プルプルで崩れそうな感じだったけど、滑らかで美味しかった。国産大豆なので安心。
神戸物産 神戸 ちょっと大きめのおとうふ 450g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,705商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 神戸物産 |
大きめでさっぱりとした味で食べやすいです。そのままでも何にでも合います。
この豆腐は何年もリピしてます。 火を通すととても柔らかく美味しい
とても、安いのに日本国産大豆使用で、おいしく頂いてます
国産大豆で美味しいです!いつも売り切れています。大きさも少し大きくて、お鍋にするときに使いやすいです。絹ごし風なので、絹ごしより固く煮崩れもせず食べやすいと思います。
薄いから横に切らなくてもOKなのがズボラな私には便利。衛生的にもなるべく触りたくない人にもおすすめです。味は可もなく不可もなく。値段も75円と普通。
サイズも使いやすいさも、とても良いお豆腐でした。木綿豆腐と、絹ごし豆腐の、栄養成分が、カロリーなど全く同じ表記だったのが、少し気になりました。
安かった。旦那が絹ごし派で、私は木綿派。絹ごし風ですがしっかり硬くてなかなか使いやすかった。柔らかい絹ごしのあの感じを求めたら硬って思うかも。
この寒い季節になるとよくお鍋をするので豆腐はよく買います!しっかりしていて量もあるけど みんな豆腐がすきなのですぐに売り切れてしまいます!
いつも買ってるお豆腐がなかったのでこちらを選びました。 美味しくて、大きさがあるので、旦那や食べ盛りの息子にはちょうど良いです♪
添加物たくさん入ってるけど 安さを求めていたり、 他のスーパーに行く予定がしばらくないときにこちらを買います。
普通に美味しいです。量も多いて値段も安いと思います。たぶん次も買うと思います。固さもちょうどいい感じです。
多めに麻婆豆腐などを作りたい時には、これ位大きいお豆腐だと、助かります。味は…安いのでこんなものかと。
国産大豆です。 もっとお安いのがありますが遺伝子組み換えなのかわからない表示だったので買いません。
初めて購入しまひた。ちょっと大きめじゃなく、だいぶ大きい。お味噌汁に使いました!美味しかったです
このお値段で国産大豆を使用しているのは凄い!味噌汁にお鍋に、また離乳食にも安心して使っています。
これより安い豆腐がありましたが、あえてこちらを選びました。 なのに味は最悪。二度と買いません。
国産大豆で生搾りなのにお安くてありがたいです❣️いつも購入させてもらっています(๑✧◡✧๑)
これ、すごく美味しいです。茹でたり調理しなくても、プリン感覚で食べれちゃう。おすすめです!
スーパーでパケ買いしただけ なんだけど美味しくって思わず 嬉しい気持ちになった♡笑笑
大きいので 麻婆豆腐や ゴーヤチャンプルーには ボリュームが でて 美味しかったです
マーボー豆腐にして2人でペロリといただきました。少し消費期限が長いような気がします。
いつも買うやつの変わりに🙆♀️ 全然美味しい!豆腐当たり外れないから買いやすい🌟
絹ごし風、とありますが普通の絹ごしのような感じです。甘味があって美味しい豆腐です。
国産原料でとても美味しかったです。安いし容量も十分でまた購入したいと思いました。
安い!大容量!豆腐はそのままでも味噌汁でもおかずにも何にも使えるからよく買います
大きいお豆腐!麻婆豆腐に使いましたが、たっぷりの豆腐が辛味を抑えてくれました。
旦那の豆腐ダイエット用。いつも買ってるのがなかったのでお試しで買ってみました。
国産のお豆腐。チゲ鍋に入れてたべました。大きめなので、食べ応えありました。
麻婆豆腐に使おうと思い買いました。豆腐が崩れにくくて美味しく頂きました!
初めて買いましたが、美味しかったです。確かに少し大きめでした(^_^;)
安かったです。主人が絹しか食べなくて、 とりあえずカゴにいれました(笑)
大きめ、国産大豆、リーズナブル!豆の味は薄いけど美味しく頂いています。
冷奴で食べてます。 美味しいです。 4人家族でちょうど良い大きさです。
絹こしのように柔らかく、しかし崩れない、沢山入っていて安い、最高です
麻婆豆腐を作るときに使っています。ボリュームがあって美味しいです。
薄いので切り分けやすいし、メイン料理に使えるたっぷりサイズでよい
業務スーパーに行くのはこれを買うためと言っても過言ではありません
いつもは小さめ3個パック買いますが麻婆豆腐用にこちら試してみます
国内産大豆ということで、購入。値段の割に齒量もしっかり入ってる。
普段から買っていますが、お豆腐アイスを作ろうと多めに購入しました
大きいので麻婆豆腐をする時によく使っています。 おいしいです。
いつもの、豆腐がきれてて、買ったんだけど、これも、いいかも。
安くて量もたっぷり。しかもきめ細かくて美味しいお豆腐です。
国産大豆使用でこの値段、めちゃ安い!平らで使いやすいです。
この大きさ他では見かけないです。値段もお手頃で満足です。
大豆の味がしっこり味わえて、舌触りが好きで購入しました。
麻婆豆腐などでたくさん必要な時に重宝します(o´∀`)b
容量は多いのかと思いますが厚みがないので使いにくいです。
賞味期限が長い。なぜ?とは思うけど、味は普通に美味しい。