ネットでうわさになってたので購入。辛さが苦手な私にはちょうどよい辛さでした。クリーミー。
神戸物産 神戸物産 インスタントスープトムヤム 15g×3P の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,308商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | 神戸物産 |
トムヤムとポタージュは新感覚で美味しかったけど、少しトムヤム風味が足りなかったのが残念。
買ったはいいが、一緒に買ったグリーンカレーがイマイチだったため、しばらく食べることができずにいました。 意を決して食べたら、お!美味しいじゃん。トムヤンクンだけど、酸っぱさも辛さもマイルドになっていて、日本人向けにしてるんですかね。 粉末が溶けにくくダマになりやすいので、お湯入れたらよく混ぜないといけないです。
好きな味です! 寒い日に飲みたくなります。 ピリッと辛いけどレモングラスの爽やかな酸味、かといって酸っぱすぎずマイルドです。 あの味のみたい!ってときに手軽に飲めるのがいい!
近所のタイ料理屋さんの味でした! 酸味と辛味とパクチーが効いていて「ん?」と思いながらも飲み干し、また飲みたくなるスープでした。夏に飲みたい味です。
スープ2袋に玉ねぎと冷凍餃子を入れて食べたらめちゃくちゃ美味しいです!タバスコとレモン汁も追加したり、色々アレンジしやすいスープだと思います
最初は複雑な味に、ん?な感じてしたが、、 ハマりそうな味です。 小6息子はあまり好みではなかったみたいです。 別な味も試したいです。
安かったからそこまで期待せず購入。辛すぎず飲みやすく美味しいスープでした。即席でこの値段でこの味なら大満足。また買いたいです。
旨味があって、インスタントだけど、美味しい。 同じ種類のグリーンカレーとシーフードも試しましたが、トムヤムが1番好きです。
トムヤム味なのにポタージュ? と、思ったのですが、手軽にエスニック味を楽しめるので悪くないと思います。
安かったので期待はしてなかったけど、ある程度トムヤム風味だった。ポタージュなのでそこまで辛味はない。
お安い3袋97円。トムヤム好きとしては試さずにいられませんわ〜小腹満たしのスープとしてはgood
3袋で100円くらいと安いし、トムヤムスープの独特な酸味と辛味が効いていて美味しいです。
やや酸味のあるエスニック風味のポタージュって感じですね。辛味はほとんど感じませんでした。
コンポタージュなのにトムヤムクンも感じる!バランスがとても考えられている感じ!
トムヤムクンではないですが美味しいスープです。酸味が苦手な人には飲みやすいかも
簡単に、トムヤムスープが食べられて便利です。美味しかったら、リピ買いします。
エスニック味!これが即席スープで出来るんですね!辛めなので子供はムリかな
トムヤム味の大好きでインスタントスープだと初見なので興味持って買った
旨味辛さ酸味…物足りない感はありますが手軽で美味しい と思います。
パッケージに惹かれて購入。思ったように辛くなく、飲みやすかった。
あまり期待していなかったので、思ったより美味しくいただけ満足
私の好みではありませんでした…。好きな人は好きだと思います。
トムヤムはポタージュじゃなくてサラサラスープがよかったかな
とても美味しい。程よい酸味とピリ辛でとても美味しいです。
クリーミーでスパイシーな不思議なスープ。具が多めで好き。
トムヤムクンの辛さがありつつクリーミーな不思議なスープ。
気軽にトムヤムクンを食べれるのかと思って買いました。
メッチャ好きなトムヤムクンスープが家で楽しめて最高!
本格的な味で美味しい。リゾット風にしても美味しい。
香辛料が体を温めてくれます。気分転換には良いかも!
夏なので、辛いスープが食べたくなり購入しました。
トムヤム風なポタージュで不思議な仕上がりでした。
ポタージュなのにトムヤムクン味か まあまあだね
期待したトムヤムの味でなかった。値段はやすい
作るときに粉が舞ってむせますが、うまいです。
あまり旨味が足りてない アレンジすると良さげ
リピしました ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
とってもお手軽にトムヤム気分が味わえます。
美味しい ベーグルサンド、オムライスのお供
母が美味しいと言うので私も購入してみました
手軽にかつ本格的に美味しいのではまります
ええわぁ、から過ぎなくて、ほっこりする
ええわぁ、から過ぎなくて、ほっこりする
独特の味だが美味しい。リーズナブル。
手軽にトムヤムクンを味わえました。
朝食用ですが備蓄用でもあります。
トムヤム好きなので私は好きです
なんだか甘みがあって嫌だった。
業務スーパーのスープ大好きです