週2回収集があるから、この大きさで充分間に合ってます。どうかしたら、この大きさで、週1回しか出さない時もあります。 それだけ、プラゴミが多いという事を実感させられます(ー_ー;)
北九州市 北九州市 家庭用ゴミ 特 小 10L の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,678商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | 北九州市 |
独り者にはこれで十分。 2週間に一回、可能な限りパンパンにして出します。今まで気が付かなかったけど、袋に入った魚の骨と玉子の殻のイラスト、かわいらしいですね。
家庭ゴミなので1L1.1円と高くはある。 他のサイズに微妙に入り切らなかった時と、どうしても急ぎで捨てたい物がある時には便利!
夏場や一人暮らしに人にはピッタリなサイズです。 このサイズなら溜まるのを待たずに捨てられるので衛生的です。
一人暮らしにはこの大きさで十分です。もっと小さなサイズも欲しいですが、、、ないのでこちらを使ってます。
各部屋のゴミ箱の袋ゴミの日に集めて回るの移すの面倒だからちっこい指定ゴミ袋でそのまま出せる様にと購入
一人暮らしなのでこのサイズで十分です。 この大きさでも一週間に一度出すかぐらいの頻度です。
ふたり暮らしなので、これくらいで。時には、余裕がある日も、 プラゴミって多いんですね。
我が家ではこのサイズを一番使います。ゴミ袋、高いので詰め詰めでパンパンにして捨ててます
独り暮らし出し週2回来るので極小で十分、生ゴミが出るから大きいのだと勿体ない。
一人暮らしなので、夏など生ゴミを捨てるとき小ではずっと放置することになるので😭
一番小さいサイズでこまめに出すようにしているのでこのサイズをよく買います。
ゴミの分別をすると、一般ゴミが少なく我が家では、特小サイズが丁度良いです。
ゴミの日にゴミ大を出した後に出る、 少量のゴミ捨てに便利だと思います。
一人暮らしの量としては丁度良いですが、もっと安価なら良いとは感じます。
小だと大きい、週に2回出すのでこのくらいのサイズが助かる。
ゴミがそんなに出ないので、このサイズがあるのはありがたい
一人暮らし用、追加分用などにちょうど良いサイズです。
ひとり暮らしなのでこのサイズです。破れにくいです。
サイズ感は良いです。我が家はまだ小さくてもいいかな
一人暮らしで生ゴミなどを捨てるのに使えるサイズ。
夏場はコバエがわくのでこまめにゴミ捨てしてます。
うちはゴミが少ないので、このサイズで週1です!
一人暮らしでなかなかたまらないのでこれが最適!
一週間に一度、特小のゴミ袋でゴミ出ししてます。
普通ゴミすぐ臭くなるから小さいサイズはうれしい
中サイズに入りきらない時に持ってないと困ります
二人暮らしの3~4日分のゴミにちょうど良い
特別片付けしなければ、独り暮らしなら十分。
一人暮らしならこの大きさの袋で十分です。
北九州ではこれがないとゴミが出せません。
二人暮らしなので、特小が一番重宝します。
ペット用に小さいのが欲しくて買いました
1回分のゴミ用に調度良いサイズです。
これで出すしかないので買っています。
なるべくゴミを少なくしようと努力中。
いつもこのサイズ! ちょうどいいです
夫婦二人だとこれくらいでちょうど良い
もっと値段が下がるとありがたいです
絶対いるものなのでいつも買ってます
夏場の生ゴミはこのサイズが便利!
特小サイズがあるのが嬉しいです。
毎日の必需品。特小がありがたい!
少しの量のときに役に立ちます。
ちょうどいい大きさ、使いやすい
もっと入っていればいいかな。
もう少し安くして欲しいです。
もう少し安くしてほしいです
ちいさいとつかいやすいです
必要不可欠な指定ゴミ袋。