すごく美味しい、 程よくバターが香る。豆のゴロゴロ感。 甘すぎず、ちょーど良い😊 この前割引になってたので、買ったがすごい美味しかったので、リピ買いです。 残念なのが、あんまり売っているところが無いのが、残念だ
フランソア フランソア ごろっとお豆のあんバター の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
豆好きにはたまらない組み合わせです。豆もたくさん入っていて、この値段だったら冷凍してストックしておきたいです。しかし近くのスーパーなどでは見かけません。残念です。
これは美味しい〜 お豆も確かにごろっと 入ってるけど、ふっくらと上品な甘さと あんバターと良い塩梅に仕上げられてて、 ボリューム感あるんですが、ペロリでした。
近所のスーパーのパン割引の日によく人が購入しているのを見かけていたので、思い切って購入。あんぱんとは違いベタベタに甘くなく、これは美味しい。リピ決定。
デニッシュ系のパンの上にお豆さん!お豆好きな家族がいますので購入しました。中には餡コが埋まっていました。ほんのり甘さとお豆さんの味わいが美味しい!
豆が入っているだけでおいしく感じる。あんバターは控えめなのでよりいっそう豆の感じが味わえました。パン生地も適度な柔らかさで食べやすかったです。
ごろごろお豆が入っている フランソアのごろっとお豆のあんバターパンをリーズナブルにゲット出来ました。とても好きなので嬉しいです。
値段が安くて、以前から気になって購入◎ 豆がゴロゴロ入って、所々にあんこが入っていて 美味しかった◎また、リピしたい商品です◎
パン上表面に結構甘いお豆が、乗ってます バター?はあまり感じませんでした あんぱんまでは、甘くないけど、まあ美味しいです
フランソワのパンはどれも美味しいので安心して購入できます。お豆がとあんことパン生地が絶妙のバランスで美味しかったです。
フランソア フランソア ごろっとお豆のあんバター バター香るしっとり生地とごろごろお豆 豆乳生おから仕込み製法
しっとりバター風味の生地に豆もゴロゴロ入っててとっても美味しい‼︎ここ最近の菓子パンで1番かも♡絶対リピ確定‼︎
ゴロゴロ豆入ってて食べ応えあり、とても美味しい。何回もリピートしている商品。バターのふんわり香るのも美味しい
豆、芋が好きな人にはいいパンだと思う (芋は入ってないけど) 案外お腹に溜まる感じです 甘いのもいいよね
思ったよりボリュームがあります。 豆がたくさん、さらにあんこもその周りに入ってて美味しかったです。
お豆とあんことバター最高です。リピしてます、カロリーは高めだから、今日はオッケー!って日に食べます
疲れて甘いものが食べたくて買いました 豆はおいしく、パン生地はフワッとしてすぐに食べてしまいました
複数のお豆が入っているので好きです。そのまま食べてもトースターを使っても美味しいです。おすすめ。
お豆がゴロゴロ入っていて食べごたえがある。パンもフワフワでしっとりしていて何度もリピしてます
甘い豆好きは大好きなパンです。豆もゴロゴロだし、たくさんではないがあんも入っていて美味しい。
粒あんは大きくパンは柔らかいので家族皆大好きです。バター風味も最高です。またリピします。
お値段以上の美味しさです‼︎ お豆が好きなのでとても美味しく感動です。 リピ確定です。
お豆がごろっとのっていたのでおいしそうで買いました。 ほんのり甘くておいしいです。
毎回、見つけては買っています。しっかりと小豆、えんどう豆が入って美味しいです。
お豆もゴロゴロ入っていて、あんバターも美味しかったです。たべごたえありました。
パンもお豆も超美味しい!見た目よりもカロリーも低めで食べ過ぎちゃいそうです。
明日の朝食に買いました。安くてとっても美味しいです。いつも購入しています。
豆パンが大好きなので買いましたが、信じられない、めちゃめちゃまずいです。
お豆がたくさん入って美味しい♪ボリュームもあって食べ応えがありました。
ネーミングどうりごろっとした豆がたくさん入っていて満足感のあるパンです
いろんな豆が入っていて美味しいです! 焼いたらもっと美味しさUP!!!
あんバターが好きで買ってみました。お豆も美味しいし買って良かった。
確かにゴロッと豆が入ってて美味しい 甘いの好きな人はいいと思います
パン生地も甘くて柔らかいし、甘い豆がゴロゴロ入っててたまりません!
フワフワな生地に豆の食感がとても合っていて、美味しかったです。
ゴロゴロ豆がはいっていてあんことバターもマッチして大好きです!
お豆が、たくさん入っていて、美味しい😌 価格も安くていいです。
豆のごろっと感がネーミングどおりなのと、何より美味しいです。
美味しい、美味しけど…ダイエットの敵。 我慢するのが大変!
美味しい豆が、ゴロゴロ入っていました。安いのも良いですね。
フランソアは相性よくない方ですが、コレは旨い♪また買う。
ずっしりとしてて豆の甘さが丁度よくて美味しかったです。
初めて食べましたが、お豆の甘さも良く美味しかったです。
お豆がほんとにゴロゴロっと入ってておいしかったです。
お豆がゴロゴロ入っていて美味しいです。リピしてます。
豆が沢山入って美味しいがパンの生地がパサつくのが残念
豆パン、大好き 豆がゴロゴロはいってて甘さもグッド👍
しっとりしてるし、豆がたくさん入っていておいしい。
割引になってたので、購入しました。美味しかったです
豆がほどよく入っていて、あんバターも美味しいです
- マックスバリュ若楠店¥98
- エレナ国見店¥96