近所の家系ラーメン屋で置いてあり、そこで食べてから気に入りました。値段も100円くらいで安く、「きゅうりのキューちゃん」などと見た目は似ていますが、味はこちらの方がさっぱりしていて好みです。 おかずが無くてもこれだけでご飯がかなり進みますね。
神戸物産 神戸物産 青かっぱ 300g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
子供達は「業務スーパーのキ○ーちゃん」と呼ぶほど、某メーカーの味に近いです。こちらの方が食べ応えがあるかも。お値段も安いので、お漬物が恋しくなった時に購入しています。
業務スーパーで購入。 程よい酸っぱさがあり、ご飯のお供に最適。食欲の出ない時も、お茶漬けと青かっぱでさらさらっといただけます。
久しぶりに頂きました。 きゅうりのシャキシャキ コリコリ感が好きです。 時々、無性に食したくなる商品です。 後引きます。
某料理屋さんで出てきて業務スーパーで見付けたので購入。 保存料とか色々気になる方は…ですか私は美味しくいただいています。
Qちゃんもいいけど、量が少ない❗️ ぎょースーはまあまあの量と業務用のジャンボが あるから好き😋
安い!安過ぎるだろ!!パパが好きなおしんこ。コレあると納豆出しておけば文句いわないw
安くて大容量!白米がかなりすすむ味付け。日持ちもするのでストックにとてもいい商品
安いのに沢山入っていて美味しそうなので購入しました!ご飯に合いそう
夫が好きでよく買ってます!千切りの生姜とゴマがいい感じてます!
味はしっかりしていますが、さっぱりして食べやすいです。
ご飯のお供に欠かせない。安いしつい買い置きしたくなる。
漬物あるとテーブルがはなやかなので何かしら買います
神戸物産 青かっぱ 300gめっちゃ美味しいです
安く美味しいので、いつもまとめて買ってます。
某メーカーのものに似ててこの価格。お得です。
旨い!おまけに安い! コスパが良いと思う!
ダンナが好きなので、割りと常備してます。
とても量が多く使いやすい。美味しいです。
ご飯がすすむ!美味しい!探し求めていた!
大容量だが味は悪くなく美味しかった。
安いし業務スーパー行く度に買ってます
安くて美味しい! 旦那もお気に入り
おつまみに最適です 美味しいです
安いから お弁当に いれてます
必ず買っています。愛してます。
義母が好きでよく買います!!!
少ししょっぱいけど、ご飯のお供
パリパリの食感が美味しかった
これで、米が食べれる美味しさ
いつも安く買えてありがたい!
箸休めにポリポリ美味しいです
他のより、安いのに美味しい!
主人のお弁当に入れています。
お弁当に入れたいなと思い😊
あまり売ってないのでゲット
コリコリ感がちょうどいい
お弁当に毎日使ってます。
少し塩辛いけど美味しい。
値段も安く満足しました。
たまに食べたくなる品です
いつ食べても美味しいです
母が好きなので購入!!
彩りのためだけに買った
やすくて量がたくさん!
安くて美味しかったです
あと引く美味しさです。
カレーライスのお供に
業務スーパーで購入!
量もおおく、美味しい