パンの食感が大好きで買っています‼ 人気な商品なのでしょう…あまりない事が残念です。見つけた時は即買いです‼ ほんの少しオーブンで焼いて食べると尚更美味しいです。
フランソア フランソア ハムネーズ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,858商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | フランソア |
美味しいのですが、もう少しマヨネーズが欲しい! レビューを拝見すると、パンを焼く前にマヨネーズを追加で乗せるという意見があったので、参考にしてみたいと思います。
フランソアのハムネーズというパンをリーズナブルにゲット出来ました。ハムを包んだパン生地を軽く焼いて頂きました。ほんのりマヨネーズ味がして美味しかったです。
忙しい朝にはパパッと食べれて、間食にもちょうどいい大きさです。そのままでもトースターで焼いても美味しかったです。
朝ごはんに食べました。 少食なので2つでお腹いっぱいになりました。 トースターで焼いて食べたら美味しいです。
リベイクするとサクサクになって美味しいです。味が薄く感じるので焼く前にマヨネーズを足しています。
このサイズはうれしい。子どもは美味しく食べてましたが、もう少しマヨネーズ感あったらうれしいです。
朝食はあまり量は食べられないのでこのくらいの小さめサイズのパンが助かります!美味しかったです!
パンがふわふわで美味しいです。ハムマヨネーズパンの中で、フランソアが美味しいと思います。
子供が好きでよく買っています。菓子パンを食べたいけど甘い気分ではない時にもってこいです!
生地はサクサクしてて美味しかった。マヨネーズがもう少し欲しいけどこの値段なら問題ない。
パンはしっとり、マヨ少なめで、もう少し追加してほしいですが、けっこう美味しいです。
子供のおやつとかには良いかな?大人にはちょっと物足りない味。味より量なら◎。
よく行くスーパーでは、すぐに売り切れてる事が多い。美味しいし、コスパ最高
柔らかくて、ハムとマヨネーズが、入ってるので、美味しくてよくかいます。
このシリーズは好きなのでよく買います。朝食がわりにもおやつにも良いです。
お買い得になっていたので購入。トースターで軽く焼いたら美味しかった。
子供の朝ごはんに買ってます。焼くと下の方がカリカリしておいしいです。
みなさんのレビューにあった通りマヨネーズが少ないのが残念でした😂
中学生の息子のおやつです。甘い物を好まなくなり、1袋全部食べます
パンはしっとりしていて美味しい。 が、ハムとマヨネーズ少ない。
朝、時間が無いから、ちょっと温めて食べられるので良いですね。
シンプルだけどおいしい! たくさん入ってるのでシェアしても。
お値段はやや高めだが、食べやすいので朝ご飯にちょうど良い。
息子が喜んでペロッと食べてましたがハムが硬かったみたいです
旦那の朝ごはん用で購入! 味は食べてないので分かりません
ちょっとトーストすると更に美味しくなります(*^^*)
安定の美味しさ。ちょっと小腹が減った時にちょうどいい。
複数パックのおかず系うれしいです!忙しい朝にぴったり!
パンの柔らかさとマヨネーズの味わいがマッチしてます。
そこそこそれなりです。お値段なりのおいしさあります。
オーブンで温めて食べるとより美味しく食べられました!
フランソアのパンはたまにしか売ってないけどおいしい
初めて買いました。焼いて食べたら美味しかったです👌
チーズをのせて、トースターで焼くとさらに美味しい🤗
ハムがもう少しあってもよかったかなぁと個人的に。
朝ごはん用に購入しました。とても美味しかったです
朝食で食べました。手頃サイズでちょうどいいです。
サイズ感がちょうど良い! 朝ごはんに持ってこい!
4個入ってしっかりハムマヨ味で気に入ってます。
トースターでリベイクしました。美味しかったです
ちょっと食べたい時に丁度いいサイズで美味しい。
主人いわく、思ったより美味しくない、そうです。
ハムとマヨネーズのバランスが良くおいしいです。
おいしくて安いのでいいと思う。また買います。
んー、まあ普通。リピートはしなくていいかな?
サイズ感がちょうど良い。美味しく頂きました。
安くなってた。次の日のお昼ごはんにしました💐
パンがふわふわで味もしっかりサイズもバッチリ
美味しい❗ 小腹がすいたとき、ちょうど良い
- ザ・ビッグ山鹿店¥137
- マルミヤストア 坂ノ市店¥148