冷凍食品の小包装されているパッケージの物より断然お安い!大容量入っている上、大きさも案外あります。ソースはついていませんので、デミグラスやケチャップなど、好きな味付けにできお弁当用に使ってもだいぶ長い間持ちます。 バラバラになるのが嫌だったので、ジップロックに入れて保存しています。
ViVANI 神戸 ミニハンバーグ 30個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,510商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ViVANI |
安かったので購入。普通サイズの方も美味しかったのでこれも美味しいでしょう。 レジで1m間隔で引かれた線に沿って並んでいるときに、財布を探そうとして前屈みになってごそごそと鞄の中を探っていると、背後から尻にオッサンに足を当てられ、前を見ると1m前に右足を斜め前に出して格好付けて立たれてしまいました。1m間隔のレジ待ちに並ぶときは、レジ待ちに並ぶ前に財布を探しておかないと危険です。
こんなに入っていてこの値段は、と思いダメ元で購入。 味付けがないので自分で色々できます。 少し室温に戻してから手作りのドリアの真ん中に入れてチーズをたっぷりかけてトースターで焼くとヤバい。 パンに挟むのも美味しいです。 たくさん入ってるから色々使える! 茹でたりレンチンしたキャベツ巻いて少し煮るとビックリロールキャベツ、っぽくなる。
お弁当に入れたり バンズに挟んでハンバーガーにしたり ソースを変えればあきないし いろんなアレンジをして食べています! 偏食の娘はお肉をあまり食べてくれないのに こちらのハンバーグは大好き!助かってます( ¨̮⋆)
ここのなので、ハイコスパはそうなのだが、味も素直な感じの物がついており、煮込んでも、ケチャップでも、ソースでも、チーズと絡ませても、(等色々。)良い感じに仕上がってくれるのが良い。
30個入で、この安さ!弁当におかずに最適です。フライパンに油敷く事なく、レンジで手軽に温めて直ぐ食べられる絶品です。
沢山入ってて激安
気に入っている肉団子とウインナーが売切れだったので肉系を探し月間SALE289円あったのは懐かしいコチラ。 業務スーパー嫌いな👨も半分くれというのは油ベタ²のマルシンより扱い易く美味しいからちょっと焼いてあってレンチンでもいいけど焼くとカリッと焦げが美味しいわ😍 ノースイ製で国産鶏、牛、豚肉、粒状大豆たん白、パン粉、小麦粉、玉葱、醤油、食塩、砂糖、香辛料/アミノ酸等、カラメル、紅麹、ラック…添加ありは美味しさに眼を瞑るわ 安い挽肉モノは基本鶏ベースで豚はエキスや豚脂が多いけど豚肉と牛肉まで入ってるの。46kcal/30gと低カロでシンプルで美味しい 鶏+豚脂肉団子は500gで買い易いけど本心はこれ?タレソース無しバラ凍結でアレンジも楽しい。取り敢えず今食べたいのでサンド
同じ冷凍のハンバーグの中では脂質が少なかったので買ってみました。お弁当とかちょっとお腹空いた時に解凍して使っています。解凍してそのまま食べることが多いですが、美味しいです。アレンジもできて、沢山入っていて値段も安いので、また買いたいと思います。
安いからどうかなーと思い買いましたが、うん、美味しい。お弁当にもこれで十分ですね。子供もぱくぱく食べてました。コスパいいのでたくさん食べられても大丈夫。これからもよろしくお願いします。
こだわりレシピで仕上げたメーカーの自信作で、一口サイズのかわいいハンバーグです。 弁当に、複数個おかずに、切ってサンドイッチに、食べ方豊富な絶品の極上ミニハンバーグです。
お弁当おつまみちょっとした夜食の一品で使ってます。 そのままでも味が濃いのですが子供達はケチャップつけてレタスとパンに挟んで食べるのが好きです。
軽くレンジでチンしてから、油で軽く揚げて食べてみました。普通に冷凍をレンジでチンして食べるより、揚げてると、表面がしっかりとして美味しかったです。
これを買う前に、もう少し大きいサイズを買って、美味しかったので、今回はこちらを買ってみました。美味しいですし、小さめなので、使いやすそうです。
お弁当用に初めて買いました。いつもチルドのハンバーグを買ったりしてましたが、こちらのほうがコスパがいいのと、味が美味しいのでリピします。
お弁当用に一気に焼いてソース付きで冷凍しました。良く買う6個入りの例とい食品と比べると格別に安い。ハンバーグに頻度高くなりますけどね。
ジャンクフードな味ですが、一つ10円って破格! チーズを乗せてラップしてチンしてケチャップつけたチーズハンバーグが、子供のお気に入り
バゲットや薄切り食パンに好きな野菜とハンバーグを乗せて焼いた物をお弁当として持って行きます。煮込みハンバーグにしても美味しかったです
大量に入っていて、弁当に最適です。 ソース付けなくてもそのままで食べられるので、とても助かります。 子供のおかずに使ってもありです。
大きいサイズの方を何度かリピしています。近々、秋の行事で子どもたちのお弁当ラッシュがあるので、お弁当サイズ初めて買いました。
こどもと主人のお弁当用に丁度良いサイズです! 丸パンに挟んでハンバーガーにしたり、チーズをのせて焼いたりと色々使えます。
スーパーでよく見る小分けになってるハンバーグのようなクドさがなくて美味しい。バラバラになっているので使い勝手が良い。
煮込みハンバーグ、燻製にして美味しく食べたわぁ。 小さくてお弁当用った表示があるけど、おやつやビールのあてにいいわ。
小さいサイズで使いやすい。量もたくさん入っていて良いと思う。かけるソースを好みで変えられるので飽きずに使えるかな?
