思ったよりずっしり。ツイストのパンとしては太さがあり、食べ応えがある。小豆がかなり大きくしっかり味がある。豆大福のようなイメージ。抹茶と小豆でベストマッチ、美味しいです!
フランソア フランソア 宇治抹茶と小豆のツイスト の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
コレは定番でよく購入します。 小豆と宇治抹茶のコラボかたまらなく美味しいです。 小郡のまるき土曜は108円とお安くなっている時に購入します。
少し日付が古かったのかパンがパサパサしていて思った程ではありませんでしたが、もっとフワフワしっとりだったら美味しかったと思います。
美味しいと思います。食物繊維入りだから類似品があってもフランソアを選びます。あと少し安いと嬉しいけど
食べてみておいしかったので、リピートです。抹茶と小豆の味がしっかりしているし、食べるのにも食べやすい
休日のドライブで小腹が空いたので買ってみました。初めて食べましたが、とっても美味しかったです。
抹茶も程よく生地の甘みとマッチしており、小豆も均等にバラけていたので美味しく食べれました。
ナチュレシリーズの中で、宇治抹茶と小豆のツイストが一番大丈夫です。飽きがこない美味しさ。
お茶の味と小豆でシンプルなパンです。 あまり甘くないので、食べやすかったです。
毎週買う大好きなパン!小豆もたくさん入っていて抹茶の餡も多めで癖になりました!
トーストで焼くとサクサクになりめっちゃ美味しくなります٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
前から気になってたので、半額を見つけ買いました。小豆と抹茶美味しかったです!
抹茶は苦手だけどこれくらいなら平気です、小豆の粒もたくさんて幸せなパンてす
お気に入りの商品です 抹茶の香りと小豆の食感やほどよい甘さがくせになります
ヘルシーなのに、あずきと抹茶の風味もちゃんとしていて、お気に入りです♪
クドくなくてほんのり甘さがあり、やめられません。リピートしています。
トースターで少し焼いて食べました。さっくりとして美味しかったです。
いつもさつまいもが入ったやつ 買いよったけど、これも美味しいね!
ちょっと健康?な気がしていつも選んでます。甘くておいしいです。
小豆と抹茶の相性が抜群です。一つが手頃なサイズで食べやすい。
見切りで安くなっていたので買ってみました。おいしかったです。
おやつタイムに頂きました。 もう少し小豆がほしいです。
抹茶も小豆も好きなので、買ってみました。サイズ感もよい
美味しいです!結構ボリューミーなので腹持ちもします。
抹茶も小豆もパンも大好きです。また購入したいですね!
小豆がゴロゴロと入っていて、抹茶味とよく合います。
ちょっと、もさもさ感が…もう少ししっとりしてたら👌
それなりにおいしいです。小腹がすいたときに食べる。
私には甘かった…。家族は美味しそうに食べてました
ヘルシーで朝食にもぴったり食物繊維取れますね!
マーガリンは気になるけど、やっぱりおいしい。
宇治抹茶味のパンです。とっても美味しいです。
仕事の 休憩の時に食べようと思い買いました
イーストフード、トランス脂肪酸が0が嬉しい
安かったので買いました。美味しかったです。
一つ一つが大きくて食べごたえがあります。
美味しかったです!食べ過ぎちゃいました。
抹茶と蜜漬け小豆が甘くて美味しかったです
豆が甘い。抹茶の香りはあまりしないです。
抹茶と小豆の組み合わせがちょうどいい!
抹茶の味と小豆がパンにあって美味しい。
抹茶と小豆がベストマッチです❗旨い‼️
しっとりしていて小豆好きにはたまらない
大きさも良く、あまさで美味しいです!
子供がオヤツとして喜んで食べてます。
抹茶と小豆のバランスがよかったです
美味しいパンで、食物繊維も取れる。
抹茶とあずきが甘すぎず美味しいです
人気みたいだったので買いました。
あんまり甘くなくて朝食にピッタリ
- イオン隼人国分店¥168
- マックスバリュ¥168