ふんわりスフレ…プリンもしっかりと。あまり甘過ぎず美味しかった。¥138とはとても良い❣️コンビニの最近のスイーツより安くてよかった。
ViVANI 札幌パリ スフレオンザプリン の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,160商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4948320648419 |
プリンはトロトロ系。スフレはしっとり。全体的に甘い。個人的にスフレが乗っているのであれば、プリンはかためがよかった。
トロッとしてて美味しいです。上に乗ってるスフレも美味しい。
ファミマのスフレプリンは300円するので、これは148円で安いという意味では満足だけど、比べると60点かな カラメルはあっても無くてもいいくらい存在感ないし、上から下までの4層をひとスプーンで食べた時の味のそれぞれの相乗効果はファミマのものと比べると少し残念です。
美味しいけど食べてる時のほんのちょっとした風味が少し苦手です。それ後なんなのか分からないのがもどかしい。 と思ったらチーズの風味と書いている方がいて。チーズの風味か!と納得。 チーズの風味がほんのりするんですよね。なんか合わないと思いました。
スフレがふわふわ、クリームとろとろ、プリンもとろける食感でした。 個人的にはかためのプリンを想像して買ったのでちょっと残念でしたが、味は美味しかったです。 癒されたー♪
コンビニのより、スフレもクリームも お味が美味しい💕 プチシューなども 札幌パリのクリーム製品は他社より美味しい と、ごヒイキにしてまう〜 ♪
初めて食べた時はビックリするほど美味しいって思って、何度も買ってます。クリームとスフレのバランスが絶妙です。凄く美味しいので、おすすめです。
ふわふわしたスフレと滑らかなプリンが美味しかったです。ただ,スフレがもう少しふわふわ感が欲しかったのが残念です。
上のスフレが好みの味でしたが、下のプリンはクリームと区別がつかない位トロトロなので、もう少し食感がほしい……
プリンが濃厚でとても美味しかった スポンジの部分がもう少ししっとりしてたらもっと美味しいと思いました
プリンも柔らかいのが好きな私はこの商品はドンピシャで好きです!安くなっていたら買っちゃいます♪
スフレ?プリン?というより、チーズ感が強い⁉️ スフレチーズケーキっぽいお味でした☝️
スフレはフワフワ、プリンは滑らかで美味しかった♪ カラメルがもうちょっと欲しい。
絶対美味しそうー♡ まだ食べていないけど、絶対美味しいと思うから♡×5個で〜
ティラミスやマンゴーなど色んな味がありめすが、コレが1番美味しくて好きです。
プリンがトロトロしていて、食べている時にもういいかなと思ってしまいました。
ちょっと高めですが、安くしてるときに毎回美味しいのでつい買っちゃいます!
上の部分はふわふわでプリンはとろりと、この値段でこのお味はいいと思います
コンビニのよりも安いので良いです。おいしかったのでまた食べたいです。
チーズスフレの部分と中のプリンの相性が最高で、すごく美味しいので。
それぞれの層が合わさると絶妙な味になってとても美味しかったです。
プリンの味がうすい…。もっとたまご感のある濃い味が好き。
ふわふわでしっとりしてて味もくどくなく美味しかったです😍
プリンとスフレの組み合わせがとても美味しかったです!
前から気になってて食べてみたら超うまい!また買います!
数あるプリンの中で娘が大好物になりよく買っています。
コンビニのより、スフレもクリームも お味が美味しい💕
スフレが乗っているだけで得したような気持ちになる。
スフレとプリンのあいしょうがよく美味しかったです。
甘すぎずとっても食べやすかったです。美味しい❗
とっても美味しい!サイズ感もちょうどいいです。
初めて食べましたが美味しかったです。又買います
スフレは甘いけど、プリンが美味しくなかった。
美味しかったです。また見つけたら食べたい。
プリンとスフレ、合う。おいしい。なんか幸せ
おいしそうなのをみつけて買ってみました。
好みじゃない チーズの酸味が邪魔に思う
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
クリーミーで味が濃厚で美味しかった。
安くて美味しくてついつい買ってしまう
半額だったので買いました美味しいです
ふんわりと、とろける感じが良かった。
うまいよこの企業努力見習いたい
テレビの宣伝通りの美味しさです
プリン🍮がとても美味しいです。
思ってたよりも全然美味しかった
大好きです。美味しいと思う。
美味しそうで買ってしまった!
食べごたえがあって美味しい