フランソア 玄米とひまわり食パンハーフです。 子供達と一緒に食べる朝食用に購入しました。 玄米パンは食べた事がありましたが、玄米とひまわり食パンは初めて食べました。 ひまわりの種の食感が良く生地もしっとりしていて、何もつけなくてそのままでも美味しいです。 添加物も少なく体に優しいので子供にも安心して食べさせれます。3枚入りと食べきりサイズで丁度いいです。 このパンは焼いてもそのままでも美味しいです。 香ばしくひまわりの粒々の食感が好きです。 値段もお手頃なのでいつもリピートします。
フランソア フランソア 玄米とひまわり食パンハーフ 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
ひまわりの種の食感が良く生地もしっとりしていて何も付けないでもとても美味しい♡市販の食パンの中で断トツの美味しさ😋 お値段は少し高めだけどパン屋さんのクオリティーです‼︎ 添加物も少なく体に優しいので子供にも安心です。 今日は見切り品で半額で買えたのでラッキーでした✌️笑
玄米パンは食べた事がありましたが、玄米とひまわり食パンは初めてでした。食べてみるととても美味しくAEONの火曜市に100円で売っているのでついつい買ってしまいます(๑´ㅂ`๑)笑笑
普通の食パンより好きです。 スーパー開店時にいかないとなくなってるほど出会う頻度が少なく… 普通の食パンより、もっと沢山置いてほしいと言うのが正直な気持ちです。
玄米とひまわりの種のヘルシーな食事パンです。 サクッと軽い食感です。 スライスチーズを乗せて焼き、メープルシロップをタラーリが好み。 朝食に!
以前自分用に購入したのですが、雑穀が苦手な子供が、おいしい!また買って!とのたまったので、リピートです。 少し高めなので、値引きの時に…
体のこと考えて 選んでます。3枚いりなので1日でなくなりますが 店頭に数が少ないので なかなか買えません。 せめて5枚いりがほしい
パン生地に混じったひまわりの種が一口ごとにコロコロと入ってきて噛み潰すようにして食べました。よく噛んで食べられるし美味しいです。
ひまわりの種が主張しています。こんがり焼いてバターを塗って、おいしく食べました。また火曜市でゲットしたいと思います!
珍しいなと思い購入しました。プツプツと食感が良い食パンです。また食べたいと思いました。美味しいのでおすすめです。
ヤマザキパンの新食間宣言ぽいですが、こっちの方が焼いたらひまわりが入ってて、美味しい。他の食パン食べれない。
毎日食べない食パンを買う時に良いと思います。少しお高めではありますが美味しいし、3枚とちょうどいい量です。
玄米とひまわりの種の食感がすばらしい! 少々高くついても、このおいしさには、虜にならずにはいられない!
半額なので購入しました。とても美味しいと思います。3枚入りなのでお腹いっぱいならないのが残念です。
美味しくて体にも良さそう。三枚入りが使い勝手良し。二袋買うとお得なのでチャンスを逃さず購入してます
期待してた程美味しくはなかったので残念です。トーストして、マーガリンを付けても、いまいちでした。
おいしいです。少しでも健康のためにと、普通の食パンや菓子パンはやめて、こういうパンにしてます
玄米とひまわりが入っているのに、食感もよく美味しいです。値段が結構するので、時々購入します。
ひまわりの種が結構入ってておいしかった。トーストしたら、香ばしくなって更においしかった。
プチプチとした食感がクセになります。 パンも、しっとりふんわりしていて、美味しいです。
ひまわりの種がほんのり甘くて玄米パンとよく合います。満腹感もあり朝食にピッタリです。
もっちりしていて食感が大好きです。ひまわりの種が少し入っていていいアクセントです。
ひまわりの食感も良く、少しお高めですが、3枚入りと食べきりサイズでちょうどいいです
家族3人、日曜日だけしか食パン食べないので、3枚入りは助かるし、玄米が美味しい!
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
ひまわりの種の食感が好きです。くるみなど他の味とローテーションで楽しんでいます。
玄米が入っていて、保存料もなしです。安心して食べています。プチプチ感が好きです
美味しい、ひまわり種の食感も最高、でも塩分カットのやつは全然美味しくなかった
このシリーズの食パンが、大のお気に入りです。 後、クルミのもよく購入します。
ヒマワリの種の香りと食感が独特で普通の食パンよりモグモグ、食べた気になります
フランソアのパンは美味しいです。 素のなかでもひまわりパンはおすすめです。
同じシリーズのくるみが美味しかったので購入。もうちょっと安いといいですが。
フランソアのパンは最高。合成添加物が使われてないので自然の美味しさ。
ヘルシーな朝食に!ちょっとのオリーブオイルとチョイ塩で食べてます❣️
ひまわりのタネがたべていておいしいのと 3枚入り 丁度食べきり枚数
値段が高いですが体に良さそうなので、食パン買う時はこれにします。
玄米が体に良さそうなので買いました 美味し買ったのでまた買いたい
ちょっとでもカロリー抑えたいので購入しました 美味しく頂きました
オリーブオイルやクリームチーズをつけて食べると 美味しい
体に良さそうで、焼いて食べるとカリとしてとても美味しい。
まぁまぁ、わざわざリピートはしなくてもいいかもしれない。
玄米 ヒマワリの種が所々で食感を感じられて美味しいです
香ばしくて美味しい。普通の食パンに飽きたので買ってみた
食感がとても良く、トーストするとさらに美味しいです。
つぶつぶ感がとても良い。程よい柔らかさがたまらない。
玄米とヒマワリの食感は多少感じるが、物足らない感じ
ショートニングが使ってないので。味も美味しいです。
美味しい けど高いので安くなってる時だけ買います
玄米は体にもよく、たまに食べます。美味しいです。
雑穀ならではの甘さがあり、朝食には欠かせません。
- ドラッグストアモリ東那珂店¥138
- エレナ大野店¥149