今日のお昼は焼きそばです。 無くてもいいけど、やっぱり紅生姜があると美味しさアップです!
神戸物産 神戸物産 紅千切り生姜 100g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
色々な料理😁に使えます。 美味しかったですよ。
紅生姜好きなので、たいへんお買い得なこの業務スーパーの紅生姜は有り難いです。焼きそばやお好み焼き、冷やし中華やちらし寿司、牛丼などに大活躍!
直ぐに紅しょうがが無くなるので、必需品。 こちらは、初めて購入したので、味は分かりませんが、安いのでとりあえず、星➖1にしておきます。
焼きそば用に買いましたが牛丼にものせたら家族からすごい赤だと言われました。焼きそば用にはいいけど…と。味はおいしくいただいています。
美味しいです! 安いし、紅生姜は焼きそば、炒飯などに絶対入れたい派なので常に常備しています! 長期保存がきくのもいいです!
どんどん焼きを作るのに買いました。業務スーパーはよそよりも¥30は安いと思います。とにかく安いので2袋買っておきます。
牛丼作ったので薬味として購入。なんか吉野家みたいと思ったら、中国産なのね。うーん、ちょっといろいろ考えちゃいました。
焼きそば、野菜炒め、卵焼きの具など、色々な献立に入れて、味のアクセントに!生姜で身体も暖まるので健康にも良いです
最近焼きそばやお好み焼きをよくやるので、業務スーパーで安いものを見つけて購入しました。この値段はありがたい。
安いので常にストックしています 丼ものや焼きそばに重宝していますが1番好きなのは紅生姜の天ぷらです。
我が家は生姜好きなので… 夏の冷やし中華…お好み焼き…焼きそば… 紅生姜天ぷらには 欠かせません♫
前にも買った気がします💦 税抜き65円だったかな?🧐 他のスーパーより、大容量で安いです✨
常に売り切れていて、今日初めて 冷蔵庫ケースに並んでるところを見つけて、購入してみました。
家内の友達がワケギを持って来てくれたので葱天焼きを作って食べました。 美味しかったですよ😏
お好み焼きによく使うので買いました。千切りがお好み焼きによく合いました。美味しかったです。
いったい何十袋買っているのかわからないくらい買っています。大好き。オールシーズン売るべき。
とにかく安い。産地を気にしている方が多いけど大量に食べるものでも無いし僕は気にしません。
真っ赤で体に悪そうと思いつつ中国産なら仕方ないか、国産より安いからなと思いつつ買いました
ご飯のお供として買っています。とても安く使い切りやすいサイズなので定期的に買っています
安いし、案外多めに入っていて、お好み焼きや天ぷら、うどんやそばにも入れたりしています。
生姜大好きなので、これでお好み焼き作ったりします。たっぷり入れると最高に美味しいです。
安いから買っとくよーん、日持ちするしあれば卵焼きに入れたりもできる✌︎('ω')✌︎
60円ならリピーター買いです!他よりこの価格は無い感じがします。ありがたい一品です。
あったらいいな〜と食事の時に思うことがよくある。焼きそばや牛丼のために買い置き!
安いし、日持ちも長いのでストックしています。たこ焼き、焼きそばの時に使っています
焼きそばやお好み焼きに使用するため購入しました。業務スーパーはお安く助かります。
たこやき、やきそば、お好み焼き作る時に必ず買います。 値段も安くて美味しいです。
コスパいいと思います。ドンキも安いなと思いましたが、それを上回る値段と量でした。
我が家の常備菜です。たこ焼きにいれたり、紅生姜唐揚げを作ったり、重宝してます。
もっと大きいサイズのものもありましたが、使い切れないのでこちらを購入しました。
たっぷり入ってお安いので、必要な時は必ず業務スーパーで購入しています!
吉野家でも生姜山盛り派の私にとって、コスパ最高の逸品! 助かってます。
業務スーパーでお安く買いました。同じようなものなら安い方が助かります。
値段が安く量も多いので購入しました。 たこ焼きにのせて食べています。
焼きそばや牛丼の上にのせて食べています 味も美味しい 最高です!
お値段が安かったのですが 紅しょうがいつも常備品として購入しています
キャベツが…半端に残ったので、お好み焼きをしようと思い買いました。
最近みじん切りばかりで困っていました。やはり千切りが美味しいです。
冷凍の牛丼の具を購入したので、紅生姜は外せないと思い買いましたー。
焼きそばが食べたくて紅しょうが買いました。 美味しい紅しょうがです
紅しょうがは、いつも冷蔵庫に入っています。 何かと、添えています🎵
紅生姜は常備しているので、買い足しました。 お安くて助かります。
安かったので買いました。食べやすい紅生姜だったのでリピしてます。
たっぷり入っていて問題なく使えますやや日持ちしないところが難点
コスパがいいです◯紅生姜は調味料としても使えるので便利です!
丁度いい大きさがなかったので 小さい容量のを買ってきました。
コナモンに刻み生姜ばかり使ってたけど、牛丼用にはこっちかな。
この生姜があると味がしまって、更に食事が美味しくなります。
焼きそばや牛丼にあると嬉しい紅しょうが。安くて助かります。