この手のもので鉄分入りは良いですね!お味も、ヤクルト系とは少し違う、丸い感じ?カルピス系でよくある、喉に絡む感じがしないです。満足。 ガゼリ菌、ガゼイ菌って、乳酸菌じゃないの?ラクトバチルスではないの?と思いましたが、こちらこそがラクトバチルス、ビフィズス菌とは目から違いましたが、やっぱり乳酸菌でした。
愛知ヨーク ヨーク ラブミープラス鉄分入り 65gX8 の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 634商品中
毎朝飲みます。 家族が少ないので、12本入りだと飲みきれず賞味期限が過ぎたてしまってました この8本入りが出て良かったです ヤクルトよりも飲みやすく、私の苦手な口に残る感じも無いし、何と言っても安い
鉄分不足を補うために毎日こういう系のを飲んでます。 甘めのミルクっぽい味で飲みやすいかな。 ヤクルトやピルクルより安く買えて助かります。
ヤクルトの代わりと思って飲むと味が全然違う。より甘くてミルク感が強めな感じ。安いし子どもが飲むのにちょうど良いサイズなのでよく書います。
ヤクルトを想像して飲むと味は全然違います。 最初のうちは違和感がありましたが、飲み慣れたので美味しく頂いてます。 子供も大好きです。
いつものヤクルトがなくてこちらを購入。 一般的な乳酸菌飲料の味ではありませんが、美味しいです。 お手頃価格なのも魅力です。
安くてたくさん入ってるのでよく買います。 少し甘いですが子供には人気です。 栄養はあまり期待してないので気にしません。
ヤクルトに似ていて、お手頃価格なので子供のおやつに購入しています。味も美味しくて、子供達は大好きです!
後味すっきりで、この手の飲み物の中ではとても飲みやすいです。鉄分入りも嬉しい。お値段も財布に優しい!
1つは小さいけど、トータルで他製品より鉄分多めだった。賞味期限が早かったので、毎日飲む習慣がついた。
息子、爆飲みです。インフルがはやってるのでなんとなく乳酸菌をとってみました、鉄も入ってるのでいいです
甘過ぎず、安価なのにたくさん入っていて、お得感がある。 ヤクルトよりいいかもしれない。
子供が最近乳酸菌飲料にハマり色々な物を試しています。これも美味しいと喜んでいました。
免疫力アップのため乳酸菌飲料を毎朝飲んでいます。これらは鉄分も入っていていいですね。
お手頃価格で、乳酸菌と鉄分が同時に摂れるところが気に入っています。子供のおやつに。
鉄分補給になるべく毎日1本飲むようにしている、だから量的にも丁度よく安くて助かる
こども達がおいしいと言って飲んでます! 鉄分入りなのが嬉しいです
安いのにガゼリ菌ガゼイ菌はいってて菌活続けるのにはありがたいです
特売でした、鉄分補給にも良いので授乳中や妊婦の方にもオススメ!
おいしくて鉄分も取れるので、毎日飲んでます。ヤクルトに似てる味
ヤクルトやピルクルより好みの味だったのでまた購入したいです。
お値打ちで鉄分も入っていて、もう割高な大手の食品は買えない
ガセリ箘カゼイ箘鉄分が入っており、受験生に飲ませています。
乳酸菌飲料、これだけ入って98円。大家族にはありがたい。
10本入りだと賞味期限内に飲み切れないのでちょうどいい。
いつも98円で安いので、子供の風邪予防にも飲ませてます
鉄分が取れていいですが、子供は好きではなかったようです
安くていい◎ このサイズは子供に与えやすくて便利です
ヤクルトは高いので、こちらでガマンしてもらってます
何度もリピです♪安いのに美味しいし、飽きないです
鉄分が入っているから なんか子供に飲ませやすい!
子供のおやつにちょうどいいです。鉄分入りです。
ヨーグルト味で甘味がありおまけに鉄分タップリ
いろいろと飲みますが、とにかくおいしいです。
8本入りのやつ。10本入りが売ってなかった😢
安いし鉄分が摂取できるのでよく買っています🎵
いつも買ってます。夫も子供もよく飲みます。
安いのに美味しかった 鉄分も入ってて嬉しい
後味も良く、後が残らなくお気に入りです。
鉄分も取れるなんて! 知りませんでした。
近所のスーパーで お安く購入しました。
飲みやすいしいろいろ入ってるから嬉しい
鉄分も入って美味しいのでお気に入りです
あまり買わない物なので娘が喜んでます
鉄分が1日分の40%がとれるラブミー
安いし美味しいので、お気に入りです。
たまには気分転換で違う買ってみました
安いので購入。飲みやすくて美味しい。
鉄分いりだったので購入してみました
一度に何本でも飲んでしまいます。