四年間使ってきた赤白帽子のツバがふにゃふにゃになってしまったので、とりあえずこちらを購入。イ○ンでは500円くらいで売ってたけどこちらよりツバが狭かったです。 名前札が付いてない、あご紐がキツメ等、問題はありましたが、裁縫が出来る方なら問題ないです。 あとは洗濯の耐久性ですね。でもあと4回買ってもイ○ンと同じ値段になるので大丈夫なのでは?と期待しています。
日本パール加工 日本パール 赤白帽 小学生用 頭囲58cm の口コミ・評判
- 【スクール衣料】カテゴリ内 9商品中
カテゴリ | スクール衣料 |
メーカー | 日本パール加工 |
これで十分。 新入学に向けて買いました。 まだ使ったり、洗濯もしてませんが、生地も一般的な生地で匂いもなし。 後頭部にゴム入り、鍔もしっかりしています。 縫製も特に雑さは感じません。
子供が失くしてしまい、あと一年半で卒業なのでこちらで購入。 大きなサイズの人まで…との記載でしたが、ピチピチでまるで水泳帽みたいでした😭
赤白帽子をなくしたので購入、名前はシールで書いて、紐の長さとかは調整すればいいので安くて良いです。今のところは
急に保育園で必要と言われ探しました。セリアにあって良かったです。100均で赤白帽が買えるとはびっくりです。
何回か洗うと少し毛玉ができる。2年毎に買い替えたとしても学用品店で買うより安いので、これで充分。
スポーツ用品店で購入したフリーサイズより小さめだったので、新一年生の息子にはぴったりでした。
毎年、夏場は100均で赤白帽購入して、ちゃんとした帽子と交互に。1年でかえても惜しくない。
予備として購入 サイズはぴったりでした 小学校低学年の子には大きすぎると思う
子供が学校用のを無くしてきたので、間に合わせに。安くあって助かりました!
安く購入できるなんてびっくりです。とりあえず試してみます。
生地もそんなペラペラぢゃない。今の100均は何でもあるね。
100均で買いましたが小2の娘には小さかったです。
良くなくすので、100均で。充分に使えます。
すぐヨレヨレになってしまうので、これで十分。
こどもはすぐ汚したりなくすので十分です
ちょっと毛羽立ちが目立つかもしれません
安かったですが必要ではなかったです、
体育で使えそうだから。安かったから
安いので1年に1度替えてあげられる
100円なんて昔なら考えられない!
子どもの学校準備で購入しました。
子供が学校で失くしてきたので購入
卒業間近で無くされて買いました
百円で買えるのには、びっくり
安くてうれしい紅白帽子!
これでいいんですね!
メッシュなので涼しい
100均 110円
すぐ汚すから助かる
買い替えました。
メッシュで嬉しい
安い。予備に購入
安くゲットできた
安いので愛用中♪
洗い替え用に。
安くて良いです