強風に吹かれ、ぐるぐる高速回転してその速さに子どもが笑っています。壊れるかと心配になりましたが、問題なく今日も、ぐるぐる回転しています。 子どもの水遊びで、ホースの水で的あてにされても壊れることなく、回ってます。 カラフルで可愛くて2個目をお迎えして庭に二本さしてあります。満足しています!
ポピー ポピー カラフルスイシャ の高評価の口コミ・評判
- 【その他リビング用品】カテゴリ内 1,216商品中
めちゃめちゃ回ります笑 あまり風が強いと回る振動で軸が揺れて刺してる穴が広がりすっぽ抜けてたりしました。目立つので目印になります。宅配屋さんやデリバリーの時なんかに『お花の風車がある家です』と言ったら表札無くてもすぐわかったくらいです。
最近ミニトマトを鳥に食べられるので少しびっくりしてこないようにと思って買ってみました。でも遠くから見てクルクル回って可愛かったので、つけてよかったです。
安い、可愛い、楽しい。素晴らしいと思います。少々壊れないか不安になりますが、110円なので助かります。
ガーデニングしているので、これから花が少なくなる花壇にいいと思います。カラフルでかわいいです。
ベランダで使うんですが この商品よく売れていて買い溜めしないとすぐ売り切れてしまいます
カラフルな色がクルクルと回るので、園芸用品でしたが、子どもの遊び用に使っています。
スイカを栽培していて先日カラスに突かれたので可愛いカラフル水車を立ててみました。
子どもが気に入ったので買いましたが、庭のワンポイントになって可愛いです。
花壇に建てようと購入したが 、子供が気に入りおもちゃとして使ってます。
こどもが回ってるのをみると喜んでいます。ガーデニングに刺しています。
前に買って庭に刺していた同一の風車が壊れてしまったので買い換え
子どもが喜んで遊んでいます(^^)良く回るので楽しそうです!
クルクル廻るのが気に入ったみたいです。子供が買っていました。
テントの目印用に買いました。100円であるなんて驚きです!
アウトドアショップのよりも激安でかわいい(❁´ω`❁)
庭でかわいくクルクル回っています 猫避けにもいいです
可愛くて子供が気に入ったようです。
友達の子供さんがとても喜びます✨
カラフルでこどもが喜びます
使い勝手が良かったです
いつも壊れたら買います
鳥よけに使っています
庭に飾りたく購入。
子どもが選びました
くるくる回る風車🌀
よく回っています。
鳥よけのために購入
ガーデニングに活用