚げで片栗粉と合わせて使うのが気に入っています。
炊飯器で出来るシフォンケーキにハマっていて、小麦粉無くなるのが早いので買ってみました。他のメーカーとの違いはあまりないと思います。
初めて買った時にはあまりの安さに少し不安でしたが、使ってみたらわかりませんでした笑。惜しげもなく使えるのでとにかく普段使いにリピ
味はよくわかりませんが、とにかく安いので助かります。業務スーパーで買いましたが日本製粉さんのちゃんとした小麦粉なので安心です。
クッキー作ったり、パンを作ったりするのでよく購入する商品です!安いのでガンガン使えるので助かってます!ありがとうございますー!
安くて味も特に問題ないのでよく使っています!日持ちするのでセールの時にまとめて買ってます。お菓子作りには欠かせないです(^^)
コロナ禍でなぜか小麦粉が売り切れになるなかこれだけは買えました!さすが業スー、1kgで200円しませんでした!めちゃ安い❤️
他店より安いので、ありがたいです!! たこ焼き、お好み焼き、肉の下ごしらえなど、使う場面は多々ありますので、ストックです。
よくお菓子作りをするので安くて助かっています。高い粉とはさすがに風味が違うと思いますが、趣味未満のおやつとしては充分です。
普段の料理から、お菓子作りに大活躍です。安いのでこれからも重宝させて頂きます。他の小麦粉と変わりなく使うことができました。
パッケージが変わり、少し値上がりしたように思いますがそれでもお安く。助かっています。粉は業務スーパーさんしか買いません。
普段のお菓子作りに利用してます。お家のおやつはコスパ重視。粉はすぐ無くなるので、安くて大助かり。家計に優しいですね。
普段もっと安い気がしたのですが、、 今回少し高かったような? 業スーで購入です。 普通のスーパーのより安いので^^
安いときに買いたかったけど また買いに来るの面倒だったので。 給料日前はお好み焼きやうどんを作るため 重宝します。
ちょうど安くなっていて99円でした。100円を切るとは思わずつい買ってしまいました。お菓子作りに使おうと思います。
値段が安かったため、初めて購入◎ 料理やお菓子に使用しましたが、他のメーカーと 変化なし。またリピしたい商品です◎
神戸物産の商品はとにかく安いので買います。小麦粉は万能ですから、いつも大量にストックしてあります。主婦の味方です。
この種の安価な買いもんは庶民には嬉しい。物価値上がりの今、我々の味方の商品がどんどん出ることを願うばかりである。
値段が安くて、お得◎ お菓子作りをよくするため、なくなるとリピします◎他のメーカーと比較してもn.p使いやすい◎
安くておいしい。 ピザ用に購入。 ピザだから上に色々のるから小麦はなんでもいいやと思って買ったら生地もおいしい!
コスパ重視で購入してました。量も多いし使い勝手よかったと思う。しばらく買わなくていいけど、保存に気をつけなきゃい
よく自炊をするのでこのサイズがこの価格なのは本当に助かります。 気持ちダマになりやすいですが、許容範囲です。
安い。料理に必須の小麦粉で、何でも使うので業務スーパーで購入しています。 粉がサラサラなので使いやすいです。
小麦粉の違いがわからないから、この安さには有りがたいです。高いの使っても料理が上手にできるわけじゃないしね。
1キロ99円と安かったです。料理に使う他、ケーキを焼いたりもするので減りが早いため、この値段は嬉しいです。
コスパ最高! ありがとうセールで99円+税で買えました。 お菓子を作るのに使っても美味しくできています。
とにかく安い!よくお菓子やパンを作るので、安いので助かります。普通のスーパーでは買えなくなっちゃいます。
業務スーパーで1キロ税抜き99円。ジッパー式ではないので保存する時は、しっかり口を閉じないとダメです。
安いのでたまに購入しています。ジッパー付きだとありがたいですが、お値段的は難しいのかなとも思います。
税込み107円だったので購入。お菓子や料理に何かと使うのでストック必須。ニップンなので物も悪くない。
スーパーで1番安い薄力粉が149円こちらは122円。 中身は日本製粉で作っているので安心して買えます