もう、4年くらい愛飲しています。とてもお買い得で飲みやすく美味しいです。ぢ、効き目はわかりませんが、のむと元気になったような気がします。
ドルド製薬 ドルドミン 3000 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | ドルド製薬 |
金額が安く、タウリンの配合数が高いので満足しています。味がもう少し違うと美味しいのに…と思うのでこの評価です(^_^;)
お値段がおやすいので、いつも買ってます。味は美味しいという感じではないですが、普通の栄養ドリンクだと思います。
疲れたときに飲んでますか可もなく不可もなく、、 ちょっと苦味があります。 でもコスパはいいと思います♪
疲れが溜まった時に買ってます。他のに比べて値段が安く、おまけもついていたので良かったです。
1本あたりの値段が安かったので購入。 とにかくコスパがいい。 味もそれほど悪くないです。
売っていたなかで一番お安かったので試しに購入。タウリン配合量が多かったのも決め手。
安いので味は期待しないで購入したけど、飲みやすく全然良い!毎週リピートしてます!
タウリン入りドリンクが安く購入できました。味もまぁまぁ飲みやすくて良いです。
ま、リポビタンDのジェネリックよね笑笑 でも効いたと思えば結果同じ!笑笑
よく行ったら買って飲んでたのでセット買い。2本おまけが付いていていい。
旦那用に。まとめ買いしたらやすかった上に4本もオマケでもらえました。
色々高い栄養ドリンクとか飲んでみたけど、一番体に合うのがこれ!!
週末、元気をつけるために購入 どーなるめちゃくちゃか楽しみ
安くて元気になるような気がします。2本もおまけがありました。
タウリンの配合量が多く、お値段も安かったので購入しました。
一度飲んだら飲めたのでこちらを買ってます。安くて良いです。
おまけ付きでお得だったので買いました(◍ ´꒳` ◍)
安くてなかなかの成分。おまけに2本も付いてた!
お安いのにタウリン3000mgは、嬉しいです
10本普通のバージョン 2本おまけ付きでお得
残業が長くなりそうな時はこれを飲みます
安いしタウリン3000と言うのがいい
気に入ってます。今回1本おまけつき
祖母のお気に入り 眠気が飛ぶそう
プラス2本に釣られて購入しました
安いし、おまけもつくのでよい
ほしかったから買いました
安いので良かったです。
仕事で疲れてるので
嫁がよろこびます
安くて良いです。
安くていいです。
安くてお得やすい
安くて良かった