メジャーリーガーがよくペッ( -д-)と出してるやつ!と思って買いました。 中身は想像以上に小さいです。種を歯でかみ、縦の割れた箇所を指でさく?と綺麗に取れます。気がつくと集中して中身出してました。たまったらその努力の結晶をまとめて食べます。
神戸物産 神戸物産 ひまわりの種 オリジナル 260g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
ジンの部分は、ちっちゃいのでナッツだと思って食べると買ったことを後悔します😂想像以上に小さかったです。塩味とはいえ、爪で割ってしまう自分は塩っけを感じることなくハムスターになった気持ちで食べてます。リピはないかな。口に含んでモグモグ、殻だけぺって出来る人は、塩味が分かると思います🤣
ひまわりの種を見掛け 昔〜子供の頃 おやつに食べてた記憶が思い出されて買ってみたものの うっーん まずくはないけど おいしくもない … かな ただ コレを食べてる間はひまわりの種に集中しちゃうので お菓子などのドカ食い間食はおさえられてます
ハムスターの餌のイメージが抜けなかったのですが、食べてみたらとまりませんでした!ピーナッツやアーモンドに比べて小さいからなのか油分もあまり感じずに、本当にポリポリ、ポリポリ。とまりめせんでした。少し塩気があるのでまたそれでとまりませんでした。
まさか種ごと入っているとは思わず買ってしまいました(笑)一回は飲み込もうと努めたのですが無理でした(ヾノ・ω・`)しがんで、皮を出してます。味は美味しいけど、食べにくい ↓ 縦に割ると食べやすくなったので♥増やしました
中身を取り出すのながだるくて、食べたくて買った気持ちが失せて放置してしまっています。中身を噛まなくても出せる方法がわかればハートの数があげれそうですが…。味は美味しかったです。
見た目に比べ、中身があまりにも栄養失調の様なスカスカな種でガッカリです💧お買い得に見えて損。 コレは売り物にならなかった物をバイヤーがうまいこと買わされたんじゃないかな
夫が昔中国でよく食べてたというひまわりの種をずっと探してたら業務スーパーにこちらがあって即買いしました。黙々と延々と食べてしまう…。
殻に対して身がちっちゃい、折れやすい。殻は割りやすい。過食部がひたすら少ない。種自体は美味しいけど味付けはわからない。
種が大きくても中身は小さめ ハムスター🐹気分で食べました、楽しい 娘は気に入って食べていました。
剥くのが、面倒。結構売れていたのでおいしいのかと思いましたが大豆のような味でリピはないかなぁ
たくさん入っておすそ分けできる量。1日20粒目安に健康維持。ハムスターヤリスになった気分。
懐かしく7~8年ぶりに食べたが、美味しかった。 種の割り方もしっかり覚えていた良かった
失敗。中華味の方にすれば良かった…オリジナルフレーバーて素材の味ってことか…
殻を剥くのが面倒だけど、食べるのに時間がかかると食べ過ぎなくてgood
美味しいです 食べれる部分が少ないので 高いか安いかよくわからない
サッパリとした塩味が美味い。自分としては中華味の方が好みですが。
無心に食べられるけれど剥いてる時面倒くさいな…と思いました
食べやすいように最初に殻を割って保存ビンにためています。
中身を取り出すのは面倒ですがハマりました。また買います
粒も大きく、うす塩味で食べやすいので、リピしてます。
パパがよく食べてますが塩味が薄いといってました。
ナッツだから毎日食べます。大好きです。
中身がほとんどない。こんな物なのかな。
中華系のヒマワリのタネも旨いです。
ひまわりの種。ハムスターのきぶん。
旦那が大好きで、毎日食べてます
ちょっと小さくて食べにくい。
確かに中国のもので懐かしい。
ナッツ感覚でおいしかった。
実入りが悪い 美味しくない
安くてたくさん入っている
殻を剝くのが簡単で楽しい
これが噂のひまわりの種
美味しいと聞いたので