神戸物産 神戸物産 黄桃缶詰 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | 神戸物産 |
安くて美味しいです。 そのまま食べても美味しいですが切ってヨーグルトに 入れて食べました。スポンジケーキと生クリームと サンドしても美味しいです。
ヨーグルトと合わせて食べるために買いました。少々固めで歯ごたえが強かったのでヨーグルトと和えても存在感があって美味しかったです。
そのままでも美味しいし ヨーグルトに入れたり 寒天ゼリーを作るときに使ったり 安くて美味しいので助かります
硬い!白桃の方が好き。柔らかいと思って食べたのに固くて残念だった、、( ´•̥ ̫ •̥` )
安くて美味しいです。そのまま食べても良し、細かく切ってヨーグルトに入れたりしても美味しいです。
甘すぎない黄桃は食後のデザートに最高です。ストロング酎ハイに漬けると少しリッチなお酒になります
安くて美味しいです。硬い桃が好きでこの桃は硬い方で好きです。フルーツ食べたい時はまた買います
100円しなくてお安いです。 甘さはしっかりあるので、製菓材料として使うのが良いです。
そのままでも美味しいですがヨーグルトと合わせて食べると又、違う美味しさを味わえます。
安くて甘くて美味しいので助かります。 缶切りが無くても開けられるのが嬉しいです。
子どものおやつにいいかな?と買いました。美味しかったのか、きれいに完食しました。
ヨーグルトと一緒に食べると美味しい。シロップもヨーグルトに入れて、飲めば幸せ‼️
スーパーでも1缶100円以上当たり前なので、業務スーパーで買うとかなりお得です!
安いし美味しいです! 生クリームケーキの中に入れようと思って購入しました!
桃だけを細かく砕いて缶に戻し、缶のままゼリーにしました。子供大喜び(笑)
いつもジュースにいれています。味がマイルドになって美味しいです。
リピートしているものです。お菓子作りにも使えて便利だと思います。
黄桃はたまに食べたくなる商品!アイスと一緒に食べると結構いい!
安く買いました デザートやケーキを作るのに使うことが多いです
カットした後凍らせてシャーベットのようにして食べると美味しい
缶切りいらないのが嬉しい。 桃も沢山入ってて嬉しいです。
中国産なのが気になりますが…コスパが良いので買ってみた。
このコスパ、美味しく安く真ん中の種の処理も綺麗滑らかな桃
主人の誕生日ケーキのトッピングにしようと思って買いました
ヨーグルトと一緒に食べます。実が少し硬め、美味しいです
ヨーグルトと食べたり、ゼリー作りに。安くて使いやすい。
フルーツサラダに入れたり、生クリームと一緒に食べます。
前回白桃にしたので。 一口サイズにカットしてゼリーに
安く手に入れられるので、デザートなどにすぐ使えます。
税抜き88円❗安いし缶切りいらないし❗ リピ決定❗
私好みの固め食感なので、いつもお世話になっています。
ヨーグルトに混ぜると、おいしいデザートになるよ!
ゼリーにして食べる この大きさでこの値段は安い
タルトを作るのに使用しました! 甘くておいしい!
この前買ったら美味しかったのでまた買いました。
以前食べて美味しかったので、リピ買いしました。
ミックスジュースとかにするのがオススメかな
缶詰で長期保管ができるので、備蓄してます。
子供のおやつ。よく冷やして食べると美味しい
クリスマスケーキに使ってみようと思います
白桃も同時に買ったので二色で楽しみます。
何度もリピしてます。 たっぷり入ってます
開けてすぐに食べられるので、よく買います
美味しい 風邪気味の時に食べたくなります
安くて美味しい。お弁当のデザート用に重宝
たっぷり入って安価です。美味しいです。
ずいぶん安かったと思ったら中国産でした
歯ごたえもありますしとても美味しいです
ケーキに使いました!甘くて美味しい🥰
- 業務スーパー川崎店¥118
- 業務スーパー宇治店¥93