Big-A/Desertコ-ナ-で販売中な「蒟蒻Park人気Desert・カスタ-ド風Pring~滑ラカ食感[蒟蒻粉入リ]240g~🍮」!! 此方な『カスタ-ドもどきPring』が余リニ″珍Pring″で、シカモ240g入り税抜¥98云う御🉐値段故、試しに購入!!💁 良く見ルト、群馬県甘楽町に有り、無料で20分間蒟蒻系惣菜が食べ放題で有名な名物テ-マPark「蒟蒻Park」で作ラレタ蒟蒻澱粉入リDesertFood故、リ-ズナブルDesert㌨だなと理解シマシタ!!💁♂ 試食シタラ、殆どDesertPringと変ラズ、蒟蒻澱粉なプリプリ感も効き美味シカッタですが、Pring上に乗る「キャラメルソ-ス」入ッテマセンので…😅 然し、群馬県内で人気な名物テ-マParkのDesertFoodが、ワザワザ群馬県甘楽町/蒟蒻Part迄行カズ、都下AEON系Superで入手出来た事は🉐シタ感ジデスね!!😁
ヨコオデイリーフーズ カスタード風プリン 240g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,882商品中
カテゴリ | デザート類 |
おおお、これはすごい発明品! プッチンプリンのような味がするこんにゃくゼリー これ系のこんにゃくゼリーはカロリーゼロを期待してしまうけど、100gあたり60kcalですって だからだいたい150kcalぐらいか 本家プッチンは160gで212kcalらしい そりゃあ比べれば味は全然違うけど、これ一個でけっこうお腹いっぱいになるし、ダイエットにはかなり役立ちそうです!
3つで百円に惹かれて購入しました。 茶色い場所はないけど、カラメル風の味もします。美味しいかっというとあまり。。。好みもあるのでしょうか。 質より量を求めるならこれは良いと思います。
健康診断でダイエットを決意し、チートデイで食べれる甘い物を探して出会いました。 カラメルが無いので−1ハートです。 贅沢は言えないんですけどね。
スーパーで見かけたので、試しに買ってみた。 プリンの味がしっかりと感じられる。 安くて多い。尚且つ罪悪感も感じないので、幾らでも食べられる。
かなりの甘党なのですが、こんにゃくとは思えないほどしっかりプリンの甘味があり美味しいです!普通の人だと甘すぎると感じるかもしれません。
開けた瞬間、カスタードプリンの甘い香りがガツンときました。こんにゃく っぽい弾力があるのでなかなかスプーンで切り取れないです。
普通より量が少ないが、美味い 残念ながらゼロカロリーではないが、もうゼロでいいんじゃないだろうか?
もっとこんにゃくこんにゃくしているかと思ったけどけっこうプリン(^^)大きくて安いのでコスパよし。
まだ食べていないが、このシリーズのマンゴープリンと杏仁豆腐が美味しかったので、期待しています。
比較的カロリー低めで、充分美味しく味わえました。蒟蒻ゼリーのような食感も個人的には好きでした。
プリンではないけれど… 甘いプリンが食べたいけどカロリーがって時にコレ食べれば我慢できます
美味い! ダイエット中でも低カロリーで プリンが食える! って感覚するぐらい味はプリン!
プリンの味がちゃんとします。甘めで量があるから、ダイエット中でも満足出来ます。
結構食べごたえあっていい!いつものスーパーで初めて見た!いつも置いて欲しい!
普通のプリンより固くてプリンぽいのですが、ちょっと後味が悪い。残念です
美味しかった。でも次行ったら売ってなかった。買い占めておけばよかったー
蒟蒻の弾力がすごいのにプリンの味もしっかりしてて美味しかったです。
夫が食べました。意外にもちゃんとプリンを食べた気になれるそうです
こんにゃくの弾力が感じられるプリンです。甘くて美味しかったです。
カロリーが低いのにプリンの味なのでダイエット中にはピッタリです
こんにゃくとは思えない食感と味です!そのまんまプリンでおいしい
全体にカラメルソースの風味が強くてとても甘い 杏仁よりも好き
味や香りはプリンなのに食感はゼリーっぽくて不思議。美味しい。
このカスタード風プリンだけ安かったので試しに買ってみました
カロリーは低いし、味はマジでプリンです 満足感ありありです
きちんとプリンの味だが甘すぎる。 もっと甘さひかえめが良い
初めて食べました。 少し甘味おさえたらまた食べたいです。
罪悪感が無く食べれます 味は本当のプリンのようです
柔らかな蒟蒻食感なのに、プリン味…良い!美味しい!
ダイエット中、甘いものが食べたくなった時にいい。
こんにゃくを感じますが、カスタードプリンです。
こんにゃく粉入りです。健康にいい気がします。
味は限りなくプリンに近いが量が多いのであきる
こんにゃくいりで、カロリーが低いので、購入。
ローカロリーでこれだけの量、味、満足です。
美味しいのにカロリー低くて助かります!
カロリーのわりにしっかりした甘みがある
もう少し量の少ない物が出るといいな。
家族で分けるので大容量はありがたい
もう少し甘さを控えたほうが好きかも
普通に食べ応えあり、買いましたー
カスタードプリンを購入しました。
しっかり濃いめのカスタードの味
凍らしてサイコー(´- `*)
割引されていたので買いました。
思ったより甘い 食べごたえある
- ライフ浅草店¥129
- フジグランナタリー¥98