大好きな阿蘇小国!!ジャージのネーミングに惹かれ購入。パン生地の後味は食パンに似てたカナ⁈クリームの方は甘さとチョコチップの食感が程良くて美味しかったです。お供は淹れたてブラックコーヒー。ジャージパンのクリームをコーヒーへin!美味(お行儀悪くてスイマセン^^;) フランソアのパンを最初に食べた日…生地がフワンと柔らかくて美味しかった記憶があります。今も残る思い出。。
フランソア フランソア ジャージーコーヒーホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
なんかチョコっぽい味?と思ったら、コーヒークリームの中にチョコチップが入ってました。 クリームは軽くて、もう少し量があってもいいかなと思いました。 パン生地は少しパサついてるのが気になりました。 久しぶりに菓子パン食べたのですが、安いのでこんなものなのかな?
パン生地しっとりフワフワ。クリームは軽めだけど多め。コーヒークリームだけと思いきやクリームの中にチョコチップ出現。美味しかったです❣❣
大きくてコーヒークリームもたつぷり入ってて中にザクッとするチョコチップかな?入ってます。 お手頃でまた買いたいと思いました。
コーヒーホイップだけかと思ったら嬉しいチョコチップ入り パンはふわふわ、大きいと思ったけどぺろっと食べれちゃう また買おう🎵
小ぶりで△値段は普通△ 初めて購入しましたが、コーヒークリームにチョコチップが入って、食べ応えがあり、美味しかった◯
美味しかったです。大きく生地もわりと柔らかめでコーヒークリームの中にチョコチップも入っていて食感もd(^_^o)
値段は普通△ コーヒークリームとチョコチップが入っていて、美味しいけど◯甘い△シンプルより美味しい◯
コーヒークリームにチョコチップ入りで、パンはふわふわで美味しかったです。 結構大きいです。
美味しかったです。 コーヒー味だけどチョコチップが入ってました。なくても良かったかも?
甘味もちょうど良く、美味しくいただきました。小腹が空いた時に、少しずつ食べました。
娘が気に入って良く食べるので購入しました。コーヒーの配分もちょうどいい感じです。
ホイップの中につぶつぶが入ってて美味しかった。 ちぎって食べるのも食べやすい。
なかなかボリュームがある。美味しいがちょっと最後飽きるかもしれない。
コーヒーも好きでほんのりホイップが入ってるので気に入ってます。
まずまず美味しいが、パサついた感があった。 コスパはいいと思う
小腹が空いたらよく主人が食べてます あっさりしているそうです
ホイップクリームにつぶつぶつが入っていない方が私は好きかも
コーヒークリームが美味しい。 柔らかい好みのパンでした。
ちょっとパンの食感がパサついた感じで好きではなかった。
クリームの中にパリパリのチョコが入っていて美味しかった
サンドしてあるコーヒーホイップとパンが合って美味しい。
コーヒー風味とクリームと美味しくて、お腹も満足です。
クリームたっぷり少し おおすぎ だけどおいしいです
クリームの中にチョコチップが入っていて美味しいです
食べごたえもあり、美味しくてコスパ良いと思います♪
コーヒーのチョコ?がアクセントになって美味しい
なんか昔から、ホイップが入ってるパンが好き!笑
安くてボリュームがありお腹いっぱいになりました
安いので購入 コーヒークリームも美味しいです
安くて量も考えるとコスパよくてよく買います。
御当地パンだと思って買いました 美味しかった
セールにて購入。 生地も柔らかくて美味しそう
クリームが美味しいからついつい買ってしまう
コーヒーホイップが美味しいd(^_^o)
コーヒーのホイップクリームとてもおいしい
チョコチップが入ってるのが良かったです
クリームがそれほどくどくなくて美味しい
コーヒ味も 美味しそうだったので 購入
美味しいです。ホイップもたっぷりです。
コーヒークリームがすきで購入しました。
安くてクリームたくさんで美味しいです
美味しそう(◠‿・)—☆
コーヒーのホイップクリームがいいね。
朝食にちょうどよいすっきりした甘さ。
コーヒー感は控えめで優しい味でした
ミルクホイップの方が好きだった笑
つぶつぶ食感のクリームが美味しい
ホイップがほどよい甘さで美味しい
これは、父さん用に購入したょっ。
- 古城生鮮センター¥98
- マルキョウ大村松並店¥75