色が他メーカーに比べ薄い気がするけど味はシッカリ出ます。 かなり好みで、しかも安いのでリピしてます! 大容量タイプも出して欲しい
神戸物産 神戸物産 ごぼう茶 1.5g×20P の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,735商品中
| カテゴリ | その他の茶類 |
| メーカー | 神戸物産 |
中国産だけれども、どこよりも安い気がする。味もゴボウ感全開。授乳期なので、たぶんリピすると思う。
毎朝1.5リットル作り置きします。ゴボウ茶とある有名茶屋の物でゴボウの味でとても美味しかったのですが、お高い…。次はドラッグストアの物。ゴボウ?って程ゴボウ感がなく不味い。そしてこちらを飲んでみると、ゴボウの風味がちゃんとしていて美味しかったのでリピートです。1リットルで2つ使うので麦茶パックの様な物で大容量があると良いですね。 古来から漢方薬として飲まれていた様なので身体に良いのですね♪
ごぼう茶が気になり、初めはドラッグストアで購入したのですが……ハッキリ言って値段が高くて続かない(笑) そんな時に、見つけたのがこれ!お値段のわりには、ちゃんと味もあり飲みやすい。毎日のように飲んでも経済的にも気にならないです。
中国製なので若干心配ではあるのですが、ごぼう茶を試してみたくて購入しました。 お茶は…まんまゴボウの味です。クセはなく飲みやすいです。カフェインがないのでいいかも。
ごぼう茶に興味があって安いから買ってみた。おいしくもないけどまずくもない。ただ、お通じがよくなることを期待したけど、それが全くないのでリピはないかな。
この値段ではなかなか見ないですよね。医師に勧められたので以前買ったことあるのですが再び購入。変わらず、すごくごぼうでした。
安かったので試しに購入。味は美味しくもなく、不味くもない…期待していた効果も残念ながらなかった。リピはするか考え中。
試したくても高いし、口に合わなかったら?と思うと躊躇していました。お安く見つけたので試しに買ってみました。
薬局で買うと、かなり高いので、その違いは?って疑問(不安)に思う事もありますが、まぁ、美味しく頂いてます。
やかんで煮だして毎日飲んでます。 お値段も安いし、カフェインが入っていないので、夜も安心して飲んでいます。
ごぼうだけしか入ってないのがいいのか花粉症がマシになりました。奇跡のごぼう茶ありがとう
ダイエットにと思い飲み始めました。 初めて飲んだら美味しくて 緑茶よう好きです。
ごぼう茶好きなのでこれは買った事ないので試しに買いましたが、美味しいです🙆♀️
クセがあるので人を選ぶ気がします。 私は好きです。 国産だとより嬉しいです。
安いし、ノンカフェインだから夜でも飲める 食物繊維がお通じにも良さそう
市販のごぼう茶で一番芳ばしくて美味しいと思う 激安でこの味は大満足
中国産なのが気になるところですが授乳のために買いました。安いです。
美味しい!そして、これを飲むと、便通が良くなっている気がします!
他の店で買うより安くて、ごぼうの香りがちゃんとします。
美味しかったので続けて飲んでみようと思っています。
食物繊維の多いごぼうは、便秘ガチな人にもってこい!
うちのゴボウ茶はいつもこれを買う。コスパ最強
ゴボウ独特の土っぽさがやはりあり後味が苦手。
便秘対策に牛蒡茶がいいというので買いました
香ばしくて、飲みやすくて美味しいです。
ごぼう茶ってくせになる。値段も味も良い
ちょいクセがある味だけど体に良さそう😁
ドラッグストアなどよりは安いので購入
ほんのりごぼう茶の味がします。
美味しいので気にいってます
飲みやすく毎日飲んでます。
まあまあまあまあまあまあ
美味しくて安くハマってる
作りやすく、美味しい!
便利に良いと聞いて購入
美味しく頂きました。
便秘解消出来たりいい
毎日これを飲んでます
草のような味がします
初めて買いましたー
毎日飲んで便秘解消
スッキリな喉越し
安くてありがたい
体が暖まります♪
まあまあいいかな
体に良さそうです