2束で70円。1束は刻んで冷凍。もう1束は塩ごま油で和えて食べるのと、ネギキムチにします。ネギっていくらでもいるから安いの見つけたら買っとくに限ります。家ではスパイスカレー のトッピングにも使いますよ。
信和 信和 こねぎ袋 1P の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,738商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
メーカー | 信和 |
二袋で98円です。カットされたものよりだいぶお得に買えます。納豆や味噌汁にいれたり、余ったら豚肉で巻いて食べたりします。意外と長持ちするし、冷凍もできるので見つけたら2袋かいます!!!
いつも小口切りにして、ジップロックに入れて冷凍して使っています。 「九州のこだわりの水で美味しく育てました」「くにさきねぎ」包装もとてもカッコいいですね^_^
3束で108円の見切り品です。悪い部分は捨てて良い所は刻んでペーパータオルを敷いたタッパーに保存します。切った根元は水に挿して再生野菜として活用しています。
根本が少し溶けています。 ただ、溶けているところを切り落とせば使えますし、やはりカットされたネギより自分でカットしたもののほうが香りも食感もいい気がします。
キレイな小ネギでした 購入したら根本から5センチ位カットしてプランターに植えて、楽しんでいます 長期間、薬味で利用できるので節約になっています
サラダがオススメみたいなので試して見ようと思ったものの開けてみたら数本溶けかかっていて無理でした。柔らかいネギなので持ちが悪いのかなと思います
水耕栽培のネギは柔らかくで食べやすいです。 ネギの辛味が好きな人には少し物足りないかもしれません。薬味たっぷりだと美味しいですよね!
今の時期、安いので助かってます。 カットネギとかあるけど、やはりネギ好きとしてはこの切ってすぐの香りが一番((●゚ν゚)
下の方がグジュグジュになってしまっているものでした。確認しなかったのが悪いですね。上の方は一般的なネギで食べられました
たいして安くもなく、高くもなく100円切るくらい。冷やっこには冷凍ねぎを使いたくないので買いました。
長ネギより、小ねぎを使う頻度が高いです。 辛くない上、匂いも気にならないので、色々なものに使えます。
安かったので買いました👛 ネギは毎日のように使うので有り難いです✨今日はお味噌汁に入れました🎵
61円で購入。暑さのせいか少し、しなっとなっていましたが、加熱して食べるので問題なしです。
安かったので購入したら傷んでいてヌメリがでてました 交換しに行くのも面倒なので…残念です
緑色を料理に入れると、料理が映えるので使います。ネギの味や、香りが、食欲をそそります。
ネギは、小口切りにして、薬味として使用。 まとめてカットして残りは冷凍しておきます
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
小ネギは冷蔵庫に常に入れて置きたいです。たまたまお店に並んでいたので買いました。
切ったネギが便利だけど夏は素麺食べると青ネギの 消費が著しいから買いました。
薬味としても使えるし、チヂミに入れても美味しい。カットして冷凍保存しました!
安くてキレイでたくさんはいっていておいしかったです。 常備用にリピしてます。
安くいときに買って、切って冷凍保存します。 使いたいときに少しずつ使います!
シャキシャキの小ネギ! 納豆に混ぜて食べたり、煮物の最後にかけて食べます。
安かったので買いました。傷んでるところも少しありましたが許容範囲内です。
カットして冷凍保存してます。カットしてる分を購入するより安くすみます。
小口切りにしたらたくさんありました。冷凍して豚汁に入れようと思います。
お好み焼きの上に小ネギをのせて食べるためです。 薬味などに使います。
色んな料理に使えるので無くなったらすぐ買います。安くて助かります
買ってきてその日に使おうとしたら、根元がドロドロに溶けていた。
もう少し太いネギの方が好きだけど、 これしかなかったので、、、
安かったので購入しました。お味噌汁に入れていただきました。
料理に利用できる上に根元を植えればネギが育つので便利です。
先の方が少し枯れていた もう少し新鮮なときに買えば良かった
もう少し細い小ネギが欲しかったが十分小ネギとして使えた。
刻んでジップロックに入れて冷凍しとくと、色々使えて便利。
いつもは小ネギをかってるけど、長めを料理に使いたくて購入
小さいが長くて沢山入っているのでいろんな料理に使える
うどんに入れる為に購入しました めちゃくちゃ美味しい
シャキシャキで美味しい!納豆に混ぜてよく食べます。
なんにでも入れたりかけたりします。冷凍しておきます
安かったので2束購入。小口切りで冷凍保存します。
安価でいい。 みじん切りにして冷凍して使ってます
夏は葱系は 常備必須! 長葱がお高いので代替で~
新鮮で安くて美味しかった。また購入したいです。
安かったので買ったけどあまり新鮮ではなかった
安い時に購入して刻んで冷凍しておくと便利です
いろんな料理の彩りに使えるので、助かります。
おかずの見栄えで。 使いやすいサイズでした
買った日にすでに根本がドロドロに溶けてた。
- ルミエール赤間店¥129
- サンライフメロン¥68