塩味ほんのり、油味は感じず、繊維をガッツリとっている感抜群の、いかにも体に良さそうで、罪悪感なく(笑)食べられるチップスです。 薄味ですが、それによってごぼうの風味が更に生きていて、ついつい手が伸びてしまう美味しさ。 でも現実は半分食べたくらいで小腹減った感が既になくなりました。 お腹減ったときにどうしても何かつまみたいとき最適ですね!!少しお高いけれど、一度で食べてしまえない事を考えれば、またリピししたいなと思います☆
味源 味源 ごぼうチップスSP 75g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,428商品中
お店でもあると食べちゃうくらいごぼうチップスが好きなのでお店で見つけて買ってみましたが、もう少し塩気が欲しいです。おつまみとして食べたいので。ただおやつとかではちょうどいいと思います
試しに購入したら家族に好評だったので箱買いです。 近所の実店舗では取り扱いがなくネットなので少しお高め。 味付けがしっかり目ですがごぼうの風味もガツンと感じられて美味しいです。
そのまま食べるには結構こってりしてて胃もたれします。 でもうどんにかけたりサラダに入れて野菜と一緒に食べると最高に美味しいです。
少しお高いですが買って良かったです。塩味が効いてるので、そのままはもちろん、サラダや白米にかけても美味しいです。
食べ出したらとまらなくなります。 買ったときは少ないかな?と思ったけど、意外と1袋で満足しました。
サクサクで歯応えが良くて美味しいですが、少しだけ塩味が強い感じがしました。
甘じょっぱいが止まらない。ゴボウくささは気にならない。お通じが良くなった。
結構味濃いです。カロリーもあります。美味しいけど、ほどほどにしないとね。
少々お高いけど美味しいです たまにしか売ってないので見つけたら買います
おつとめ品だったので買ってみました いくらでも食べられる優しい味
牛蒡の味が美味しすぎて買ったその日に一人で全部食べ切りました!
素材の味がいきてて、おいしい! 値段を下げてもらえたら満点
味付けしっかり ごぼうの風味、味、ちゃんとあって病みつき
塩気が強いのでサラダに和えたりうどんに乗っけて食べてます
香ばしくて美味しい! 食べだしたら止まらないのが難点!!
そのままでも美味しいけど、もうちょい安かったらいいな~
塩けもほどほどで手軽に食物繊維が取れるのが最高です。
味が濃いめですが、しっかり染みていて美味しいです。
美味しかったです。サラダにトッピングしました。
今夜の晩酌で、フードロス削減対策で買いました。
美味しいです❗️かりかりでやめられなくなります
ごぼうの香ばしさがおいしいがちょっと塩っぱい
小腹が空いた時に最適 お通じも良くなります。
めっちゃ美味しい!一袋すぐなくなりました。
しっかり味が着いているが塩辛くなくおいしい
サクサクして美味しい。 もっと量が欲しい
食物繊維入っています。味もおいしいです。
クセになる。ゴボウだと少し罪悪感が薄まる。
健康的なお菓子。ちょっとくせあるかな
繊維がお菓子感覚で摂取できるのがグー
しょうゆ味がごぼうにぴったりです。
ごぼう風味豊かで、やめられません。
サクサクで甘じょっぱくて美味しい
美味しいです! クセになります!
繊維たっぷりでパリパリでおいしい
友達のリクエストでかいました。
まあまあ美味しい。料理に使える
おいしいし体にも良さそうです。
美味しいけどもう少し薄味が良い
美味しいです。 おツマミに♥
無添加でポテチと双璧である
塩加減がベスト 止まらない
量少なくて高いけど美味しい
少し油っぽいけど、美味しい
美味しく食物繊維が取れる
ごぼうに目がないので購入
くせにるおいしさでした!
空腹が満たされて美味しい
ごぼうその物で美味しい