業務スーパーで値段が330gも入ってて84円税込だったのでコスパは最高です。粗めのパン粉ですが、トンカツも美味しく作れました。袋がジップロックのようになっていないのが残念です。
神戸物産 神戸物産 ソフトパン粉 中目 330g の高評価の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 309商品中
最近はソフトパン粉ばかりを使います。食パンでパン粉にしたりしてますが やはり足らないのでこちらがあると安心です。
業務スーパーに行ったら、このパン粉を何個かまとめ買いして帰ります。パン粉の荒さが我が家ではちょうどいいです。
業務用スーパーはパン粉も安いですね。繋ぎでも衣でもいいですね。りょうがたくさん入っているのでもちがいいです。
いつもは食パンをミキサーで砕いてパン粉を作るのですが家に常備して置いといても楽ちんかなと思って買いました。
揚げ物最高!安いけど、きれいに揚がります。フライパンで空炒りしてクルトン代わりにするのもいいですよ。
安くてコスパバッチリ。揚げ物の時にはよく購入します。味はあまり気にしたことがないのでわかりません、
粗めのパン粉です。とんかつにはそのまま使っています。コロッケは棒で少し細かくして使ってます。
このくらいの粗さがハンバーグのつなぎにちょうどよくて、ついつい買います。 安いのもいい!
いつもこれ♪凄くカラッとカリカリに揚がるし、冷めても美味しい٩(๑^ᴗ^๑)۶
揚げ物などよくするので、いっぱい入ってやすくていいです。中目が一番使いやすい。
安いので買ってます。もう少し粗いパン粉がこのお値段で販売されたら嬉しいです。
我が家はいつもコレか、もう少し目の細かいやつを使用しています!業務スーパー。
業務スーパー最高です。コスパいいので、冷凍できるパン粉とりあえず買いました
フライ物の時は必ず使ってます。粗さも丁度よくコスパも使い勝手も抜群によい
安いのでパン粉は業務スーパーのを買ってます(^^) フライ美味しいです
まだ使ったことないですがお店でお買い得品だったので購入してみました☆
あまり細かすぎるパン粉は嫌いなので、このタイプのパン粉を買います。
量も値段もいい。少し粗めのパン粉が好きなので、これを買いました。
カツに使おうと思って買いました。 お手頃なお値段で助かります。
安くて、量があって、カラッとあげれるから、愛用しています。
安かったので買ってみました。 チャック付きなら尚良いです。
安かったので購入しました。たくさん入ってて使いやすいです。
大容量でこの価格は助かります。 いつもまとめ買いしてます。
この量でこの安さ!コロッケやフライにはいつも使っています。
安いのに綺麗に衣がサクサクに仕上がり、美味しかったです。
コスパ最高!荒すぎず、細かすぎず、さっくり揚がります。
コスパいいです。 揚げ物も焦げすぎずカラット揚がります
ふわふわで本当にパンをちぎったかのようなパン粉です
ソフトと言う割にはちょっとパリバリかな 好みかな?
いつも行ってるスーパーで安かった。使いやすいです。
揚げ物をするのに必須なので、いつも安くて助かります
お手頃な値段なので、いつもこのパン粉を使ってます。
細目のパン粉より、カリッと上がるので中目の方が好き
ストックがなくなったので。安いから買ってみました。
量がちょうどいいですがジッパーがあると嬉しいです
よく揚げ物するので沢山入っていてコスパもいいです
安いけどこれで10分おいしいコロッケができます。
お安く買えました。とんかつするのにつかいます。
粗めのパン粉なので、揚げた時の食感が最高です。
大きさも良く、パン粉自体も程よい大きさでした
沢山はいっていてお得なので、毎回買ってます。
生パン粉より日持ちするし、サクサクに仕上がる
豚カツ・コロッケ・フライ…大活躍(o^^o)
トンカツに使用しました!旦那も大喜びでした!
トンカツの為に!業務スーパーで安かったので!
沢山入っていてお得でした。また買いたいです
いつもこれを使っています。安いし助かります
袋の上がチャックなら、言うことなしですが。
とっても安かったので購入させて戴きました。