ちょっとくどいけどまあまあ。価格は高いと思います。
神戸物産 じゃがチーズハットグ 100g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
袋の通りに温めたら、ポテトがカリカリでした。チーズは期待してたとおりビョーン!とまではならず…チーズの味があっさりなので、あまりチーズの存在感がなかったかな。アメリカンドッグのガワの味がしました。 コリアタウンとかで食べたらもっと高いし、このお値段でこれは大満足です。
角切りポテトの衣のハットグが食べたかったのでちょうど良かったです😊 レンジで解凍したあとトースターでチンしたらカリカリになりました♪ ソーセージが入っていないのが残念です。 自分でソーセージを刺して食べました。
以前ヒルナンデスで見て買いたくてもいつも売り切れだったんですけど凄く美味しいとかではないんですけどケチャップつけたらもっと美味しくなるかなと思いました。でも小腹がすいた時にはちょうどいいと思いました。
かりかりチーズのびーんでおいしかった。 でもなにか付けないと一味足りない ケチャップ付けて食べたけどケチャップにすべてもっていかれるので塩コショウとかそっちのほうが素材の味が生きると思う
意外と大きくて美味しい!この大きさでお店で買うと600円くらいするし、300円くらいで買えるので!マヨとケチャップかけて食べてる。業務スーパー行ったら必ず買ってしまうリピーターです。
ジョンノハットグより2回りぐらい小さいが食感と味は同じ。レンジ+トースターでポテトもカリカリに。指定よりも長めに温めたほうがチーズが伸びる。期待ゼロだったので嬉しい発見。
昔中華街で食べ歩きしたのを思い出して買いました。ダイス状のじゃがいもが付いてるのでポテトの香りが良いですね。あつあつだとチーズが伸びておいしいです。
表記通りにレンチンしたら生地がカチカチな部分が出来てしまいました。少し短めにすれば良かった。チーズ感はやや少なめですが手軽に食べられるのが良いです
レンチンしたあと、トースターで焼いてスイートチリソースをかけて食べました。最後までチーズが入ってて、よく伸びで美味しかったです!また買います
動画でお買い得と流れてきていて、思いだし購入。うまい具合に解凍できず、伸びが足りず。じゃがいも臭さが、ずっと残る
いつも売れきれで、やっと購入できました。美味しかった。チーズもたっぷりで伸びるし、食べ応えもあり、大満足です
外側のドック生地がカリカリでうっすら甘いです。びよ~んとチーズを伸ばしたかったけど焼きだとダメなのかな?
まわりのポテトが、カリカリで美味しかったです チーズもすごく伸びて子どもが大喜びでした また買います
チーズハットグ大好きなので購入 レンチンしてトースターで焼くだけ カリカリして美味し リピートあり
娘が食べました。 チーズが思ったより少ないし、 こねた小麦粉を食べてる感じと 言ってました。
勝手にチーズとソーセージが入ってると思ったけど、チーズだけでした。 なんか物足りなかったな
子どもが喜びそうで初購入。手軽で(電子レンジのあとにトースター)美味しかったそうです
テレビで購入している人がいたので気になって購入しました ポテトの塩味も良い
この値段でチンして食べられるので、子供のおやつにまたリピートします。
おすすめと書いてあったので買ってみました。 美味しかったです。
安さにびっくり!嬉しい。美味しい、おやつによく食べてます。
娘が食べました。チーズは伸びないし、生地が微妙らしいです。
美味しかった!安くはないけれどお祭りの屋台よりは安い。
高いけど、外で食べるよりは安く、味もいい。子供のおやつ
やっと見つけて購入。初めて食べましたが美味しかった
Youtubeでよく見るので流行りに乗って購入!
子供のおやつに買ってみました おいしいといいなぁ
ケチャップと粒マスタードをつけると尚美味しい。
ちょっと油臭さが気になるが手軽に食べられて良い
本物とは違うけどこれはこれでって感じです。
美味しい!美味しいものはカロリー高いよね
やっと見つけたー!食べるの楽しみです♪
チーズがあまり入ってないのに値段が高い
めっちゃ美味しかったー!子供大喜び!
美味しいしお店で買うより断然 安いー
ホットケーキミックスで作った味だった
中のチーズが伸びて面白かったです
マジでうまいストックしたい
結構お腹いっぱいになります
美味しそうなので買いました
とても良い商品でした。
娘が気に入っています。
美味しくいただきました
テレビで見て買ってみた
コレはマジうますぎる。
カリッと美味しかった。
美味しそう(^。^)
何度もリピしてます!
美味しいが少し高い。
- 業務スーパー旭川永山店¥278
- 業務スーパー平岡店¥278