ページ数がしっかりあるのですが、シールを繰り返し貼れるページは1ページしかありません。シールを繰り返し貼れるページが増えると嬉しいです。
日本パール加工 日本パール シールコレクションノートPPカバー の口コミ・評判
- 【その他一般文具・事務用品・情報文具】カテゴリ内 5,986商品中
| カテゴリ | その他一般文具・事務用品・情報文具 |
| メーカー | 日本パール加工 |
パン、アルコール、栄養ドリンク剤等々に付いている応募に必要なシールをまとめたくて購入しました。
シール帳じゃなくて、普通にシールを貼って剥がせる紙が欲しかったけど、無かったので買いました。
出掛け先で使用するため。 貼って剥せる..となっていますが、物によっては剥がせません。
懐かしくて思わず購入しました。マスキングテープを貼ってコレクションしようと思います。
キラキラしていて、たくさん種類があって、2歳の女の子よろこんでシールはりしていました
懸賞のシール式バーコードやキウイのシール貼り用に購入。綺麗に剥がれないことがある。
一回貼ってしまうと剥がせなくなります、、、、使わない方がいいかも
シール集めは女の子が通る道ですね(笑)喜んで貼っています。
娘が気に入っています。毎日布団の横において一緒に寝ている
シールを貼りたがる子供たちに。とても喜んでくれました。
子どものシールが増えていたのでちょうど良かったです
娘がシールに興味を持ち始めたので、楽しんでいます。
もらったシールはだいたいこれに貼ります。
子供のシール帳に。 キラキラかわいいです
シール手帳が、100均で買えるとは!
子供のシール帳にちょうどいいサイズ
ふせんをひとまとめにするのに購入。
シールも少しおまけでついてたらなぁ
男の子用が無くてこれにしました
子供が欲しいと購入しました。
貼ってはがせるのはよいです。
シールを貼って剥がせるノート
子供が欲しかったので購入。
とってもかわいかったです!
貼って剥がせるスグレモノ
コレクションしています!
シール大好きな子供用に。
子供が使うのに買いました
子ども用に(*´∀`*)
めちゃくちゃかわいい❗
シール帳に使うの楽しみ