美味しいです! 皆さん甘みがお好みでない様ですが、新潟にはカレー豆という甘みのあるカレー味のそら豆菓子があり、その味に慣れている私には甘みは全く気にならず美味しかったです。また買います。
神戸物産 黒胡椒そら豆 の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
うまい!うまい!ポテトチップより身体にいいかな?って思って。。。笑 しかし止まらない。そこそこカロリーはあるけどまた買いたい!!
最初はビミョーと感じますが、食べ続けるとなかなかクセになります!! 黒胡椒しっかりしてて好きです。
黒胡椒に惹かれて購入しましたが、あまり好きな味ではなかったです。 塩味がもう少し欲しいです。
胡椒はきいているけどしょっぱすぎなくて、いいと思います!食べがいあるのでコスパめっちゃいい。
程よいスパイシーさ。辛い物好きには少し物足りないかもしれないが、軽い食感でとまらない。
イカリ豆の皮が無くてブラックペッパーで味付けしてあって、オヤツやおつまみにいいです。
黒胡椒効いて見るからに辛そう!って思いながら食べたけど、意外にも甘くて食べやすかった。このくらいが私は好みで好きだけど、ガツンと辛さを求めてる人には甘くて物足りないと思う。
個人的にはめちゃくちゃ好きです。このくらいの胡椒加減だと、たくさん食べても口の中に刺激が溜まらないので手が止まらないですね。リピート買いしました。
最初はこしょう足りないかなと思うけど食べ進めると口がヒリヒリし始めます。でも一袋食べちゃった。リピートします。甘さは気にならなかった。
そら豆をあげたやつに胡椒の味はなかなかねぇやっぱビールのつまみに行けますね。さらにこの安さあざーす
業務スーパーで見つけました。他のスーパーより安い事が多いのでお菓子類はここで買う事が多いかな。
黒胡椒がピリリとアクセントになっていてビールのつまみに最高です。美味しいです。
おつまみとして最高です。ブラックペッパーがワインにもビールにも合います。
こしょうがしっかりかかっていて、ピリッとしたパンチがあって美味しいです!
100円きってお買い得です。 黒胡椒が効いておつまみにぴったりです。
ピリッと辛いのですが パクパク食べて 一袋あっという間に完食します
そら豆は炭水化物なので食べ過ぎは良くないですが… 止まりません…
塩味というよりもブラックペッパーの風味が強くて美味しかったです。
めっちゃ胡椒がきいていて酒のおつまみみたいですがあと引く美味しさ
美味しそうだだったので買いました。黒胡椒なのでおつまみにいかも❗
安くてたくさん入っていて美味しい。 味も濃すぎず、食べやすい。
見た目から美味しそう。食べても、ピリッとカリッと美味しいですね
ポテトチップスよりも罪悪感が少ないし、タンパク質が摂れる感じ
胡椒が効いていて美味しい。塩分控えめな味付け。腹持ちが良い。
サクッとした食感と程よい胡椒の加減がおつまみにぴったりです
中国産だけど、最後の1袋だし、ちょっと迷ったけど買いました
程良くピリッとした黒胡椒がクセになって美味し かったです。
胡椒が効いてて、ポリポリ食べてしまいます。リピしました!
ピリッと黒胡椒が効いてて焼酎のおつまみによく合います♪
これ!リピします。いい塩梅の食感で手が止まらない^_^
塩気はかなり抑えられてるけど後ひかない感じで食べられる
黒胡椒が効いて、味が奥深い。ビールのおつまみに最高
黒胡椒そら豆タイトル通りのお味 小腹空きに良い
ピリ辛で病みつきになりました。美味しかったです
黒胡椒味が美味しい。あっという間に食べられる。
塩がそこまでキツくないので美味しく頂けます。
小腹が空いたときにナッツ類と混ぜて食べます。
黒胡椒だけど、逆にそこまで効いていなくて良い
殻なし、味付き、胡椒のかおりがとても良い。
めちゃ美味しいですが時々硬い豆があります。
おつまみにいいです! ついついポリポリ!
安いわりには美味しくビールのつまみに最高
豆の甘みと黒胡椒の味付けで美味しいです。
安くてピリッと胡椒が効いて美味しいです
黒胡椒が香ばしくて、癖になる美味しさ。
おつまみにぴったり、たくさん入ってます
辛さも丁度いい こしょうの香りもそそる
黒胡椒がしっかり効いていて美味しい。
少し大人な味です。美味しかったです。