このままパンにぬっても美味しいですが、キリのクリームチーズの上からぬってもバツグンに美味しくて、我が家の幼稚園児と小学生に人気です。
女性 / 30代代 / 京都府 b4Nn さんの口コミ一覧
加藤産業 いちごジャム 紙カップ 140g
加藤産業
5.00 / 5クックパー フライパン用ホイル 25cm×3m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5フラインパンを焦げさせないのでとても便利です
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
5.00 / 5美味しくて大好きですが、小さいし少ないなあと思います。もっと増量してほしい。
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
江崎グリコ
クレアおばさん
5.00 / 5すごく濃厚で、とろみがあってすごく美味しいです!ご飯と一緒に食べるか食パンとつけて食べたりしてます。 濃厚なので、お茶がすすみます!でも濃厚さがたまらない!
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
5.00 / 5こちらの洗剤を使用してから、タオルのカビが、消えました!干した仕上がりはフワフワで柔らかくなり、匂いもいい香りがするので、他の洗剤と比べてお安いのか不思議なくらいです!部屋干しもできるのでオススメです!
神戸 玉子とうふ 80g
神戸物産
4.00 / 5もう1品おかずを増やしたい時に。出汁が聞いていて美味しいです。小学生の息子はご飯の上にに卵豆腐をのせて食べることもあり、おやつ変わりに食べています。
オーエ 泡キュットソフト 2P
オーエ
Sof’
5.00 / 5このスポンジを使い始めてから、水切れがよく、サラッと流れてくれます!少しの食器洗剤で泡がたくさん出てくるので、すごく気にいっています! ほかのスポンジはもう使えません!
ドゥーテスト・hCG 1回用
ロート製薬
ドゥーテスト
5.00 / 5他のメーカーでよく聞く蒸発線は、こちらでは見たことがなく正確な結果がでていると思います。すぐに結果も出て分かりやすいです。
神戸物産 おいしさ長持ち うどん 200g
4.50 / 5子供が大好きで、しかもとてもお安いのでよく購入します。離乳食時期のときからお気に入りで柔らかくお箸で簡単に切れので、あげやすく食べやすいうどんです。