最近暑くなってきたので、何か美味しい物と一緒に飲もうと購入。喉の乾きが癒せて、ビール飲んでる感が味わえて、私は充分です。
SKY BEER TASTE DRINK 350 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
旨い!
業スーで格安価格でうられていたのに釣られ、思わず2つ購入。実際に飲んだ時の印象は、 「んんんん、なんか薄い…と言うか、水っぽい…と言うか、そんな感じ。」 メーカーはどこだ?と思ってパッケージをよく読んでみたら、なんと韓国産じゃないですか。怪しい食品や飲料はイオンのあのシリーズの専売特許かと思ったら、こんな所にもあるんですね。偏見と言われるかもしれませんが、我が家では、どうしてもK国やC国の物は完全に信用できないんです。同じアジア系でもタイやベトナム等はそんな事、全く無いんですけどね。 原産国が分かってしまった以上、リピートの可能性は限りなく低いと思います。
普段から普通のビールを飲む人には薄く感じると思いました。私はずっとノンアルを飲んでいたので久々に飲んだら0.7%でもアルコール感を感じて晩酌気分を味わえました!夏に近づいてきたので冷凍庫でキンキンに冷やしてから飲みます。安いから買いやすいのもありがたいです。缶の作りが安いので開ける時普通の缶よりうるさかったです。笑、そのかわり缶は潰しやすかったです(^^)
普段から飲む人には物足りないと思いますが、普段飲まない人には充分ビール感を味わえると思います。ノンアルコールのドライゼロなどに比べて格安なので、アルコールを飲んでも良い状況の時には準備しておきたいです。
お酒は弱いけどちょっと飲みたい私にぴったりです。いつもは350mlのチューハイを炭酸水で割って飲むくらいお酒に弱いので、これでもちょっとほろ酔いになれて良いです。安いのも嬉しいです。
初めて買いました 安価でどうかな?と思いつつ買いましたら アルコール度数が低め好みの私には満足です ノンアルコールより しっかりビール感もあるのと安価が嬉しい
いつもジンジャーエールと混ぜて飲んでいます。そのまま飲むと少し薄さを感じますがこれだと全く薄さは感じずに美味しく飲めます。
アルコール分0.7%って 表示されていますが 本当に アルコール❓でしょうか❓ でも アルコールで この値段には 驚きです
安くて美味しくはないですが 家ではあまり飲まないわたしにとっては 呑んだ気になれるので、 経済的に安くて助かります
リーズナブルさとビール感がありがたいので点数はやさしめに♪ビールの味にこだわらなければオッケーだと思いました。
安くなってたので、どうせジンジャーエールで割るしと思って買いました。コクみたいなのはなかったかな。
ノンアルよりも飲みごたえがしっかりあって、しかも安い。次の日が仕事でもグビグビ飲めるので助かる。
飲み始めはよいですが、後味が好みではないのでリピはしないかも。 何かと混ぜて飲むならよいかな。
このままでは飲めないけど、他のお酒と割って飲めば何とかいけます。格安なので文句は言えませんが。
安かったので買ってみたが やはり・・・と、いう感じ 味にこだわらなければ 安くて良いと思う。
韓国産のビールは薄めが多いですが、こちらは酸味があって苦手でした。変に味がある。リピなし。
安いし飲みやすいです。冬はあまり飲みませんでしたが暑くなって来たので飲もうと思います。
アルコールもだけど、麦ぽさも薄い感じ…あと後味がなんか変な臭い?味?がする気がします。
あまり美味しくないと言ってましたもう買わないかなーでも安いから旦那にこれ飲んで欲しい
焼酎混ぜてホッピー風に 単体で飲むのはおすすめしません 割材と割り切るならの評価です
麦芽の甘みを感じられます。ノンアルで、昼間から飲めます。0,7%ですが。
旦那のビールがわりに 全然普通に飲める!気分味わえるからいい! そうです
本物のビールには敵いませんが、ノンアルコール感覚でビール感を楽しめます。
ノンアルコールだと思って買ってしまいました 激弱なのでこれでも酔います
入院している酒好きのお義父さんが 退院したらと 味見に買ってみました。
旦那が購入してました 飲んだ気分になれるみたいで美味しかったみたいです
アルコールに弱い旦那用(笑) 1本50円でノンアルより安い(*^^*)
酔わなくていいので、ビール味の好きな私には美味しかったです。
ビールと思って飲みます。オレンジジュースと混ぜても美味しい。
値段も安いしローアルコールにしては十分ではないでしょうか。
以前のものよりも美味しくなって、また飲みたいと思いました
凄く安かったので買ってみましたが、美味しくなかったです。
ビールの味がちゃんとあって美味しいです。コスパがいい。
可もなく不可もなし 安くてシュワっとするから休肝日に
他のと比べると安くて業務スーパーに行くと購入します。
鶏手羽元のビール煮を作る時、いつもこれを使ってます
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安いので買ってみましたが、もう買わないと思います。
安くて助かる! 薄いのでお酒に弱い人には飲みやすい
安かったので美味しかったらリピしようと思います。
味はまあまあ、安いのでたまに購入しています。
ローアルコールで安い、味がよければなおよし
おばの誕生日プレゼント用として買いました。
ノンアルコールなのにのどごし良く美味しい!
この価格でビールが買えるのは魅力的です。
安いから買ってしまったが薄い気がします
アルコール度数低めでちょうど良いです。
味が薄くて私の口には合わなかった、、
安いので購入。まあまあ美味しいです。
- 酒&業務スーパー喜多見店¥74
- ゴダイドラッグ神崎店¥74
- 酒&業務スーパー上尾店¥74
- 業務スーパー 武蔵境店¥74
- 業務スーパー上野広小路店¥74
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK久留米東櫛原店¥64