業スーで72円+税で、3つ入ってます♪別のスーパーだと98円+税なのでお得です。味は普通の玉子とうふと全然変わらなくて美味しいですよ★寒いときはレンチンすると具が無い茶碗蒸しみたいになります。それもまた美味しいです。
神戸物産 神戸 玉子とうふ 80g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,887商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 神戸物産 |
さっぱりと食べれるので食欲がない時もいい。小分けなので弁当袋に入れて昼食時も食べれる。たれがついてるけどつけなくてもおいしい。たれが余ったらだし巻き玉子を作る時に使えるので便利。
もう1品おかずを増やしたい時に。出汁が聞いていて美味しいです。小学生の息子はご飯の上にに卵豆腐をのせて食べることもあり、おやつ変わりに食べています。
晩御飯の1品に。タレも薄味でおいしいです。メインのこってりおかずがあり、さっぱりさせたい時には、玉子とうふがとても良いです。
安いし助かります。さっぱりしたいときや、消化のいいものを食べたいときなどに使います。普通に美味しいです。
晩ごはん1品足りないときによく使います。 みんな玉子とうふ大好きなので喜んで食べてくれます。
五個要りなのにお手頃価格で最高です。子どもが大好きです。タレがなくてもおいしくいただけます
3つ入で100円しないのでお値打ちでした。 ですが、出汁がちょっと濃いかなと感じました。
小ぶりなので、もう1品というのに良いかも♪ 出汁がしっかりしていてツルリと食べれます。
うちの近所では断トツで安い。でも普通に美味しいし、日持ちするので行くと買ってしまう。
68円なので安いっちゃ安いけど今業務スーパーなので思いきって50円とかにしてほしい。
タレが美味しいです。家族が好きでよく食べるので買いやすい価格で助かっています。
子供がよく食べるので二つ買いました!72円で買えるのは業務スーパーだから?!
美味しい! 玉子焼きとかオムライスの卵時に入れてしたら、ふわふわになる!
この卵豆腐は、滑らかで、ツルッと食べられる。食欲無い時にはもってこい。
一品足りない時や、小腹が減った時に食べたりします。お出汁が濃い味。
付属のタレが私の好みの味です。プリンの感覚でおやつに食べてます。
下の子が好きです。でも、お皿に移さずたべれたらもっといいです
たれの味がしっかりしているので食欲のない時でも食べやすい。
美味しいです。でも4人家族なので、3個入りはちょっと困る。
普通の豆腐より、玉子が入ってるので、美味しいです(≧▽≦)
安いし美味しいし、おかずが物足りない時にちょうどいいです
安くて美味しいのであと1品って時や暑い日に助けられてます
夏は火を使いたくないので、すぐに食べられるのでいいですね
コスパが良くて購入。ちょい薄めのお味かまた良かったです
安いので業務用スーパーで買っています。美味しいです。
他のメーカーと同じですよ。おかずの一品として大活躍。
安くてよく買います。卵豆腐子供が好きでよく食べます
安かったので購入、一品加えるのに良さそうです。
子供が好きなのでよくかいます。 お安いです。
さっぱりしていて美味しいので、買いました。
値段が安くて3つはいってるのは嬉しいです。
出汁の塩味が強い。玉子豆腐の味が台無し。
もう一品欲しい時に便利 さっぱり玉子豆腐
子供が好きでよく買います。美味しいです。
もう一品に!安くてカロリー低くて美味しい
美味しかった。業務のが一番味が濃くて好き
安かったです。寒い季節でも美味しいです。
舌触りがなめらかじゃなくてあんまり。。。
玉子豆腐大好きです。美味しかったです。
業務スーパーで安かったので。有り難い。
安いので買いました。おいしいといいです
業務スーパーで買い。 オススメします。
¥78(税別) ¥84.24(税込)
安くて美味しい😋 朝食に食べてます。
安いしお得なのでよく買って食べてます
子供が大好きでちょうどいいサイズ⭐︎
もう一品ってときにとても助かります
初めて買いました!美味しそうです!
特売になっていたので購入しました。
- 業務スーパー TAKENOKO園田店¥72
- 業務スーパー十三店¥72