防災用に♡
日本パール加工 日本パール メタルホイッスル 1P の口コミ・評判
- 【小物玩具】カテゴリ内 767商品中
| カテゴリ | 小物玩具 |
| メーカー | 日本パール加工 |
モードデラカーサ[Mode Dela Casa]メタルホイッスル 単品1個 色はお任せ 防災グッズやスポーツに最適。ひも付
¥498(2025-09-26時点)
防災グッズやスポーツに最適。ひも付。笛の中は天然素材のコルクを使用サイズ・容量 本体サイズ:約4cm規格 鉄(銅、ニッケルメッキ) 中国製
防災リュックに入ってたホイッスルが、スカスカした音しか鳴らなかったので、これを買って入れ替えました!
防災用。なかなかいい音。こないだまでプラスチック製のがあったのに今は銀のしかなくてちょっと残念。
めちゃくちゃ音鳴るなんならうるさい笑 防災用にはいいかと〜 買った用途は全く違いますが😂
本当はライトと笛が一緒になっているものを探していたが見つからず…。シンプルです。
100円ですが、しっかりと大きな音が出てちゃんと使用できました。
皆さんと同様に防災用に買いました。百円で買えて良かったです。
思いっきり吹くと良い音が出ます、仕事に使えるアイテムです。
仕事で使います。100均で売っているのはありがたいです。
無駄にピーピー吹いてます。幼稚園の先生のマネかな?
ひもがついているので非常袋に取り付けました
防災リュックに入れる為に買いました😊
しっかり音がなり、仕事で使えます。
地震対策用にベッドの脇に装着。
メタルタイプ、ありがたいです!
ちゃんと鳴るので良いと思います
音が大きいです!震災のために、
防犯と災害用に購入しました。
子どもが喜んでつかってます。
安くて、十分な音が出ます。
子供の防災意識が高いため
災害バッグにいれました!
防犯用の笛にしました
子どもが喜んでいます!
品番:CS-1526
可もなく不可もなく