ものすごい大容量です。 価格に対してはお得ですが、紅色を合成着色料でつけているので、好き嫌いは割れると思います。
神戸物産 神戸物産 紅千切り生姜 100g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 神戸物産 |
今日のお昼は焼きそばです。 無くてもいいけど、やっぱり紅生姜があると美味しさアップです!
色々な料理😁に使えます。 美味しかったですよ。
業スーで65円(税別)で購入。 店内では気付かなかったけど、開封すると ドン引きする程 目にも痛い程の鮮やかな赤色… いかにも合成着色料って感じの色… そして、そうだよね…中国産… 冷凍吉野家の牛丼の具に使ったけど まあ辛味も強かったので、いつもは後半あぶらみで 飽きる感じはあるけど最後までサッパリは 食べられました。 でも、ご飯があっという間に紅生姜に染まっていく… ごめんなさい🙏🏻 リピは無いです。
沖縄そばを食べるのに、欠かせないので買いました。色が沖縄ぽいです。沖縄そばでは辛味がありませんでしたが、そのままたべたら、辛くてびっくりしました。
紅生姜好きなので、たいへんお買い得なこの業務スーパーの紅生姜は有り難いです。焼きそばやお好み焼き、冷やし中華やちらし寿司、牛丼などに大活躍!
生姜の辛さがガツンときます。お値段となんとなく癖になってしまいそうな感じなので評価は高めです。 今まで食べた紅生姜のなかでは結構刺激的です。
業務スーパーにて購入。紅生姜は大好きです。やきそば、お好み焼き、カレー、チャーハン、ちらし寿司などなど紅生姜は彩もよく欠かせない食材です。
業スーで65円で購入しました。 中国産ってところが・・・ 安いから仕方無いけど。 普段紅生姜は国産があれば高くても国産を購入しています。
直ぐに紅しょうがが無くなるので、必需品。 こちらは、初めて購入したので、味は分かりませんが、安いのでとりあえず、星➖1にしておきます。
焼きそば用に買いましたが牛丼にものせたら家族からすごい赤だと言われました。焼きそば用にはいいけど…と。味はおいしくいただいています。
美味しいです! 安いし、紅生姜は焼きそば、炒飯などに絶対入れたい派なので常に常備しています! 長期保存がきくのもいいです!
どんどん焼きを作るのに買いました。業務スーパーはよそよりも¥30は安いと思います。とにかく安いので2袋買っておきます。
牛丼作ったので薬味として購入。なんか吉野家みたいと思ったら、中国産なのね。うーん、ちょっといろいろ考えちゃいました。
焼きそば、野菜炒め、卵焼きの具など、色々な献立に入れて、味のアクセントに!生姜で身体も暖まるので健康にも良いです
最近焼きそばやお好み焼きをよくやるので、業務スーパーで安いものを見つけて購入しました。この値段はありがたい。
安い!量多い!味も良い!丼ものや、麺類の添え物に最適。モズクの天ぷらに入れて揚げても美味しい一品になる!
安いので常にストックしています 丼ものや焼きそばに重宝していますが1番好きなのは紅生姜の天ぷらです。
我が家は生姜好きなので… 夏の冷やし中華…お好み焼き…焼きそば… 紅生姜天ぷらには 欠かせません♫
色付けだけじゃなく、なかったら寂しいし。チャーハンとかお好み焼き、焼きそばによくあうわ美味しいねぇ
前にも買った気がします💦 税抜き65円だったかな?🧐 他のスーパーより、大容量で安いです✨
焼きそばやお好み焼き、もんじゃ焼きに。冷蔵庫にストックしておくと、割と活躍する機会が多いです。
常に売り切れていて、今日初めて 冷蔵庫ケースに並んでるところを見つけて、購入してみました。
家内の友達がワケギを持って来てくれたので葱天焼きを作って食べました。 美味しかったですよ😏
お好み焼きによく使うので買いました。千切りがお好み焼きによく合いました。美味しかったです。
65円税抜100g26kcal、もっと大量にいつもは購入するのですが見当たりませんでした!
いったい何十袋買っているのかわからないくらい買っています。大好き。オールシーズン売るべき。
とにかく安い。産地を気にしている方が多いけど大量に食べるものでも無いし僕は気にしません。
真っ赤で体に悪そうと思いつつ中国産なら仕方ないか、国産より安いからなと思いつつ買いました
ご飯のお供として買っています。とても安く使い切りやすいサイズなので定期的に買っています
安いし、案外多めに入っていて、お好み焼きや天ぷら、うどんやそばにも入れたりしています。
安かったので購入しました。 牛丼にたっぷりかけるので、この値段で買えるのは助かります。
前から買おうか悩んでて、ついに購入。豚骨ラーメン、焼きそば、お好み焼き、何かと紅生姜。
生姜大好きなので、これでお好み焼き作ったりします。たっぷり入れると最高に美味しいです。
安いから買っとくよーん、日持ちするしあれば卵焼きに入れたりもできる✌︎('ω')✌︎
60円ならリピーター買いです!他よりこの価格は無い感じがします。ありがたい一品です。
安いが中国産。高くても国産があれば買いたかったが国産がないので仕方なく買いました。
焼きそばや天ぷらに使う。特にメーカーにはこだわりが無いので目にとまって購入した。
あったらいいな〜と食事の時に思うことがよくある。焼きそばや牛丼のために買い置き!
安いし、日持ちも長いのでストックしています。たこ焼き、焼きそばの時に使っています
焼きそばやお好み焼きに使用するため購入しました。業務スーパーはお安く助かります。
お好み焼き、焼きそばにあるとないとでは満足度が違います。こちらは安いが十分です。
たこやき、やきそば、お好み焼き作る時に必ず買います。 値段も安くて美味しいです。
コスパいいと思います。ドンキも安いなと思いましたが、それを上回る値段と量でした。
我が家の常備菜です。たこ焼きにいれたり、紅生姜唐揚げを作ったり、重宝してます。
もっと大きいサイズのものもありましたが、使い切れないのでこちらを購入しました。
牛丼のお供に買いました。 普通に美味しいですがやっぱり安い感じが分かりますね💦
色々な料理に掛けて食べるのが好きです。このままご飯に掛け食べる事もあります笑
今日はたこ焼き用に購入しましたが、なんの料理にも使えるので買い置きしました。
- 業務スーパー知多清水が丘店¥75
- 業務スーパー天理店¥75