ナチュレルシリーズは体に優しいので安心して買えます。チョコの方は何度も買った事あるんですが、ミルクは初購入。 見切り品を買ったからか思ったよりしっとり感がなかったかも⁉︎💦 チョコはしっとりしていたから本来はもっとしっとりしていると思います。優しいミルクの甘さで小腹すいた時にもぴったりですね♡
フランソア フランソア しっとりミルクスティック 6本入 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | フランソア |
初めて購入してみたのですが、ほんのり、優しい甘さで美味しかったです。子供達には、甘味が物足りなかったようで味が「あまりしない」と言っていましたが、生地もしっとりしていて、これくらいの優しい甘さで充分満足できます!
ほどよい甘さと、スティックタイプでこどもが食べやすいということでいつもリピートしてます。 イーストフードや乳化剤が入っていないので、安心感もあります。
見切り品を買ったので全部がくっついてしまってました!が、味はほんのり甘くてカロリーもそこまで高くなくて美味しかったです!!
娘も大好きです! そのままフワフワの状態で食べても美味しいですが、軽くトーストした方がより甘さを感じられると思います。
値段が安かったため購入◎ 外はしっとりして、ミルクの甘さとマッチして、 美味しかった◎時々たべたくてリピします◎
100%天然素材で安心して子どもにも与えられます。 1本増量で安かったので買ってみましたが、美味しかったです。
安かったから買ってみた このメーカーの豆乳生おから仕込みの商品は何種類か買ってるけどどれも美味しいです。
優しい甘さなのが好きです。フランソアのパンは、子どもが小さいときからお世話になっています。
子どものおやつに!ほんのり甘くてふわふわで美味しいので、子どもたちにも、大好評です!
少し甘みがあって、しっとり食べやすい大きさなので、朝食やおやつ用で買ってます。
子供のおやつにも朝ごはんにもちょうどいい。にぎりやすいのもよい。
子供のおやつに。 しっとりしてて、ほのかに甘くて美味しいです。
量もあり安くなっていたので購入しました。 美味しかったです。
添加物が使われていないので子供に食べさせるのにとても良い
子供のおやつに購入 しっとりしてほのかに甘くて美味しい。
ほんのり甘くて、しっとりしてて、手軽にたべれていいです!
フランソアのナチュラルシリーズは安心して食べられます!
美味しいですが、やはり食品表示は小麦粉が筆頭で残念です
このシリーズは美味しい。 しっとりで、ほんのり甘め。
やわらかくほんのり甘いので子どものお気に入りです。
初めて買いましたが、甘さ控えめで美味しかったです!
優しい甘さです。子供にも安心してたべさせられる。
ほんのり甘くて美味しいです。リピしまくってます。
甘味のあるパンなので、そのままパクパク食べれる。
ほんのり甘くて、スティック状で食べやすかった。
安くなっていて、買いました。美味しかったです。
変わっていたので購入してみました(-´∀`-)
優しい味ですね。フランソアは安心して買えます
持ちやすくもちもち感があり、甘いおやつです。
すごくしっとりでほんのり甘くておいしいです。
安くなっていたので購入! 美味しかった^_^
あんまりお腹にたまる感じはしないけど甘い旨い
甘すぎず子供に食べさせるのにちょうどいい
とてもしっとり柔らかくて、ほんのり甘い
豆乳とおからで低カロリーなのが嬉しい!
サイズ感が小さい。子どもたちにはよい
朝食ように買いました。美味しいです。
ほんのり甘く、ペロリと食べてしまった
しっとりしてて美味しい。 コスパ良し
おいしい。しっとりしてて子供にもいい
少し焼いて食べると更に美味しいです。
ちょっとでも身体にいい素材は嬉しい
ほんとにしっとりして優しいミルク味
甘くて美味しい!軽くておやつにも
しっとりして、ほのかな甘さも良い
ちょっと味が薄いような気がします
ほんのり甘くて、かおりがいい!
子供の朝食にヽ(*^^*)ノ
小腹空いたときに食べてます。
- イオン香椎浜店¥105
- イオン姶良店¥105