イチゴジャムとミルク風味のクリームが、すごくパンとあってます。抹茶、コーヒーカステラサンドあるけど、私はイチゴ派です。 美味しいですり
フランソア フランソア いちごカステラサンド 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
今日の売り出しコーナー商品で1個87円でした。 日替わりで、1個87円で、いろんなメーカーのパンが並びます
大好きです。ふわふわパン生地。カステラ、甘いイチゴジャム。無性に食べたくなります。
カステラ…イチゴジャム…最高です! ボリュームもあるしお腹満たします^^*
フランソワは よくイベントのせてはんばいされます。企画が上手 買おうかなといいきもちになりました 西九州新幹線の絵改めてみました イチゴカステラサンド 美味しいですが カロリーが443カロリー もう少し小さくして せめて400カロリーにしていただきたい
美味しいいちごカステラサンドです!食べ応えがあります。朝ごはんが楽しみです!また購入したいと思います!フランソアのいろんな種類のパンを食べてみたいです!
パンもカステラもふわふわでとても美味しいです。 ちぎりやすいように分け目がついているので、手も汚れず 食べ易いです。
パンはフワフワでおいしかったです。2層になっているところも好きです。イチゴジャムの部分はもう少し多めでもいいかな?
こちらのシリーズはよく購入させていただいております。 ジャムもしつこくなくておいしいです
ボリュームもあるし、菓子パンとしても美味しいです🥖イチゴジャムが合う🍓
保存料を使ってないので、よく食べます。カステラ風な生地が美味しいです。
カステラパン生地の下の段のクリームをもっと入れてもらいたいなぁ…。。
いちごジャムは少ないが細長く食べやすいです。千切りやすいのも嬉しい
私も子供も大好きなパンです!口当たりもよくペロリと食べてしまいます
お腹が空いて、お父さんの分まで食べました。 とても満足でした。
子供の頃からすきです。 カステラ生地といちごの風味が最高です。
子どもがペロッと一個を食べていました。美味しかったそうです。
イチゴの風味とサンドしたカステラがパンとあって美味しい。
カステラとパン生地とジャムの何とも言えない美味しさです。
カステラサンドだから、パンより柔らかくて美味しかった。
カステラ生地がおいしくボリュームもあるのでよく食べます
カステラ生地とイチゴジャムがとても合う。美味しいです。
ふわふわのパンに甘酸っぱいいちごがマッチして美味しい
値段の割にボリュームがあるので、お得な感じがします。
コスパが凄くいい‼️ 前より美味しくなってる気がした
夫が通勤中に車の中で食べるのに食べやすい大きさ、形。
ボリュームがあってお腹が空いた時には助かります。
パンとカステラのバランスがよく、美味しかったです。
初めて購入。 カステラサンド、初めての食感でした。
小腹が空いたときに美味しいしちぎって食べやすい‼️
子供の朝食に カステラの部分が少しパサパサかな…
見るからにかわいくて、つい買ってしまいました。
子どものおやつに二人で分けて食べてました。
甘めのカステラ生地が美味しくて大好きです!
パッケージが新幹線だったので買いました。
ふんわりして 区切りがあり 食べやすい。
仕事の休憩に食べようと思って買いました。
甘くて美味しいです。子どもの大好物です。
夏は冷やして食べています。美味しいです。
柔らかでおいしいパン。しかもかわいい。
フランソワ いちごカステラサイド 1P
ふわふわしてて甘さも丁度良かったです。
サンドにクリームが挟まって美味しい‼️
思ったより美味しかったけど、喉が渇く
お手頃価格になっていたので、おやつに
食べやすく子供達が大好き パンです。
パン1個で満腹になる感じかなぁ~❓
いちごの味がして美味しかったです。
いちごが入っててとても美味しかった
新幹線とのコラボで子どもが喜んだ
- ゆめタウンはません¥138
- イオン香椎浜店¥128
- (株)たけだ スピリッツ¥108