高校の売店で良く違うメーカーですが、オレンジデニッシュを食べていたのを思い出して懐かしくて購入しました。違うけど近い味わい。美味しかったです。
ニシカワ食品 ニシカワ オレンジデニッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ニシカワ食品 |
JANコード | 4952434195875 |
ニシカワのパンの中でも好きなパン♪しっとり柔らかめのデニッシュにカスタードクリームとオレンジジャム?がいいバランス。
国産みかんジャムとカスタードクリームの安定の美味しさ。大好きな味です。明日職場に持ってって、おやつにしよー。
今はまってる菓子パン。見つけると買っちゃう。みかんジャムとカスタードクリームが上手くマッチしてて美味しい。
少し甘すぎなきらいはありますがお菓子と考えたら美味しいです。 価格も160円くらいなので良心的です。
しっとりとしたデニッシュ生地にクリームとオレンジがとてもマッチして舌触りも味もよく、とても美味しい。
オレンジジャムがもう少し広がっていても良いかも。一箇所に集まっている。美味しかった。
又食べたい!!オレンジの薄切りがのっているといい。オレンジとクリーム合う。
安くなっていたので、買ってみました。安売りだったらもう一度買うと思います
デニッシュ生地にカスタードとオレンジのジャムがマッチして美味しかった
カスタードとマーマレードとは一味違うオレンジソースが美味しい差倍増!
初めて食べたけどオレンジの風味が良く気に入ってしまい今日も買いました
見た目ほど甘くなくデニッシュ生地とカスタードクリームが美味しい
岡山と兵庫しか見ないパン。 食べやすい。 夏場は溶けやすいかも
甘めのものパンが食べたい時。デニッシュパンはおやつにピッタリ
美味しいデニッシュ。 中のジャムとクリームもベストマッチ。
カスタードクリームとオレンジジャムの相性抜群です!
甘いものが食べたくなると、ついつい買っちゃいます
ニシカワのパンはいっも変わらない美味しい。
ニシカワのパンが好きなのでよく買います。
オレンジのジャムとデニッシュの相性が抜群
オレンジ🍊好きなら美味しいと思います。
朝食に食べました。おいしかったです。
甘いものが食べたくなって書いました
最近よく買うお気に入りパンです。
美味しい。オレンジの風味が爽やか
中のみかんジャムが美味しかった!
フワフワした食感が美味しかった
甘いパンが好きな方におすすめ。
ニシカワパンは、どれも美味しい
美味しそうだったので購入した。
酸味があって、そこが美味しい
みかんジャムがいい味わいです
砂糖とオレンジが美味しいです
子供に。美味しいみたいです。
とても美味しいと思います。
普通に、美味しかったです。
生地とオレンジがおいしい
オレンジが美味しいです
このシリーズは美味しい
酸味があって美味しい
たまに食べたくなる味
初めて買いました
甘くて美味しい!
オレンジ大好き。
美味しいですね
とても満足です