他の市販のだと少量でも300円ほどするミックスナッツですが、これはたくさん入ってて安い。しかも油も食塩も無添加。リピしてます。このシリーズで油なしのアーモンドだけのやつ欲しいな。
神戸物産 神戸物産 素焼きミックスナッツ 270g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
オートミールに牛乳とバナナとミックスナッツにハチミツを掛けて朝食に食べています。ミックスナッツが食感と味わいが好きで購入しました。
イオンで205gで548円で買ってましたが、全く同じ内容のナッツでこちら圧勝ですわ。
いろいろあるナッツの中でも比較的安い方なんじゃないかと思います。よくピーナッツばかり入っているミックスナッツがありますが、これはそうではなく、アーモンドくるみカシューナッツなどのしっかりとしたナッツの組み合わせで美味しく食べれます。
素焼きミックスナッツにハマってて安いとこさがして買ってますがさすが業務スーパー、今んとこ最安値です。他メーカーのは味が薄かったりしましたがこれはどのナッツもコクがあって美味しいです!
業務スーパーの素焼きナッツ、他のスーパーより安かったです。単品のナッツより、ミックスナッツの方が飽きないで食べられるので好きです。でも数種類入っているから食べすぎる可能性もあり
ミックスナッツは高いのですが、 値段と量は他店や他スーパー 他メーカーよりかなりコスパが良い です。 アーモンド、クルミ、カシューナッツ と余計な物が入ってないのも良いです。
素焼きミックスナッツを以前はドラッグストアで買っていたのですが、取り扱いがなくなってしまったため購入。味もほぼ変わらずコスパも良いので助かっています。
ナッツのミックスとしてはアーモンドと胡桃とカシューナッツの組み合わせが個人的にはちょうど良いのと、これはとても安くて美味しいのでリピート確定。
食塩不使用・油不使用でヘルシーです。間食の置き換えに食べています。価格はリーズナブルというほどではないですが、たくさん入っていてお得です。
美味しい!凄く美味しい! 小腹が空いた時にたべます。 ナッツやクルミは体にもかかわらず良いので。業務スーパーに行ったら必ず買ってます。
転べ物産のミックスナッツやドライフルーツはとても好きです。3種類のナッツが入っていて、ヨーグルトにかけたりするととてもおいしいです。
コスパの良い素焼きナッツです。開けた直後は、特にアーモンドが香ばしく、とても好きです。 お菓子作りにも使えるのでよく買います。
ヨーグルトに入れたり酒のつまみにしたり 小腹が空いた時には、とても重宝 食べ過ぎないよに気を付けないと カロリーオバーに!
他のお店にあるミックスナッツより安価でたくさん入っていると思う。塩分無添加で健康にも良いです。 何度もリピートしてます。
ナッツは身体にかなりよいと言われています。中身も充実しており、食べていてあきません。健康第一でありたいですね^_^
他と見比べたところ一番コスパがよかったので購入しました。色々なナッツが入っているのもかなりうれしいポイントです
美味しいです(^^) そのまま食べたり、炒め物に入れたり、サラダのトッピングにしたり色々使わせて頂いています。
ミックスナッツで他店と吟味して買った商品です。まずお値段が安くて大容量で満足です少しパサパサ感があるのが残念
安くて美味しいです 食塩食用油無添加で、体には良さそう オートミールとミックスナッツでグラノーラ作ってます
大好きでいつも食べ過ぎてしまいます。ナッツは結構いいお値段がするのでピーナッツと混ぜてかさまししてます。
知ってる範囲では最安値のナッツ ちょっと改良して、今流行りのロカボナッツにしてくれたら最強に売れると思う
食塩、油が無添加なのでお料理やお菓子、パン作りに使えて便利。 サッと空焼きすると風味が増していい感じ。
素焼きナッツで一番安い(はず)。3種類入っていて飽きないし、お菓子を作る時にも使用できて便利です。
アーモンド、クルミ、カシューナッツの3種類が入っていて、ノンフライ&ノンソルトで@548円でした。
ナッツは空腹時に食べると満たされるので、食事の食べ過ぎ防止に食べてます。栄養もあるのでマスト!
コスパ良し 塩、油不使用なので、素材の味を楽しめます。 原産国:アメリカ、ベトナム、インド
3種類ナッツ入って気軽に食べれます♡ 値段も手頃なので、お徳用サイズも作って欲しいです!
100gあたり202円は店頭ではなかなかのコスパ。 クルミの割れも少なく状態はいい。
甘いおやつをつい食べてしまうので、そのかわりにナッツを食べています。無塩でヘルシー。
素焼きミックスナッツがこの値段で買えるとは。ついつい食べすぎてしまうので困ります。
素焼きナッツ、味がなくて最初はあんまりだったけどずっと食べてると美味しく思えてきた
安いのでいつも買い置きしてます。塩分無添加なので安心です。シンプルな味で美味しい。
無塩のものでは、コスパが良いと思います。くるみがもっと多かったらうれしいんだけど
クルミ、アーモンド、カシューナッツの三種類がだいたい均等に入っているので嬉しい。
よく業務スーパーで買います。美味しいし無添加なので安心して食べることが出来ます。
こんな沢山量入ってて、このお値段。しかもピーナッツ入ってない?のが嬉しすぎる!
アーモンド、カシューナッツやクルミとバランス良く入っているのてお気に入りです。
ミックスナッツもクルミが入っていると少し高いけど、業務スーパーで買えば割安。
コンビニに比べると安く、さらに無塩、無添加ですのですのでリピ買いしています。
安くて油分、味付けがなく美味しいです。いろいろなナッツが楽しめて嬉しいです。
たくさん入ってるのでよいです。素焼きはなかなか売ってないのでリピートします。
安めで量がたっぷり入っているのでグラノーラ作りなどにどっさり入れられます!
ナッツが好きなので購入 身体にもいい ただ食べ過ぎてしまうから注意が必要
美味しいです!間食は甘いものを食べずなるべくナッツを食べるようにしてます!
無塩でこの値段はなかなかないですね!美味しいです。昼ごはんに食べています。
1日25g程度を目安にほぼ毎日食べてます。美味しいのに、コスパも最高です!
家族みんな好きなので購入。おやつにそのまま食べたり料理にも使えて便利です。
小分けにしておやつに持ち歩いてます。ナッツの比率が同じくらいなのが嬉しい!