安くなってて買ってみました 蒟蒻入りだしダイエット向きなのかと思ったらめちゃ甘い 苦みなしで香料だけでした 安い物に本格を求めたらダメですね私は好きじゃなかった
ヨコオデイリーフーズ 珈琲カップゼリー 180g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |

こんにゃくパーク こんにゃくゼリー 珈琲ゼリー コーヒーゼリー 180g×24個
¥3,538 (¥147 / 個)(2024-12-11時点)
こんにゃく粉入りで、コクのある風味に仕上がった珈琲ゼリー。そのままでも、パフェにアレンジしてなど、ほっこりおうち時間を楽しめます♪【原材料名】果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、コーヒーエキス、砂糖、こんにゃく粉(群馬県産)/ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、カラメル色素、pH調整剤、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、香料【栄養成分】(100gあたり)エネルギー:37Kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:9.3g(糖質:8.9g、食物繊維:0.4g)、食塩相当量:0.04g【内容量】180g×24個【賞味期限】製造日より180日(お届けする商品は、賞味期間の約30%以上が目安となります)
以前よりカップが小さくなり実質値上げです。多少値段上がってもいいから前の大きさがよかったです。味は変わらず美味しいです。
コーヒーゼリーそのままです。甘さと苦味のバランスが良い。苦味が苦手だったらクリームをかけて食べると美味しいです。
意外と甘いです。コーヒーフレッシュをかけて頂きました。エネルギーの割に満足な量でした。ごちそうさまです
これを崩して豆乳の中に入れて飲んでます ちょっとしたデザートでおいしいです。
去年、群馬県のコンニャクパークに行って、知りました。 とても美味しいです。
美味しかったです。罪悪感なしに食べられました。
多めに入ったコーヒーゼリー。健康にも◎
ほろ苦、甘とちょっと不思議な味笑笑
ゼラチンの塊を食べている感じです。
美味しいコーヒーカップゼリーです
半額で気になったので買ってみた。
は? 容積半分になってるやん。
ほのかな苦味が美味しいです。
甘味もあって美味しいようです
食欲抑制にはうってつけです。
けっこう甘くて美味しかった
夏になると必ず買う定番品。
このシリーズ全部食べてみよ
ダイエット中のご褒美に!
少し甘さが強かったです
美味しいコーヒーゼリー
量が多いが味はそれなり
内容量減りすぎ!!!!
ゼリー(´・д・`)
チョー美味しい‼️
- ドン・キホーテUNY大桑店¥50
- (有)田中青果¥116
- MEGAドン.キホ―テ勝田店¥50
- リサイクルセンターなんでも豊中¥76
- おかしのまちおか¥74