ピリ辛で八角の風味かな。 独特の味で最初はどうかな…と思いましたが、クセになる味でハマッちゃいました。 娘は苦手で食べませんが、剥くのが好きみたいです。 食べると止まらなくなりますが、お腹が緩くなる恐れがあるので食べ過ぎ注意です。 ネットで調べたら一日の接種目安は20粒との事です。
神戸物産 神戸物産 チャチャひまわりの種 260g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,109商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
JANコード | 4942355190820 |

Chacheer 洽洽(チャチャ)ひまわりの種(本格中華味)
¥970 (¥4 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:260g原産国:中国保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。栄養成分:可食部100g当たり ●エネルギー:611kcal ●たんぱく質:29.4g ●脂質:47.2g ●炭水化物:17.2g ●食塩相当量:1.8g
中国人の旦那が大好物で毎日食べている。殻に香辛料が効いていて最初は慣れなかったが、だんだん病みつきになってくる美味しさ。よく乾燥されていて食感は良い
夫が好きで買いますが、2歳の娘も剥かれた種を夫から横取りして食べています。 辛い味付けですが、ほんのり風味程度なので平気なようです。
殻を剥くのがめんどくさすぎ。そして毎回 殻から何か虫とか出て来たらと恐る恐る食べる。 最初から殻無しにしてほしい。
売り切れてたのを、販売されてたのを見つけたので購入してしまいました。 ひまわりの皮の繊維に気をつけて、食べてます
体に良いと聞いたので試しに購入しました。 食べ過ぎは逆効果のようなので適量と言われている程度を頂いてます。
特にうめえええええ! と言うほどではないけど、ほどほどに美味しく、ちょっとしたおつまみにちょうど良い。
中国に住んでた時によく食べてました。香ばしくて美味しい。少ししか食べれないからダイエットに良いかも。
食べるのはめんどくさいです。めんどくさいのに食べちまいます。そしてダイエットにも効果ありです。
ベトナムで食べてたのが日本で味わえる。 お酒を飲みながら、映画を見ながらに最適
八角味がちょっとしつこいかも コスパは◎です 次はノーマルの方を買ってみます
かほまちゃの種が欲しかった… 試しに買ってみたものの皮をむくのが結構面倒
独特な味。八角?甘くスパイシーで美味しいです。子供もよく食べました。
オリジナルが美味しかったので、中華味をためしに購入。美味しいいいな。
残念な商品でした。美味しく無かったです。もう二度と購入しません。
主人がおつまみやおやつで食べてます。美味しいみたいです
元々中華が好きで、試しに買ってみたら結構好きでした。
クセになるケド。ごみが‥。 どうやって作るのかしらん
味かしっかりついていて、食べると止まらなくなります。
最初は味が濃いかなと思ったけど止まらなくなった。
旦那が大好きで、よく買ってますが、大半皮です。
しっかり味がして美味しい。止まらなくなります。
パリパリ美味しくて、ついつい食べちゃいます
最高に美味しいです。 いつも購入します。
美味しいし毎週買いに行きます
独特の癖があって美味しいです
八角味です。好きな味です。
気になっていたので。
この味が一番おいしい
やっぱり剥くのが面倒
安くて美味しいです。
食べにくいが美味しい
食べたくなりました
とても美味しいです
おやつにぴったり。
美味しかった 好き
美味しそうです。
皮をむくのが面倒
ok luôn