敏感肌、アレルギー体質で涙が出やすく、 加えて瞼重めの二重。 睫毛の生え際が下に向かって巻き込み、アイラッシュの角度が難しい 涙で浮きやすいタイプです。 ▼1日使用した使用感 ・目にしみない ・痒みも出ない ・テカらない ・あくび程度の涙に耐える ・感動映画の涙には半分取れた ・剥がれ方が汚くない 目頭、目尻は涙で取れました。 が、擦らなければ全部取れてしまうことはないと思います。 元々浮きやすい右目の目尻は、念入りに、瞼とアイラッシュ両方にグルーを塗ったところ、剥がれず残ったので、 ・瞼とアイラッシュ両方にグルーを塗る ・グルーをしっかり乾かす ・瞼や睫毛の脂をティッシュやパウダーできちんと押さえておく などでもっと持ちが良く出来るのではと思います。 落ち方も汚くないのでメイク直しが簡単なのも良かった。 あとは本体のグルーがすぐ乾いて使えなくならないかを評価したい。(使用可能期間) コストに見合うと判断できたら、 無くなったらリピすると思います。
ディー・アップ DUP アイラツシユフイクサー EX553BK の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,521商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| メーカー | ディー・アップ |
馴染みが良いしダントツで取れにくい。取れやすい目頭なんかにはつけまと目蓋の両方に塗ってからつけると取れなくなる。オフもそんなに大変じゃないしこれが一番いい。
失敗すると黒いインクが他のところについてしまって取るのに乳液を使わなければいけなくなっちゃいますが、他のつけまのりに比べて全く取れないのでお気に入りです。
つけまのりはいつもこれです!他の製品に比べて圧倒的に取れにくいので安心感があります!ブラックタイプだとアイラインとの馴染みも良いため愛用してます!
リピート買い。でも、黒色は初めて。つけ間違いとか瞼に付いてしまったりあったので黒色じゃなくていつも買ってる透明にすれば良かったかなと後悔してます
使っているシリーズで初めて黒を見掛けたので、あるうちに!と思い購入。 アイラインに馴染むとのことなのでこれから使うのが楽しみ。
しっかりくっつくし良い。 以前は乳白色の方使ってて今回黒色にしてみたけど失敗したら色がつくから乳白色でよかった、、、
このつけまつげのり10年くらい使ってます。いつもは透明タイプですが、安く売ってたので、黒い版を初めて買いました。
つけまつげというより、私はアイラインとして重宝してます。絶対にだれないしにじまないし、肌にも影響無しだから。
いつも使用していたのりが廃盤になったので買ってみました。黒はアイラインとして使えるので便利。
アイラインに馴染んでくれるのがいい!ウォータープルーフだけど1日持ちませんので星−1
他の商品と比べて、つけまが取れない!ずっと愛用してます。これ以外は考えられない。
乾いてから付けるとのことですが、タイミングが分からない。乾きすぎると付かない。
黒いのでメイクと馴染みやすい。あまり売っていないので、見かけたら購入してます。
愛用商品!一回失敗すると、余分な所に黒いノリが付くので、一発勝負✨
透明よりもツケマ感が無くてよい。完全に乾かしてから使えば問題なし
黒いもの初めて見かけたので、買ってみました。使うのが楽しみです。
定番の白がなかったので黒で… でも、糊のキープ力は良い✩.*˚
色々つかってきましたが、これが一番くっついてくれます。
つけまつげの接着剤がなくなったら絶対DUP選んで買う
今まで使ってきた付けまつげ用のりで1番良い!!
これじゃないとダメなくらい愛用してます^ ^
ノリが剥がれにくいのでよく使っています。
すぐに剥がれてしまって使えませんでした
アイラインに馴染んで目立ちません🎶
1日中取れないので安心して使える。
黒い接着剤だからアイラインいらず!
あおい液だとはみ出してしまうので。
しっかりくっつく かなり良いです
使いやすいしこれが一番長持ちする
つけまつげのノリはこれが1番いい
いつもこれ買ってます、使いやすい
一日中 強力。取れる心配なし。
取れにくくて毎回これです。
いつも使わせてもらってます
初購入なので期待をこめて
とれないつけまのりで便利
安くて量的にもマアー満足
普通の透明買えばよかった
しっかりつくので助かる
買ってよかったです!
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
いつもコレです★