化粧用の鏡として購入しました。小さいものをずっと使っていたのですが、いちいち近寄らないといけないのが難点だったので大きめのものを購入して快適になりました!百円で安定して自立できるものが欲しかったので見つかって良かったです。
Nikkan Nikkan 鏡 1P の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
現在も同じものを使っていましたがネジのところが取れてしまったので買い替えました。 何年も使っていましたが、鏡は割れたりなどなく使えます。 大きくて化粧のとき使いやすいです。
リピです。同型商品が使いやすくて何年も使っていて丈夫なのですがまつげパーマ時にグルーで汚れたので購入。角度調整ができて良いのですが、今回のものは歪みが強いのが少し残念です。
ダイソーで買った鏡。買って5年くらいは経ってるがまだ丈夫に使えてます。角度調整もできるので便利。何回か落としたことあるが、割れたことはない
黒色で探して、なかなか良いのがなかったけれど 角度が変わって良い感じ 鏡面が美しくクッキリしていて百円 老眼でもアイメイクがし易くて良き
必要な為、購入しました。[ 化粧用の鏡だけでなく、使い方次第ではカーモデルの展示(ディスプレイ用)にも🤔···Good‼️👍 ]
リピ買いしました ちょっと浮気して他の鏡買ったりしましたがやはりこちらの鏡がつかいやすかったです。
鏡の持ち手部分すぐに折ってしまうからこれやと大丈夫そぅ!顔全体も写るからめっちゃ化粧しやすい。
コンパクトだけだと顔が部分的にしか見れないですが、これだとクリアに全体に見れて良いです!
角度も変えられて歯磨きのためおいてます 汚れたら丸洗いしてます長持ちしてます2個目でーす
可愛い 100均クオリティなので少しがたつきます 私は気にならないので満足です!
角度が緩くなく固定出来て良い 鏡面は安いので仕方ないが見てると若干酔う感じがする
使いやすいですが、置く場所によっては高さが合わなかったり、見ずらかったりします。
鏡を使いたい為に購入。丸っこくて可愛らしいフォルムで、これから使うのが楽しみ。
ちょっといいかも☺️ 安い鏡って歪みがあったりするのにこの鏡は全くない。
鏡をいつも娘に壊されてしまうので、これなら壊されないと思い購入しました!
ちょうどいいです!角度を変えるところもゆるくないのでしっかり止まります
この大きさから使いにくいかなと思いましたが、フルメイクでもバッチリです
オシャレなので買いました。 鏡が物が悪いのか見にくい点があります。
色が可愛いです ちょっとだけ角度を変える首が緩いかもしれないです
丸型でピンク色で可愛くて、重さも軽くて、持ち運びやすいです!
鏡が壊れたので購入。綺麗に大きくみえるので化粧がしやすい。
旅行先で鏡がなくて百均で買いました。とっても助かりました!
角度も若干変えることができます。110円でコスパいい!
角度のネジが、かためになってて ちゃんと固定できる!
ダイソーで購入しましたが、わりと丈夫にできています。
むき出しだったけど歪みのない鏡だったから買いました
角度が変えられて良いです。サイズも丁度良いです。
すぐに曇ったり汚れますが、百均なので充分です。
壊れてしまったのでお化粧ように可愛い丸いピンク
妹が買って何やらチャームをつけてデコっていた。
ダイソーとは思えないほど、使い勝手が良いです
角度調節できて、100円なんて、最高です。
鏡が壊れたので買いました。使いやすいです。
角度の調節がしづらいけど100円なので満足
100円なので家族一人に一つずつ買った。
角度が自由に調整できるので、使いやすい
袋にでも入ってると手に取りやすい、、
身だしなみチェックなどにいいわね。
すぐ割っちゃうのでリピートしてます
落として割ってしまったので買い替え
安定感があります。色もかわいいです
100円商品の割に強くて便利です
使い勝手がよく、かつお手頃です。
普通に使うには このサイズでいい
値段の割りにちゃんと機能してる
サイズもちょうどよく助かります
角度が調整できるのが嬉しいです
お風呂で使うので購入しました
コンタクトをつける時に見易い