以前に買って美味しかったので購入しました。 あるメーカーのパンについてる応募券を集めるためにパンを消費しないといけないのでジャムを買いましたが、これはヨーグルトに入れて食べるほうが私は好きかも。 シナモンが好きなので、ちょい足ししています。
神戸物産 アップルシナモンジャム 400g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,522商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
JANコード | 4942355200345 |
アップルパイみたいな味を期待して購入しました。シナモンがガツンとした感じがなく後から ほのかに風味がする感じです。甘さはそこそこ ありますが甘ったるい感じもなくシナモンの 風味が強すぎるのが得意ではないので食べやす くて美味しかったです。
りんごがゴロゴロしていて、食べやすい甘さなのでよくリピしてます。 パイシートにカスタードと一緒に焼くだけで、アップルパイが簡単に出来て美味しいです。 これと同じシリーズのカシスも好きで、交互に買っています。
思ったよりゴロっとしたりんごが入ってて シナモンも香りました。パンチは少ないのでこの辺りはお好みで…業務ス―バ―の商品は当たり はずれが激しいのでなんでもまずはお試し
例えるならお店で売っているアップルパイの中身みたいな味です! シナモンの味は程々だと思います。 シナモンが大嫌いな人以外は美味しく食べられると思います!
シナモン控えめですが、子供も食べるので我が家にはちょうど良いです!最近のジャムの中で、子供の一番のお気に入りです。
シナモン感はそこまでありませんが、とっても美味しいです 大容量でこのお値段はありがたい
ト-ストするとアップルパイみたいになるしシナモンの風味が美味しい!主人のお気に入り!
りんごが、ちゃんと入っていた。甘みも控えめで良い。シナモンも控えめで私は良かった
ホットケーキにかけたり食パンに塗ったり。りんごがゴロゴロ入ってて美味しかった
主人がアップルシナモンが好きなので買ってみたら割と気に入ったようで良かった
りんごがいっぱい入っててオススメです。シナモン感は控えめな感じでした。
パンに塗るとアップルパイのようになり、おやつとして食べています。
シナモンはあまり感じなかったので物足りないです。
私にはやや甘すぎるのですが、コスパは最高です!
アップルがゴロゴロ入っていて満足感が高い
マックのアップルパイの中身ー!
シナモンの主張が強いのが残念
美味しいので、時々買います。
食べやすく、果肉もたっぷり。
りんごとシナモンが好きなので
大容量でお買い得、使える
ヨーグルトにどうかなと
シナモンが効いています
シナモンのいい香り!
安くてうまいんです
すごい美味しかった