キメが少し荒くてふわふわなので、重すぎず食べやすいです。 ポテサラ作って乗せて食べましたが美味しかったです。 材料も比較的良いし、その割に高くはなかったのが良かった。
フランソア フランソア 発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
なんかダマになっていた。食べるのには問題ないが触った時に え?て思った。パン自作するから気になるのかな?混ぜ方足りないか 切り方悪いか どっちか
ダイエット中だけどパンが止められない私。トーストで外サクッ中しっとりでお気に入り。もちろん、そのまま何も塗らずにいただきます。
玄米とおからのお陰かとてもお腹いっぱいになりました。玄米感をあまり感じないので食べやすいのではないかと思います。
フレンチトーストにして頂いてみましたが、とても風味があり香ばしく大変おいしく頂きました。またリピートしてみます。
美味しくてぺろりと食べてしまいました😂 耳の部分が特に香ばしい香りがして何枚でもいけます。また買いたいです。
豆乳生おからと発芽玄米が入って3枚入りだけど、98円は安かった!そんなに食べないからこのくらいで十分!
カロリーが他の食パンより低めなので、朝から罪悪感なく食べれてダイエットの味方です!
小麦でパンは出来てるので食べれなかったけど玄米などのパンだから気にせず食べれて良い
甘みがあって美味しかった。家族にも「どこのパン?」って聞かれるほど。美味しかった。
発芽玄米に豆乳生おから使用で身体によいのが嬉しい。 焼くとサクサクでとても美味しい
カリカリの食感、栄養的にも体にいいし3枚包装が一人暮らしには さいてきてす。
休日の朝ごはん用。焼くと普通のパンよりサクッとしてて香ばしくて美味しかった。
ふわふわで香りも良くカロリー等も抑えられてて特にダイエット中にゎ最高です!
旦那が美味しいと言って食べてました。トーストすると美味しさ倍増らしいです!
低トランス脂肪酸対応ということで フランソアシリーズ気に入っています☆
玄米と豆乳だから罪悪感がなく食べてます。味もしないので食べやすいです。
安いものを探して半額だったので思わず買ってしまったが、美味しかった。
変わらず安定の美味しさ♡ きっとこれからもリピします(*^^*)
健康そうなので買ってみました。 食物繊維が多く含まれています。
ダイエット中なので、少しでもヘルシーなものをと思い購入しました
フランソワのパンは、どれも美味しい。 身体にいいので購入。
ヘルシーなのにおいしくて、お安くなっている時は買ってます。
玄米感はなかったが豆乳を使ってるからか、ふわふわに感じた
味はよくわからないけど体によさそうで離乳食に使いたくなる
三人家族には丁度良いサイズ!食パンの味だけでおいしい🍀
柔らかくて美味しい。おから入ってるので体に良さそう。
ヘルシーで美味しい。トーストすると尚美味しいです。
ダイエット中ですが、焼くと香ばしくて美味しいです。
焼いてもしっとりと甘みがあって美味しかったです!
フランソアの食パンシリーズは間違い無く美味しい。
おからブームの我が家に! とってもやわらかい!
柔らかくて食べやすいし、ヘルシーな気がする。
焼かずにジャムを塗って。美味しかった。
なるべく体に良いいものを選びました
フランソアさんのパンが好きなので。
おいしそうだったので買いました!
健康に良さそうなので買いました。
サクサクしていてこあじがあります
味は普通の食パンと特に変わらず。
食物繊維豊富で、美味しいです。
身体に良いものが沢山入っている
美味しいのでリピート買いです
美味しくて体にも良さそうです
美味しいので気に入っています
売り出ししてたので買いました
楽しみです。 期待してます。
柔らかで美味しかったです。
もちもちで美味しかったです
健康的で美味しかったです。
- マルキョウ今宿店¥128
- フレスタおかず工房三原駅前店¥148