子供達の朝食用に購入しました。もち麦、玄米、黒米を練りこんだ食パンです。 普通の食パンよりも風味や食感があって美味しいです。 体に良いものばかり入っているのも嬉しいですね。 味はもっちりして、そのまま食べても美味しかったです。 ハーフサイズなので量も丁度良いです。 値段もお手頃なのでまたリピートします。
フランソア フランソア もち麦食パンハーフ 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
もち麦の食パンは初めて購入しました 6枚切りの厚さなので薄かったのが残念。5枚切りの厚さだと風味もたっぷり味わえて満足かな~。
もち麦で栄養が取れるし、それにトーストするとサクサクもっちり感が美味しいです!ハーフサイズで保存にも助かります!
割引きになってたからかってみたらモチモチしててすごくおいしかった!普段の値段では買わないけど安いときまた書いたい
カロリーにひかれて買いましたが、軽く焼いて食べたらもっちりしてかすかに味がしてそのまま食べても美味しいです。
焼いてサクサク、そのままでもちもち もち麦ってだけで健康的な感じ○ くせがなく食べやすい○
もち麦にはまってるので やっと見つけた~ って感じでした ハーフサイズの為食べきりも可能
他の方がコメントされてるように、軽くトーストするともちっとしておいしいです。
もち麦等が入っていて普通のパンよりビタミン類がとれてお腹いっぱいになります。
人工的な添加物が少ないので安心です。マーガリンを無くして貰えると嬉しいけど。
レタス、チーズ、ハムを挟んで食べました。普通の食パンより見た目もオシャレです
チーズをのせていつも焼いて食べてます。軽い食感とパリッとした感じがいいです。
少量パックなので、試しに買ってみるにはよい。もち麦入りで体に良さそう
雑穀食パンがなくなったので代わりに。 クセがなく食べやすいです
厚みがないと焼いた時にふわっとサクと感がなくなって美味しくない
もち麦の味なのか、白い食パンに比べてしっかりした味がする。
パスコばっか買ってたけど、フランソアもやっぱりおいしいなー
普通の食パンより栄養があるかと思い、こちらを購入しました
もち麦が香ばしく美味しいパンなので、リピ買しています。
美味しいです。体にも良さそう。良くリピートしてます。
初めて買いましたがとても美味しかったです!ヘルシーです
もち麦に惹かれたけど普通の食パンみたいでした
もち麦パンは 体によさそうなので購入します。
もちむぎが美味しいのでついつい買っちゃいます
特に違和感なかった。フツーに美味しく頂いた。
小麦だけの食パンよりも風味があって美味しい😊
トーストして食べました! 美味しかったです❤
普通の食パンと比べて、香ばしく甘いですよ。
健康のためにもち麦! 私は好きなパンです。
ダイエットに良さそうだから買ってみました!
今回初めて買いました。とても楽しみです。
プチプチとした食感もあって美味しいです!
もち麦なので身体にいいのかなと思い購入!
ふつうです。パン生地、もう少しがんばれ!
普通に美味しかった、健康を少しでも考えて
麦が入ってます。もちもち感あります。
体に良さそうなので、買ってみました。
もっちりして美味しい!体にもよさげ!
体に良さそうなので買ってみました。
見たら買います。身体に良いパン。
もち麦の量を増やせば、もっと良い
添加剤が使われてないのは有り難い
体にいいから好きでたまに買います
もち麦なので購入してみました。
安売りだったので購入しました
割引きで買えた。悪くないでー
ヘルシーパンでサンドイッチ
休みの朝ごはんは、パンです
一度食べてみたく買いました
美味しくいただきました。
- マックスバリュエクスプレス大濠¥138
- スーパーモリナガ唐津店¥138
- マルイチ大貫店¥150
- プラッセだいわ川内店¥149
- TRIAL¥125
- ルミエール 穂波店¥139
- まいづる本店¥138
- エレナ大野店¥149
- Aコープ鹿児島吉松店¥148