フランソアの全粒粉食パンハーフです。 朝食用に購入しました。 全粒粉のパンにしてはしっとりしていて、粉っぽさも少なく食べやすかったです。トーストしたら耳までさっくり香ばしく美味しいです。 全粒粉入りなので白いパンよりも栄養価が高く、食感も楽しめてよく噛んで食べるようになります。 ほのかな甘みや香ばしさがあって、そのまま食べても美味しかったです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。
フランソア フランソア 全粒粉食パンハーフ の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
食パンが食べたいけど通常のは期限内に食べ切る自信がなく、いつもこれを買っています。 3枚なのでなんとか期限内に食べ切れるので助かってます! 今回はバターを塗って千切りキャベツ+メンチカツでサンドにしました。 トーストしないで食べましたが耳が柔らかく、食べやすかったです。
パン好きな私は毎日食べたいのですが旦那は朝ごはんはパンだとお腹にたまらないとの事で週末だけパンにしてます。 白い食パンより茶色の食パンがいいと聞くのでなるべく買う様にしてます。
全粒粉パンはカロリーも少なく罪悪感ゼロな気がしてよく買います。味も美味しく3枚入りで量もちょうど良い。冷凍すれば結構持つのでまとめて購入。
全粒粉やフスマがどの位入っているか分かりませんが、小麦粉のみよりいいかなと思い購入しました。焼かずに食べてもパサパサはしていませんでした。
ダイエット中は全粒粉や玄米のパンが良いと聞いたので初めて買いました!大きめのパンが3枚入って118円は安いと思います。おいしかったです♪
1歳半の子供も朝食に食べましたが食べてくれました。 程よい甘味と柔らかさ。 値段もそんな高くないし良いと思います。
全粒粉シリーズ大好きです。そのままでも、マーガリン塗っても美味!普通の食パンに比べてなんかヘルシーな気がする。
もう少し成分にこだわってほしいかなぁ。。 よく全粒粉て言葉を見ますが、小麦粉との割合とか気になります
全粒粉の食パンはなかなか売ってないので、見かけたらよく買います。クセがなくて食べやすい。
台風10号の影響で、スーパーにはこれ一点のみ。来週のパンがなかったのでとりあえず購入。
パサパサせず食べやすかったです。全粒粉入りなので白いパンよりも栄養もあり助かります。
たまにラクレットチーズを乗せたチーズトーストが食べたくなるので購入しました。
焼いて食べたんですが、食感もよくやわらかくてミミまでおいしく食べられました!
できるだけ添加物が少なく、全粒粉入りで探して購入しました。 美味しいです。
全粒粉食パンハーフとの表示に100%全粒粉と思ってたら違っちゃった。。
全粒粉にひかれて購入しましたが香ばしい?香りで美味しくいただきました!
健康のために、玄米は良いと聞いたので、なるべく玄米パンを選んでます
全粒始めて購入しました トーストしてたべましたが 大変美味しかった
全粒粉にありがちな酸味はあんまり感じ無ず、食べやすかったです。
いつも一斤のものを買いますが、なかったので3枚で。好きです。
ゆる無添加生活をしていて、この食パンが1番美味しいので。
素朴な全粒粉パン。ふすまがたっぷり入ってとても美味しい。
香ばしくて美味しいです。 トライアルで99円でした。
安くなっていて美味しそうだったので購入しました。
全粒粉なのでトーストすると香ばしくて美味しい。
安くなってました! 香ばしくて美味しいです!
最近パンを買うときは全粒粉に決めています。
美味しい食パン🍞カリッと焼くとベスト❣️
身体によいので 積極的に購入してます
全粒粉で健康にいいし、素朴なおいしさ
健康に良さそうで、味も美味しいです。
朝ごはんに食べようと思い買いました
体に優しいパンを最近は選びます。
おいしそうだったので買いました!
小麦の感じしっとりしておいしい
全粒粉の割合 増やして欲しい。
普通に美味しいし体に良さそう。
安くなってたので買ってみました
調度良い量です。全粒粉で安心
チーズのせ焼きがうまいです。
ふんわり食感で美味しかった!
全粒粉のパンが良いらしいから
しっかり甘味もあって美味しい
値段もお手頃で美味しかった。
期待ほどの美味しさはなかった
健康のために茶色いパン!
身体にもいいし、おいしい
3枚でちょうどいいです。
ヘルシーで食べやすい。
- エレナ早岐店¥135
- ミスターマックス西大分店¥129