子どもが食べたい時にオーブンで調理してます。チーズを乗せたり目玉焼きをトッピングしたりしてアレンジすると喜びます。
どうしょうも料理したくないときには使えるけど 味が淡白な感じ 半分残ってるが今度は煮込みハンバーグにしようと思う
いざという時の常備食。お弁当サイズですが、野菜と一緒にクリーム煮やトマト煮にして夕飯のおかずとして主役を張れます。
良質の原料をベースにこだわりレシピで仕上げてあるジューシーなハンバーグです。100g8個入のまとめ買い気分です。
初購入。お弁当や朝ごはんのタンパク質に。とても便利。特別美味しいとは言えないけどこの値段でこの味なら充分です。
お弁当やレトルトカレー食べる時のトッピングに大活躍してます。 あんまり悪いものが入ってなさそうなのも良いです。
安いし、美味しいのでいつも業務スーパーに行った時に買ってます!旦那のお弁当や朝ごはんの一品にちょうど良いです。
お弁当用に買いました。沢山入っているので2人分のお弁当で一ヶ月ぐらい持ちます。 味はまあまあかなと思います。
安くて大量に入っているので、 気兼ねなく使いやすく、またソース等かけなくてもそのままでも十分美味しかったです。
旦那のお弁当用にと思い購入!自分で1個食べてみて全然いいじゃん!って思った🤣900gでこの値段は安いと思う!
パパッと焼いて一品出来るので良く買います。 家庭菜園のトマトを使ってハンバーグソースを作ってかけて食べます。
お弁当用にたくさん入っていて安いなーと思って買いました。スーパーで売ってる6個入りとかと比べると大きいです。
大容量で毎日のお弁当作りに使ってます😆! 味も悪くないので業スーに行ったら必ず買います\( ˆoˆ )/♡
毎日お弁当を作っているので、とても助かっています。 そのまま入れれば、食べる頃には解凍できていて楽です。
初めて買いました。お弁当にもピッタリです。使い勝手がめちゃくちゃ良。食べやすい大きさで気に入りました。
コスパ最高!なのに、肉団子みたいじゃなくて、ちゃんとハンバーグでした! 思ってたよりかなり美味しい!
もう何回買っているか分からないくらいリピートしてます😂お弁当にもちょっとしたおかずにもなる優れもの!
お弁当用に購入しました。レンジで簡単に食べてもいいが少しフライパンで焼くともっと美味しくなります。
大きいサイズとこのサイズ、お値段も安いのに美味しいので利用しています。 小さお弁当にいいですね。
ジューシーで美味しいです!お弁当のおかずに活躍してます!30個も入っているのはコスパがよいです!
子ども用にと思って買ったけど、味も普通に冷食のハンバーグと一緒なので今度からこれになりそうです。
レンチンで簡単に温めて食べられるので良い 冷凍のままお弁当に入れて保冷剤かわりにもなるスグレモノ
お弁当用に購入しました。焼くだけでも美味しいが、煮込みハンバーグ風にすると柔らかく美味しかった。
お弁当用だけど、普通に夕飯に煮込みハンバーグにして食べました。子供は普通に美味しかったらしい。
形がいかにも市販って感じでどうかなーと思いましたが、美味しいのでお弁当用にストックしています。
おミニだから、色んな使い方でお料理を楽しめますよ(*´ω`*馴染みで使いやすい( ^_^)/)