子供が買いましたが、ミント味と気付かず、スースーして食べれませんでした。 もらったら、意外に美味しい。ミント味の好きな人には向いてるかもしれませんね。
クラシエフーズ クラシエフーズ メントスミント 37.5g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
ミント大好き。ミント中毒です。でも他の味はどのお店に行ってもあるけどミントは置いてあるお店が限られてるのが残念です。なので見つけるとついついまとめて買ってしまいます。ケース買いする事もしばしば。。。
メントスミントやっと見つけました(笑)アチコチで買い占めちゃってるけど次行ったら大人買い予定٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
小さい頃からメントスのミントが大好き!最近またリピートして買って食べています。歯には気をつけよう(銀歯とか取れないように...)
子供の頃からある懐かしい味。 メントスはこの味が好きです。 なかなかコンビニとかでは売ってないのですが、美味しいです。
夫が大好きみたいです。 でも、売っているお店が少ないのが残念。 成城石井で100円(税別)で購入。 美味しいです。
この味が1番好きです!食べるととてもすっきりした感じがします。 でも売ってる所が全然ないのでちょっと残念です。
4歳の子供が、ソーダ味と間違えて選んでしまいました。ミント味は子どもにはスースーし過ぎてダメだったみたいです。
ミント系が大好きなのでよく購入します。甘い味のものより、あとあじスッキリするので日常的に食べてしまいます。
甘いのイメージしてたらしっかりミントでびっくり!甘い物の気分だったけどこれはこれであり。すっきりしました。
おいしいー!子供の時はミント味が苦手でしたが、最近はこのメントスにはまってお店にあれば必ず買ってます!
ミント味久々に食べたけれど、最高ですー\( 'ω')/ お口の中もすっきり!眠気防止にぴったりかも!笑
美味しすぎ。個人的にキシリトールは体質に合わずお腹を壊すので、変にキシリトールが入っていないのもいい
朝、通勤中の車の中で食べてます。 ミントがきつ過ぎず、ガムが苦手な私にはちょうどいいです。
ミント味は、初めて見たので買いました。 ミンティアとかの代わりになるのでいいと思います。
小さいときからメントスはミントが好きです。酔い止めがわりによく車や飛行機で食べてます。
大好き!前はどこにでも良くあったのになかなか最近見当たらない。なくならないでほしい
すーっとするガムは割と噛みますが口の中で最後まで溶けてしまうこちらもいいです。
カバンの中に絶対入れてます。ミントなのでスーッとするし、口寂しい時に丁度いい。
久しぶりに食べましたが美味しかったです。 出掛けている最中ずっと食べてました
あまり見かけなくなってますよね。 ぶどう味とかじゃなくてミントがいいのです!
ミント好きな子どもが「これ大好き」とのことで買いました。満足していました。
長距離運転があったり、朝早いときなど、車に常備しておくと目が覚めます。
目覚まし代わりによく食べてます。メントスのなかで一番これが好きな味です
色々な味があって色々食べますが、ミントに戻るとやっぱり美味しいですね
ミントが大好きなので、ミント味を見つけたら大量に買ってしまう。
メントスと言えばやっぱりミント。 この食感と味、大好きです。
ラムネが欲しかったんだけど、間違えてこれを買ってしまった。
いつも飴は持ち歩いてます この飴は夏でも解けなくていいです
口の中がスッキリするので、つい食べてしまう大好きなものです
ミントが一番好きなんだけど滅多にないからやっと見つけた。
ミント味はなかなか売っていないので、見つけたら即購入。
あまり他の店では見かけない商品なのでわこの店で買います
ミントでも辛すぎないので、子どもでも食べられました。
久々に見て購入。ミント好きにはたまらない美味しさです
懐かしくなって購入。変わらず好きなミント味でした!
ずっとミントがどこに売ってなくて、やっと見つけた!
口がスカッとしたい時や、鼻が楽になりたい時買います
ミントの割には苦味が少なく甘いので食べやすいです。
メントスで一番買う味。すーっとして気分転換にもいい
気分がスッキリ、頭にも鼻にもいい刺激をくれます!
一番好きなミント!最近スーパーでは見なくなった
マスク生活にはこれが一番です。 缶入りです。
いま百均しか売ってないから貴重 一番好きな味
いま百均しか売ってないから貴重 一番好きな味
久しぶりにメントス買いました!美味しいです
久しぶりに購入。ミント味がお気に入りです。
売っていないところもあるので買えて良かった
ガサゴソせずに食せるの最高かーーー
おいしくて一気に食べてしまいそうです。