中国産という点が気になりますが、格安だったので購入してみました。味は、若干煎りが甘い気がしますが、レスベラトロールがたっぷり含まれる皮付きなのが良いです。国産でこの価格は無理なんですかね? ちなみに、全然違う商品の写真をアップしてる人がいますね。運営サイドは放置プレイなんですか?
神戸物産 神戸物産 うす皮付落花生無塩 160g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,021商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
美味しい薄皮ピーナッツ
無塩でした
無塩皮付きピーナッツが好きなので、いろんなブランドの商品を購入してきましたが、ある日業務スーパーで安さにつられて(味は期待せず)購入したら、これがなんととても美味しい! この品質でこの量(160g)このお値段(97円)は大変素晴らしい! これはまたリピートしたい商品です。
一時期128円程まで値上げしていたけれど、最近80円台まで戻って有り難いです。安くても問題なく味は美味しい皮付きピーナッツ。流産量もいっぱい入って言うことなし。リピート購入し続けています。
安かったので買いました。 味はローストが足りないのかピーナツの風味はあまりなく 安かったのでこんなもんなのかな?と思いました。 後で中国産だと知ってちょっと心配に成りました。
業務スーパーで見かけて、薄皮ナシのピーナッツと同じ値段だったので薄皮アリのこっちを購入。ピーナッツ美味しい。薄皮に栄養があると人から聞いたので、薄皮もそのまま食べている。
料理用に購入しました。 少量でよかったのですが、なかったのでこちらを購入! たくさんはいって、とても安く、味もよかったです。 また、なにかあったら購入したいと思います。
無塩で食感もよく美味しかった。食べすぎ注意。中国産は気になるけど、どこのスーパーもお安いのは落花生に限らず中国産なので割り切って購入してます。国産がもっと安ければね。
健康の為に、いつもピーナツを食べていますが、こちらの商品は初めて購入しました。殻付きなのに、塩分がついてなくて、いいなと思います。値段も安くまた購入しようと思います
素焼きのミックスナッツと共におやつとしていつも食べています。時間がないときの朝食に足してもよし。ちょっと何か食べたいとき用に便利です。あと災害用備蓄にもなるので。
酢ピーナッツ用に殻付きピーナッツを買っていたんですが、最近見かけないのでこちらを購入。 殻をむく手間が省けていいので、これからはこちらを購入したいです。
薄皮が香ばしい。本当はバターピーナッツが好きだけど、茶色い薄皮に健康効果があると知って食べる様にしてます。薄皮それほど気にならず食べられます(*^^*)
時期によってピーナッツの種類が違うのかな。以前食べた時は、よく食べる一般的なピーナッツの味がしなくて薄皮の色も濃かった。最近のやつ方が美味しい。
他社商品より容量が多く粒が大きいため購入しましたが、全体的に湿気っていて香ばしさがありません。 良ければ継続して購入するつもりでしたがやめます。
バタピーより薄皮付きの方が好きなので時々買ってます。 しばらく品切れが続いてたんですが、再入荷したので早速購入しました。 普通に美味しいです。
ピーナッツの薄皮に含まれるレスベラトロール?が良いとの事で、バタピーやめて薄皮付きピーナッツを食べます♬ 慣れたらとても美味しい(≧∇≦)b
24/05/27税抜89円(業務スーパー) 24/09/19税抜98円(業務スーパー) 無塩なので塩分気にしなくていいし、美味しいです。
薄皮付きが健康に良いとのことなので、バタピーをやめてこちらを購入。無塩なので安心して食べられます。値段も安いし心おきなく食べられます!
体の為に黒酢にピーナッツととオリゴ糖を漬けたものを毎日少しずつ食べています 以前は殻付きピーナッツがあったのですが、最近見かけません
薄皮付きで無塩タイプがなかなかないので見つけたらまとめて買っておきます。 主人の血圧対策に酢ピーナッツにしてます。安くて助かります。
バターピーナッツは大好物ですがカロリーが気になっていました。素焼きで塩分無しが気に入って買ってみました。充分美味しくいただきました
無加工、無塩でピーナッツの味がそのまま味わえるのだが深煎りなのか皮が固くたまに喉に張りつきむせる。味も少し薄いような気がする。
薄皮つき無塩で糖分とりすぎを防げるし体によさそうで、リピしている。 身がむっちり?していて大ぶりで料理にもいいかもしれない。
160gも入ってワンコイン! バタピーより無塩が好きなのですが、むきピーナッツに無塩はなかなか無いので、こちらの皮付きで。
薄皮がついていて無塩なのでよく買います。 皮のちょっと苦い味が好きです。 無塩だからか食べだすと止まりません。
大粒で風味がよい 健康によいと話題になり、一時品切れし買えなくなったので、これからも継続して買えるとありがたい
見た目に反して割と香ばしくて美味しい 最寄りの店舗よりも2割程度安い でも個体差があり、美味しく無い時もある
業務スーパーで89円、お買い得でした。皮付きの落花生はやっぱり美味しいですね。無塩なのでやさしい甘さでした。
薄皮付きが体にいいと聞いて購入。 塩や脂などよけいなものがついていないのがありがたいです。 お値段も手頃!
大粒だけど甘味がない。湿気ってるのか煎りが甘いのか微妙な食感で香ばしさもない。多分もう買わないかな。
皮にコレステロール値を下げる効果があるそうなので、いつもこちらを購入しています。無塩なので嬉しい。
ナッツでビタミンEを摂ろうと思って買った。塩味が付いてないから、塩分取り過ぎを防げるのも良い。
薄皮付きだし無塩だし、体に良さそうなので購入しました。止まらなくなります!(逆に体に悪い)
少し硬い感じのピーナッツが混じっていましたが、おいしかったです。値段も手頃で良いです。
健康の為に1日20粒食べているので安価なのは有難いです。粒も大きくて食べ応えあります。
値段は上がってしまいましたが、ずっと食べてます。よく品切れになっているのが残念です。
中国産ですがコスパ良しです。健康効果のため薄皮付きのピーナツ をおやつにしています。
以前よく購入していたけど品切れが続き、ピーナツから離れていたけど発見したのでら購入。
中国産というのが、どうしても仕方ないが、おやつ代わりに食べるのに安いし丁度良い。
食べやすく美味しいのですが なかなか購入できずやっと今日 久しぶりに買えました
落花生が好き過ぎて食べてますが今日は殻付きが無いので薄皮付きをかいました。
中国産なのは気になりますが、粒が揃って綺麗なピーナッツで、なおかつ安い!
味が付いていなくて、ピーナッツそのままの味がして美味しい。 形はいろいろ
皮付きだからかちょっと渋味を感じるが、ポリフェノールは体に良いので◯。
ポリフェノールたっぷりで塩分不使用、小腹の空いたときに頂いて折ります。
皮が頭の中のゴミをとってくれると。だから安いのは有難いが味 粒はふつう
国内産で無いけれど味は変らないし美味しいと思い度々買い求めています、
88円で売ってたので即購入。無塩なので小腹がすいた時に食べます
- 業務スーパー国立弁天通り店¥98
- 業務スーパー菊水元町店¥98