ほんのり甘くて、ほんのりよもぎの蒸しパンです。 よもぎが強すぎないので食べやすいと思います。 あずきは上の部分にほとんどついていて、中には、さほどありませんでした。 ふっくらしていて1つで、お腹が満たされます。
フランソア フランソア もっちりよもぎ蒸しパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
かるくヨモギの香りと味がしてふんわり、もっちり?ねっとり?してほどよい甘さがくせになります。一個食べるとほかのパンが食べれないので、主人と半分ずつ食べます。
なぜかいつも買ってしまいます。すっごくおいしい!ってほどではないけれど、なぜか食べたくなってしまいます。ほんのりした甘みとよもぎの香りがクセになります。
半額だったので購入。もっちりの名の通り、普通の蒸しパンよりもちもちした食感。ふわふわした食感の蒸しパンが好きな人は評価が下がるかもしれません。
自然な優しい味だと思います そんなに個性が強くなくよもぎの味も控えめな感じです
ふっくらもちもちでたまに食べたくなります。よもぎの香りがよく美味しかったです。
よもぎ餅的な風味の強さがないので食事として食べやすい。もっちり美味しい。
よもぎの風味と、ほんのりした甘さと、もっちりかんが美味しかったです。
袋を開けたらヨモギの香りがふわっと出てきます。あっさりとした味です。
よもぎの風味がほんのりします。しっとりの蒸しパン。子供も大好きです。
美味しいのかな蒸しパンって感じだったけど よもぎ的な香りはありました
もっちもちなので食べごたえがあります。よもぎと小豆がよく合います!
かすかなよもぎの味 蒸しパンだいすきで さっぱり おいしいです
よもぎの蒸しパンは体にも良さそう‼️蒸しパンは懐かし味がする。
そこまでよもぎは強くないけど、生地がもっちりしてて美味しい。
安くなっていたので買いました。蒸しパンは子供も食べやすいので
お腹空いたので購入しました。 よもぎアン!間違いないです!
ヨモギの味とほのかな香り、生地のもっちり感 リピ決定です。
よもぎのツンとしたにおいが強くて、食欲は増しませんでした。
もっちりして、よもぎの香りもあり、とても美味しかったです
美味しい!よもぎの蒸しパンに乗ってる小豆がちょうどいい
フランソアはあんまり相性よくないんだけど、コレは好き。
ほんとにもっちりしていて、よもぎの香りも美味しかった
香りがいいし、もっちりしてて腹持ちがいいそうです
もっちりのよもぎ味で好きなあじ 暖めて食べてる
よもぎの香りがします。結構しっかり甘いです。
モチモチでおいしいからつい買ってしまいます。
よもぎの風味がとてもよく、おいしく頂いてます
モチモチでお腹にたまります。 美味しいです。
朝ごはんに食べようと思い買ってみました。
よもぎとまめが入っていておいしいかつた
もう少し蓬臭いのが好きです。量が少ない
モチモチでよもぎと小豆がよく合います!
罪悪感なく食べられる菓子パンです。
フランソア もっちりよもぎ蒸しパン
モチモチしててめちゃくちゃ美味しい
もちもちで、よもぎの香りも良いです
値段なりの美味しさは有ったかな。
もちもちしてて美味しかったです。
緑色だがよもぎの風味は少し薄い
もっちりして美味しかったです。
もちもちしっとりがたまりません
美味しかったのですぐなくなった
とても大好きなパンの一つです。
もちもちして美味しかったです。
モチモチでヨモギが美味しい!!
もっちりして美味しい蒸しパン
これも同じで頑張ってるなぁー
もちもちしてて、美味しい‼️
もっちりしてて食べごたえある
- ゆめタウン武雄¥118
- サンリブ 鳥栖店¥98