安くて、ダイエット中のため、このシリーズはよくリピします◎ ノンオイルで◎低カロリーなのもいい◎ 初めてゆずを購入しましたが、美味しかった◎ 他のしそもレモン塩味もオススメ◎
神戸物産 神戸物産 ゆずドレッシング 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
味は薄めのポン酢といった感じ 単体でもおいしいですが、マヨネーズとの相性もよく味のバリエーションが広がります
安いです。量もそこそこ入ってるし、味も他メーカーと比べても遜色ない。味のバリエーションが増えるともっと◎。
コスパも良く、低糖質生活には非常に良い商品です リピ確定です バリエーションが増えると嬉しいです
安かったので試しに前回買いました! サラダだけではなく野菜炒めや炒めたお肉の味付けにもいいですよ
よくシソのドレッシングはかいます、今回ゆずがめについたので買ってみました。美味しかったです。
お刺身と野菜で乗っけ盛りした時に使いましたが、柚子の風味も強すぎず弱すぎずピッタリでした。
とんかつ屋さんの和光のドレッシングに似た味です。安いのに美味しくていつもリピしています。
ゆずが美味しいです 食欲が増しますね! 揚げ物にもかけてさっぱりして食べれます
安いしさっぱりしていて使いやすい。他の調味料プラスして使ったりもしてます。
安いです!ノンオイルでカロリーを気にしている方にオススメです。
和えるだけで、フルーツトマトと茗荷のマリネ。美味しかったです。
安かったので購入。凄くおいしいドレッシングです。また買います。
ゆずが好きなので買いました! 冷しゃぶサラダに使う予定です
パスタにこれで食べれちゃいます。納豆とかにも合います。
安くてノンオイルでカロリーも低いので気に入っています
85円で販売するとは流石業務スーパー( ゚Д゚)b
ゆずやレモン味が好きなので、美味しかったです。
ノンオイルでカロリーも少ないのでからだに良い
ゆずの味がしっかりついていて美味しいです。
サラダはよく食べますからლ(´ڡ`ლ)
安いので美味しかったらまたリピします
さっぱりして、柚子の香りが良いです
お買い得だったので購入しました。
お買い得だったので購入しました。
ゆずの風味があともう少しあれば
さっぱりしていて美味しいです。
私好みの味!酸味がいいです!
柚子味が効いてて美味しいです
お安い!シリーズ全部試したい
お安いし飽きないと思います。
気になったので買ってみました
この少量サイズが良いです。
あっさりゆず味で美味しい
毎朝のサラダにかけてます
安いのに割と美味しい
また買いたくなる!
ゆずの風味があり👍
香りが良かったです